Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Gerbasha
6 / 6 / 1
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 115
#1

Выбор оформления - Программирование Android

14.09.2012, 15:25. Просмотров 631. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Учусь программированию на Андроид. Нужен совет. Как будет правильнее создовать внешний вид приложений, через xml или из джава кода?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.09.2012, 15:25
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Выбор оформления (Программирование Android):

Оформления ActionBar - Программирование Android
Почему не устанавливается цвет, который определен в name="ActionBar"? А цвет берется с colorPrimaryDark... <resources> <style...

Разные темы оформления меню на старых устройствах - Программирование Android
Доброго времени суток всем!) Ребят, столкнулся с такой проблемой, кто может объяснить почему вид меню изменяется при переходе из одной...

Выбор SIM карты, с которой необходимо произвести выбор - Программирование Android
Добрый день! Пошерстил форум, но так и не нашел чего-то, что смогло бы мне определенно помочь. Дело в том, что разрабатываю...

Оформления в браузерах - HTML, CSS
Здравствуйте! Писал форму , которую можно посмотреть по ссылке http://pstn.stream-telecom.ru/javas.html Дело в том, что в safari,...

Темы оформления - Windows XP
Где в ОС ХР хранятся темы?

Стили оформления - Visual C++
Необходимо написать программу которая меняет стили панели задач (возможно я не правильно это называю). Облазил множество ссылок интернета и...

1
YAUHEN
146 / 128 / 6
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 506
14.09.2012, 18:44 #2
через xml и по гайдлайнам!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.09.2012, 18:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

Оформления кода - C#
Всем доброго времени суток. Я обычно пользуюсь точно не знаю как это называется вообщем я свой код заключаю например в подобные блоки:...

Тема оформления - Delphi
Когда то давно у меня были проблемы с делфи и я разбиралась с разрешениями и правами. Когда лазила в Windows, ради интереса поменяла тему...

Краткость оформления - Pascal ABC
Подскажите пожалуйста как правильно и кратко записать что допустим: a=c или а=с1 или a1=c или а1=с1

Стандарт оформления БД - Базы данных
Здравствуйте! Долгое время я создавал БД как хотелось, но недавно мне стало интересно, есть ли какой-нибудь стандарт оформления БД? Ну...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru