Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
Rebelx
3 / 3 / 0
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 40
#1

Как сделать триальное приложение?

07.08.2012, 21:11. Просмотров 1403. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

есть ли у Google для этого механизмы?

все что нашел - создается БД sqlite в нее пишется дата инсталяции. но при удалении эта информация не сохраняется.
как сделать нормально?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.08.2012, 21:11
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать платное приложение
Доброго времени суток) Подскажите пожалуйста статью или может туториал где...

Как сделать приложение полноэкранным
Пытаюсь сделать так, но три точки меню остаются: ...

Как сделать Android-приложение для сайта?
Здравствуйте. В андроид программировании разбираюсь чуток, дали задание в...

Как сделать приложение без единого активити
<application android:allowBackup="true" ...

Как из сайта сделать мобильный сайт (приложение)
Суть проблемы в следующем у меня есть сайт,я хотел бы написать для него клиент...

4
YAUHEN
146 / 128 / 6
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 506
17.08.2012, 11:00 #2
с таким не сталкивался, но, как вариант - считывать при запуске данные девайса(device id, serial number) слать их на свой сервак и заносить в базу, и когда юзер начинает использовать больше дозволенного - обсирать ему жизнь. но для этого нужен каждый раз коннект к интернету.
с другой стороны - можно создавать где нибудь файлик с каличным названием на девайсе и пихать в него дату, а потом поднимать данные каждый рах при запуске. это всё костыли и я уверен что есть более качественное решение.
0
minforlife
Заблокирован
19.08.2012, 17:44 #3
Если вы хотие сделать trial-версию приложения, то вообще не используйте Интернет для хранения ин-фы об окончании срока... Т.к. я могу установить приложение, отключить Инет и буду юзать сколько захочу

В общем, вам нужно при запуске приложения сохранить ин-фу о первом запуске программки на смартфоне, но там, где не достанет юзер и, конечно же, эту инфу зашифровать... Дальше включите обратный отсчет дней до окончания trial-версии
0
Rebelx
3 / 3 / 0
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 40
22.08.2012, 14:43  [ТС] #4
а где ее юзер не достанет?
0
efirist
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 20
22.08.2012, 15:33 #5
лучше сделать какой нибудь маленький файл png изоображения или sys скинуть на эсди и занести туда нужную зашифрованную дату .Если аппа раскручена как сказано выше при инсталляции запрос на сервер есть ли уже такой imei и дату первой инсталляции получить(один раз) ...
0
22.08.2012, 15:33
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.08.2012, 15:33

Как сделать приложение под все виды экранов
Здравствуйте уважаемые форумчане! Кто-нибудь может подсказать, как сделать...

Как сделать, чтобы приложение выглядело одинаково на всех версиях
Привет. Подскажите пожалуйста, как бы так сделать, чтобы мое приложение...

Как сделать приложение типа кто хочет стать миллионером?
Хочу сделать приложение типа кто хочет стать миллионером для андроид на хтмл5 в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru