Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.90
Rebelx
3 / 3 / 0
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 40
#1

Как сделать триальное приложение? - Программирование Android

07.08.2012, 21:11. Просмотров 1308. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

есть ли у Google для этого механизмы?

все что нашел - создается БД sqlite в нее пишется дата инсталяции. но при удалении эта информация не сохраняется.
как сделать нормально?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.08.2012, 21:11
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как сделать триальное приложение? (Программирование Android):

Как сделать приложение полноэкранным - Программирование Android
Пытаюсь сделать так, но три точки меню остаются: super.onCreate(savedInstanceState); ...

Как из сайта сделать мобильный сайт (приложение) - Программирование Android
Суть проблемы в следующем у меня есть сайт,я хотел бы написать для него клиент то есть мобильную версию сайта например как у хабра не могли...

Как сделать приложение без единого активити - Программирование Android
<application android:allowBackup="true" android:icon="@mipmap/ic_launcher" android:label="@string/app_name" ...

Как сделать андроид приложение для сайта? - Программирование Android
Здравствуйте. В андроид программировании разбираюсь чуток, дали задание в универе сделать андроид приложение для сайта кафедры. Нужно чтобы...

Как сделать приложение под все виды экранов - Программирование Android
Здравствуйте уважаемые форумчане! Кто-нибудь может подсказать, как сделать приложение под все виды экранов или поделиться хорошей...

Как сделать, чтобы приложение выглядело одинаково на всех версиях - Программирование Android
Привет. Подскажите пожалуйста, как бы так сделать, чтобы мое приложение использовало всегда стили из версии 4.4, даже если я запускаю его к...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
YAUHEN
146 / 128 / 6
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 506
17.08.2012, 11:00 #2
с таким не сталкивался, но, как вариант - считывать при запуске данные девайса(device id, serial number) слать их на свой сервак и заносить в базу, и когда юзер начинает использовать больше дозволенного - обсирать ему жизнь. но для этого нужен каждый раз коннект к интернету.
с другой стороны - можно создавать где нибудь файлик с каличным названием на девайсе и пихать в него дату, а потом поднимать данные каждый рах при запуске. это всё костыли и я уверен что есть более качественное решение.
0
minforlife
Заблокирован
19.08.2012, 17:44 #3
Если вы хотие сделать trial-версию приложения, то вообще не используйте Интернет для хранения ин-фы об окончании срока... Т.к. я могу установить приложение, отключить Инет и буду юзать сколько захочу

В общем, вам нужно при запуске приложения сохранить ин-фу о первом запуске программки на смартфоне, но там, где не достанет юзер и, конечно же, эту инфу зашифровать... Дальше включите обратный отсчет дней до окончания trial-версии
0
Rebelx
3 / 3 / 0
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 40
22.08.2012, 14:43  [ТС] #4
а где ее юзер не достанет?
0
efirist
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 20
22.08.2012, 15:33 #5
лучше сделать какой нибудь маленький файл png изоображения или sys скинуть на эсди и занести туда нужную зашифрованную дату .Если аппа раскручена как сказано выше при инсталляции запрос на сервер есть ли уже такой imei и дату первой инсталляции получить(один раз) ...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.08.2012, 15:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать приложение типа кто хочет стать миллионером? - Программирование Android
Хочу сделать приложение типа кто хочет стать миллионером для андроид на хтмл5 в программе intel xdk. Вопросы будут в тхт файле. С помощью...

Как сделать, чтобы приложение запускалось только при налиции WiFi соединения? - Программирование Android
У меня есть web-приложение для Android (phonegap), проблема в том, что если скорость интернета низкая (ниже чем 5 - 7 Мб/с) приложение...

Как сделать так, чтобы мобильное приложение автоматически подстраивалось под размер экрана? - Программирование Android
В Android Studio мы же под определенную диагональ создаём приложение (один эмулятор).. Как при разработке сделать так, чтобы мобильное...

Имеется база данных mysql (с сайта), в ней данные о товаре, как проще всего сделать онлайн андроид приложение - Программирование Android
Имеется база данных mysql(с сайта), в ней данные о товаре. Как сделать онлайн андроид приложение для быстрого поиска товаров по этой базе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
22.08.2012, 15:33
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru