Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Stas0n
3 / 4 / 1
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 313
1

Что не так?

23.09.2012, 19:22. Просмотров 683. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Вот класс:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
public class ReadStringJson {
 
    public String url;
 
       public ReadStringJson(String url) {
        this.url = url;
    }
 
    public JSONArray readFromServer(){
 
        JSONArray jArray = null;
        
        try{
            
            // Для работы с изменяемыми строками - cамый быстрый способ работы со строками
            StringBuilder builder = new StringBuilder();
            HttpClient client = new DefaultHttpClient();
            
            // Открываем страничку
            HttpGet httpGet = new HttpGet(url);
            HttpResponse response = client.execute(httpGet);
 
            // Строка состояния 
            StatusLine statusLine = response.getStatusLine();
            int statusCode = statusLine.getStatusCode();
            if (statusCode == 200) {
                HttpEntity entity = response.getEntity();
                InputStream content = entity.getContent();
                BufferedReader reader = new BufferedReader(new InputStreamReader(content));
                String line;
                while ((line = reader.readLine()) != null) {
                    builder.append(line);
                }
                content.close();
            } else { Log.e("Function : readFromServer -- ", "Server not OK");}
 
            try{ 
                jArray = new JSONArray(builder.toString());
            } catch (Exception e){Log.e("log_tag", "Error parsing into JSONObject!!! "+e.toString()); }
            
        } catch (Exception e){ Log.e("log_tag", "Error with downloading or pasing!!!"); }
    return jArray;      
    }
}
А вот активити:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
ublic class MainActivity extends ListActivity {
    
    //private JSONArray array;
 
    public void onCreate(Bundle icicle) {
        // Метод вызывается при создании деятельности, т.е. он говорит программе, что этот код нужно обрабатывать.
        super.onCreate(icicle);
 
        ReadStringJson data = new ReadStringJson("http://ed.sadko.mobi/askdroid.web/api?action=engine_list");
        
        JSONArray jArray = data.readFromServer();
        }
}
Вылезают вот такие вот баги:

09-23 14:54:36.676: E/Trace(1979): error opening trace file: No such file or directory (2)
09-23 14:54:37.225: E/log_tag(1979): Error with downloading or pasing!!!

Что делать? Что у меня в коде не так?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.09.2012, 19:22
Ответы с готовыми решениями:

Password что не так?
доброго времени суток. Подскажите что делаю не так? package...

Что то не так с кодом
Запускаю. Ввожу в edittext 01026071 и всё замечательно работает. Но если после...

Что тут не так?
У меня есть кнопка которая должна открыть новое окно (screen) я делаю так...

Что не так с Marshmallow?
1. не срабатывает именно в 6.0 audioManager = (AudioManager)...

Realm migration что то не так :(
Ребят подскажите плз что делаю не так. Добавил поле. Поставил сеттеры и...

5
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
23.09.2012, 19:27 2
какая версия андроида?

Добавлено через 1 минуту
две вероятные причины: 1)лезете в сеть с юайного потока; 2)нет пермишенов в манифесте.
0
Stas0n
3 / 4 / 1
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 313
23.09.2012, 20:05  [ТС] 3
Версия андройда - 4.1
В манифесте прописал:
<uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />

проблема заключается вот в этой строчке:
Java
1
HttpResponse response = client.execute(httpGet);
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
23.09.2012, 20:58 4
значит причина намбер ван
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
1)лезете в сеть с юайного потока;
0
Stas0n
3 / 4 / 1
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 313
23.09.2012, 21:08  [ТС] 5
а что это такое?
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
23.09.2012, 21:11 6
http://developer.android.com/intl/ru...d-threads.html
0
23.09.2012, 21:11
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.09.2012, 21:11

Подскажите что я делаю не так
При нажатии на кнопку должно появляются окно для распознавания речи. Создал...

Что не так я делаю в адптаре
доброго, проблема, компелирую запускаю APK программа запускается видно верх...

Подскажите что я делаю не так. Разработка Виджета
Не могу понять почему у меня когда нажимаешь на кнопку в виджете ничего не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru