Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
мдфвшьшк
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 27
#1

Разработка под Android. Состояние пункта в списке - Программирование Android

14.08.2012, 06:53. Просмотров 966. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

При разработке приложения столкнулся с такой проблемой. У меня есть ListView, нужно что бы при клике на пункт, этот пункт менял свой внешний вид (цвет текста), а при повторном клике возвращался в обычное состояние. Сложность в том, что это должно сохраняться, т.е. при перезапуске приложения, внешний вид пунктов должен быть такой же как при закрытии. P.S. Пункты списка тянутся из базы, если это чем-то поможет.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.08.2012, 06:53
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Разработка под Android. Состояние пункта в списке (Программирование Android):

Разработка под Android на c++
Возможно ли на c++ написать игру или прогу под андроид. Ну или же на том же...

Разработка под Android на C++
Всем привет! Господа, подскажите пожалуйста есть ли...

Разработка драйвера под Android
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Столкнулись с такой проблемой:...

Разработка под Android и Windows
Добрый день. Написал приложение на Android, использовал Android Studio....

Разработка приложений под Android - посоветуйте с чего начать
Можете составить план начинающему программисту мобильных приложений. С чего...

Разработка под моб устройства IOS/ANDROID
Здравствуйте. Хотел по интересоваться у знатоков форума. Можно ли НА ОСНОВЕ...

3
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
14.08.2012, 09:44 #2
сохранять в базу состояние.
0
мдфвшьшк
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 27
14.08.2012, 09:49  [ТС] #3
это понятно, что где-то нужно сохранять состояние, но как это сделать? у вас нету ссылочки на описание ?
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
14.08.2012, 10:26 #4
в onPause.
http://vlad8.com/tech/2011/07/android-sqlite-database/
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.08.2012, 10:26
Привет! Вот еще темы с решениями:

Нету пункта android project в eclipse
Всем привет. Я установил jdk, eclipse, android sdk, плагин к eclipse,...

Запуск игры mr.Nom через Android Studio (по книге марио цехнер программирование игр под android)
Привет всем! Для тех кто читал книгу - в конце 6ой главы мы закончили писать...

Можно ли написать веб сервер на Java для клиента на Android, имея под рукой только телефон на Android?
Уважаемые гуру программирования, если можно, пожалуйста, напишите поподробнее-...

Как можно портировать приложение из под iOS под Android?
В общем то есть приложение под айфон и айпад, хотелось бы узнать,возможно ли...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru