Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
мдфвшьшк
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 27
1

Разработка под Android. Состояние пункта в списке

14.08.2012, 06:53. Просмотров 974. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

При разработке приложения столкнулся с такой проблемой. У меня есть ListView, нужно что бы при клике на пункт, этот пункт менял свой внешний вид (цвет текста), а при повторном клике возвращался в обычное состояние. Сложность в том, что это должно сохраняться, т.е. при перезапуске приложения, внешний вид пунктов должен быть такой же как при закрытии. P.S. Пункты списка тянутся из базы, если это чем-то поможет.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.08.2012, 06:53
Ответы с готовыми решениями:

Разработка под Android на c++
Возможно ли на c++ написать игру или прогу под андроид. Ну или же на том же...

Разработка под Android на C++
Всем привет! Господа, подскажите пожалуйста есть ли...

Разработка драйвера под Android
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Столкнулись с такой проблемой:...

Разработка под Android и Windows
Добрый день. Написал приложение на Android, использовал Android Studio....

Разработка приложений под Android - посоветуйте с чего начать
Можете составить план начинающему программисту мобильных приложений. С чего...

3
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
14.08.2012, 09:44 2
сохранять в базу состояние.
0
мдфвшьшк
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 27
14.08.2012, 09:49  [ТС] 3
это понятно, что где-то нужно сохранять состояние, но как это сделать? у вас нету ссылочки на описание ?
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
14.08.2012, 10:26 4
в onPause.
http://vlad8.com/tech/2011/07/android-sqlite-database/
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.08.2012, 10:26

Разработка под моб устройства IOS/ANDROID
Здравствуйте. Хотел по интересоваться у знатоков форума. Можно ли НА ОСНОВЕ...

Нету пункта android project в eclipse
Всем привет. Я установил jdk, eclipse, android sdk, плагин к eclipse,...

Запуск игры mr.Nom через Android Studio (по книге марио цехнер программирование игр под android)
Привет всем! Для тех кто читал книгу - в конце 6ой главы мы закончили писать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru