Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.53/76: Рейтинг темы: голосов - 76, средняя оценка - 4.53
zangetsu
2 / 2 / 2
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 170
1

изменение пути для кеша

13.09.2012, 22:05. Просмотров 13822. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Кто-нибудь знает, можно ли изменить путь для кеша, тоесть чтобы он сохранялся не на внутреннюю sd, а на внешнюю, влияя непосредственно на apk файл? Или есть другой способ без взлома проши, т.е. без получения root-прав?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.09.2012, 22:05
Ответы с готовыми решениями:

Изменение пути к картинке
int im = 1; case R.id.button1: ...

Как получить доступ к устаревшим фрагментам после чистки кеша
Доброго времени суток. Во время написания приложения возникла данная проблема....

Изменение стилей для элементов showDialog
Здравствуйте. Как изменить стили элементов showDialog? Есть элементы диалога, в...

Изменение переменной цикла (изменение части пути)
Есть желание упростить жизнь, но что то с реализацией туговато:). Есть...

Папка для кеша
где на телефонах Samsung Galaxy Ace папка для кеша (obb)?

13
zangetsu
2 / 2 / 2
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 170
16.09.2012, 14:07  [ТС] 2
а где в apk файле можно найти конфигурации для скачивания кеша?
подскажите пожалуйста очень нужно!!
0
YAUHEN
146 / 128 / 6
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 506
16.09.2012, 14:27 3
Цитата Сообщение от zangetsu Посмотреть сообщение
а на внешнюю, влияя непосредственно на apk файл
я что то не пойму, а как сохранение на сдкарточку должно повлиять на apk файл?
0
zangetsu
2 / 2 / 2
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 170
16.09.2012, 16:43  [ТС] 4
что нужно в самом apk файле изменить чтобы кешь кидало туда куда мне надо?
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
16.09.2012, 18:52 5
не кидать кеш туда, куда не надо...
0
zangetsu
2 / 2 / 2
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 170
19.09.2012, 15:35  [ТС] 6
ну прям остряк.
что ж мне делать если встроенная памяь кончилась?
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
19.09.2012, 16:59 7
кидайте на SD карту.
0
zangetsu
2 / 2 / 2
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 170
21.09.2012, 14:37  [ТС] 8
без root игры кеш не видят!!
0
zangetsu
2 / 2 / 2
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 170
02.10.2012, 19:17  [ТС] 9
что нет других способов?
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
02.10.2012, 21:36 10
не понимаю чего вы хотите.

Добавлено через 1 минуту
покажите код где вы пытаетесь сохранить кеш.
0
Good-bad man
255 / 233 / 38
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 504
03.10.2012, 10:16 11
По-моему, без рута никак, если такая возможность не предусмотрена в самой игре. Да и разделом вы, получается, ошиблись: вам не в "Программирование Android", а в "Google Android".
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
не понимаю чего вы хотите
По-моему, он говорит, что в /sdcard кончилась память и спрашивает, как перенести кэш игр из /sdcard в /external_sd так, чтобы игры видели этот кэш в /external_sd, а не предлагали скачать его заново в /sdcard.
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
03.10.2012, 11:10 12
добавить в игру опцию где указывается путь к кешу.

Добавлено через 1 минуту
http://developer.android.com/referen...eActivity.html
0
zangetsu
2 / 2 / 2
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 170
12.10.2012, 14:44  [ТС] 13
в том дело ,что я хочу изменить путь сохранения кеша уже в готовом apk
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
12.10.2012, 17:20 14
попросите разработчиков этого апк реализовать такую возможность.
0
12.10.2012, 17:20
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.10.2012, 17:20

Раздел для кеша?
Прошу подсказать мне точку для кеша. Я в сети посмотрел, и прочитал совет...

Модуль Авто очистка кеша для DataLife Engine
Приветствую. После установки модуля...

Изменение пути
Привет8-) Создала БД в основу которого взяла Access. Связала их при помощи...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru