Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Stas0n
3 / 4 / 0
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 313
#1

Что не так? - Android

23.09.2012, 19:22. Просмотров 640. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Вот класс:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
public class ReadStringJson {
 
    public String url;
 
       public ReadStringJson(String url) {
        this.url = url;
    }
 
    public JSONArray readFromServer(){
 
        JSONArray jArray = null;
        
        try{
            
            // Для работы с изменяемыми строками - cамый быстрый способ работы со строками
            StringBuilder builder = new StringBuilder();
            HttpClient client = new DefaultHttpClient();
            
            // Открываем страничку
            HttpGet httpGet = new HttpGet(url);
            HttpResponse response = client.execute(httpGet);
 
            // Строка состояния 
            StatusLine statusLine = response.getStatusLine();
            int statusCode = statusLine.getStatusCode();
            if (statusCode == 200) {
                HttpEntity entity = response.getEntity();
                InputStream content = entity.getContent();
                BufferedReader reader = new BufferedReader(new InputStreamReader(content));
                String line;
                while ((line = reader.readLine()) != null) {
                    builder.append(line);
                }
                content.close();
            } else { Log.e("Function : readFromServer -- ", "Server not OK");}
 
            try{ 
                jArray = new JSONArray(builder.toString());
            } catch (Exception e){Log.e("log_tag", "Error parsing into JSONObject!!! "+e.toString()); }
            
        } catch (Exception e){ Log.e("log_tag", "Error with downloading or pasing!!!"); }
    return jArray;      
    }
}
А вот активити:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
ublic class MainActivity extends ListActivity {
    
    //private JSONArray array;
 
    public void onCreate(Bundle icicle) {
        // Метод вызывается при создании деятельности, т.е. он говорит программе, что этот код нужно обрабатывать.
        super.onCreate(icicle);
 
        ReadStringJson data = new ReadStringJson("http://ed.sadko.mobi/askdroid.web/api?action=engine_list");
        
        JSONArray jArray = data.readFromServer();
        }
}
Вылезают вот такие вот баги:

09-23 14:54:36.676: E/Trace(1979): error opening trace file: No such file or directory (2)
09-23 14:54:37.225: E/log_tag(1979): Error with downloading or pasing!!!

Что делать? Что у меня в коде не так?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.09.2012, 19:22     Что не так?
Посмотрите здесь:

Android Что я делаю не так. Совсем нубский вoпрос.
Android Что тут не так?
Подскажите что я делаю не так Android
Android Подскажите что я делаю не так. Разработка Виджета
Android Как отсортировать List? Подскажите что делаю не так
Сделать так что бы размер кнопки неизменяемым, какой бы там текст не был Android
Android Сделать так, что бы прикосновения фиксировались только в определенной зоне
Android Нет возможности создать Android-проект в Eclipse. Что не так сделал?
Как зашифровать данные на клиенте так, что бы на сервере их можно было расшифровать? Android
Android Не воспринимается русский и украинский язык в эмуляторе. Что не так?
Что не так с Marshmallow? Android
Android Password что не так?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
23.09.2012, 19:27     Что не так? #2
какая версия андроида?

Добавлено через 1 минуту
две вероятные причины: 1)лезете в сеть с юайного потока; 2)нет пермишенов в манифесте.
Stas0n
3 / 4 / 0
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 313
23.09.2012, 20:05  [ТС]     Что не так? #3
Версия андройда - 4.1
В манифесте прописал:
<uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />

проблема заключается вот в этой строчке:
Java
1
HttpResponse response = client.execute(httpGet);
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
23.09.2012, 20:58     Что не так? #4
значит причина намбер ван
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
1)лезете в сеть с юайного потока;
Stas0n
3 / 4 / 0
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 313
23.09.2012, 21:08  [ТС]     Что не так? #5
а что это такое?
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
23.09.2012, 21:11     Что не так? #6
http://developer.android.com/intl/ru...d-threads.html
Yandex
Объявления
23.09.2012, 21:11     Что не так?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru