Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
Androot
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.09.2012
Сообщений: 27
1

Таймер не работает

11.09.2012, 14:29. Просмотров 1360. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

сколько не пытался сделать таймер на androide приложение у меня всегда крешевалась на этой строке
Java
1
glava.setText(""+tr);
пробывал theard,AsyncTask нечего не выходит
подскажите как сделать так чтобы программа каждую секунду обновляла и выводила число
примерно так:
Java
1
2
glava textview;
tr=0;
блок счетчика:
Java
1
2
3
4
5
6
...
обновление 1 сек
...
tr++;
glava.setText(""+tr);
...
как это возможно сделать подскажите пожалуйста уже два дня мучаюсь.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.09.2012, 14:29
Ответы с готовыми решениями:

Некорректно работает таймер
Здравствуйте! Написал для себя мелкое приложение в котором есть таймер, кнопка...

Таймер
Добрый день, написал вот такой код @Override public...

Таймер
new CountDownTimer(1800000, 1000) { public void onTick(long...

Таймер
Добрый день. Возникла накладка с таймером. Есть 10 картинок, необходимо чтобы...

Таймер и изображение
Добрый день ув. Программисты. Как можно реализовать следующее: -Есть...

5
YAUHEN
146 / 128 / 6
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 506
11.09.2012, 16:18 2
чекни атачмент
0
Вложения
Тип файла: zip RefreshTextView.zip (713.5 Кб, 21 просмотров)
Good-bad man
255 / 233 / 38
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 504
11.09.2012, 16:27 3
Выложите лог ошибки. Возможно, вы пытаетесь обратиться к компоненту интерфейса напрямую из другого потока или из AsyncTask.

Не по теме:

Не успел.

0
Androot
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.09.2012
Сообщений: 27
12.09.2012, 13:32  [ТС] 4
вот лог ошибки
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
09-12 07:11:52.906: W/dalvikvm(686): threadid=1: thread exiting with uncaught exception (group=0x409c01f8)
09-12 07:11:52.916: E/AndroidRuntime(686): FATAL EXCEPTION: main
09-12 07:11:52.916: E/AndroidRuntime(686): java.lang.NullPointerException
09-12 07:11:52.916: E/AndroidRuntime(686):  at com.blas.bla.MainActivity$RefreshTextView.run(MainActivity.java:617)
09-12 07:11:52.916: E/AndroidRuntime(686):  at android.os.Handler.handleCallback(Handler.java:605)
09-12 07:11:52.916: E/AndroidRuntime(686):  at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:92)
09-12 07:11:52.916: E/AndroidRuntime(686):  at android.os.Looper.loop(Looper.java:137)
09-12 07:11:52.916: E/AndroidRuntime(686):  at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:4424)
09-12 07:11:52.916: E/AndroidRuntime(686):  at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
09-12 07:11:52.916: E/AndroidRuntime(686):  at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:511)
09-12 07:11:52.916: E/AndroidRuntime(686):  at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:784)
09-12 07:11:52.916: E/AndroidRuntime(686):  at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:551)
09-12 07:11:52.916: E/AndroidRuntime(686):  at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)

Java
1
09-12 07:11:52.916: E/AndroidRuntime(686):  at com.blas.bla.MainActivity$RefreshTextView.run(MainActivity.java:617)
указывает на glava.setText(""+tr);
0
YAUHEN
146 / 128 / 6
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 506
12.09.2012, 13:35 5
glava.setText(""+tr);
допишите в onCreate если нету:
glava = (TextView)findViewById(R.id.айдишник);
1
Androot
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.09.2012
Сообщений: 27
12.09.2012, 13:48  [ТС] 6
спасибо разабрался у мя в oncreate стояла
final TextView glava = (TextView)findViewById(com.blas.bla.R.id.textView6);
убрал final TextView и все "затикало"!!!!
0
12.09.2012, 13:48
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.09.2012, 13:48

Таймер Android
Всем привет. У меня вот такая проблема, что криво работают пауза и...

Таймер на паузу
Доброго времени суток. В ImageView загружаются картинки каждые 0,3 секунды....

Таймер в Java
сделал я вот такой код для таймера: TextView text; new...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru