Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
мдфвшьшк
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 27
#1

Разработка под Android. Состояние пункта в списке - Программирование Android

14.08.2012, 06:53. Просмотров 912. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

При разработке приложения столкнулся с такой проблемой. У меня есть ListView, нужно что бы при клике на пункт, этот пункт менял свой внешний вид (цвет текста), а при повторном клике возвращался в обычное состояние. Сложность в том, что это должно сохраняться, т.е. при перезапуске приложения, внешний вид пунктов должен быть такой же как при закрытии. P.S. Пункты списка тянутся из базы, если это чем-то поможет.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.08.2012, 06:53
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Разработка под Android. Состояние пункта в списке (Программирование Android):

Разработка под Android и Windows - Программирование Android
Добрый день. Написал приложение на Android, использовал Android Studio. Приложение на Java. Можно ли каким-либо образом...

Разработка драйвера под Android - Программирование Android
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Столкнулись с такой проблемой: есть некое устройство, успешно работающее с ОС Windows и...

Разработка под моб устройства IOS/ANDROID - Программирование
Здравствуйте. Хотел по интересоваться у знатоков форума. Можно ли НА ОСНОВЕ HTML CSS JS и + нарисованого psd дизайна интерфейса...

Нету пункта android project в eclipse - Программирование Android
Всем привет. Я установил jdk, eclipse, android sdk, плагин к eclipse, подгрузил несколько версий андроида, но у меня так и не появилось...

Запуск игры mr.Nom через Android Studio (по книге марио цехнер программирование игр под android) - Программирование Android
Привет всем! Для тех кто читал книгу - в конце 6ой главы мы закончили писать код игры. В книге написано что - игра готова. Но в самих...

Как можно портировать приложение из под iOS под Android? - Программирование Android
В общем то есть приложение под айфон и айпад, хотелось бы узнать,возможно ли его портировать или лучше разработать с ноля по д андройд? ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
14.08.2012, 09:44 #2
сохранять в базу состояние.
0
мдфвшьшк
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 27
14.08.2012, 09:49  [ТС] #3
это понятно, что где-то нужно сохранять состояние, но как это сделать? у вас нету ссылочки на описание ?
0
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
14.08.2012, 10:26 #4
в onPause.
http://vlad8.com/tech/2011/07/android-sqlite-database/
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.08.2012, 10:26
Привет! Вот еще темы с ответами:

Виджет Android 4.1 не появляется в списке - Программирование Android
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Учусь создавать приложения для андройда, добрался до виджетов. В уроке размещенном на сайте...

Разработка приложений, Android Studio - Программирование Android
Что нужно для разработки приложений на этой программе? Скачать JDK, Android Studio, указать путь и всё? Есть инструкция по установке?

Android разработка клиент-сервера - Программирование Android
Всем привет! Встал вопрос создания клиент-сервера, но к сожалению об обращении клиента к серверу ничего не знаю. Неплохо знаю язык Java и...

Android разработка для разных устройств - Программирование Android
Всем здравствуйте. Возникла следующая ситуация. Разрабатываем приложение с уведомлениями. Они срабатывают при помощи AlarmManager...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
14.08.2012, 10:26
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru