Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
RosPC
-6 / 3 / 0
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 80
#1

POST запрос на один сайт идет на другой не проходит

24.09.2012, 19:22. Просмотров 870. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте, подскажыте пожалуста почему кагда я делаю запрос на http://ya.ru у миня всьо работает кода хочу зделать запрос на сайт которий мне нужно он не работает, ето может бить из за того что обращаюсь к php???
вот мой код:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
 HttpClient client = new DefaultHttpClient();
       HttpPost post = new HttpPost(new URI("http://мой сайт/api.php"));
                  
                  HttpResponse response = client.execute(post);// [COLOR="Red"]вилитает здесь на исключение[/COLOR]
                  
           int portOfProxy = android.net.Proxy.getDefaultPort();
                  if( portOfProxy > 0 ){
                     HttpHost proxy = new HttpHost(android.net.Proxy.getDefaultHost(), portOfProxy );
                     client.getParams().setParameter(ConnRoutePNames.DEFAULT_PROXY, proxy);      
                  }
                
                  
                             
                  
                 
                  
                  BufferedReader reader = new BufferedReader(new InputStreamReader(response.getEntity().getContent(),"windows-1251"));
             
           StringBuilder sb = new StringBuilder();
           String line = null;
        
           while ((line = reader.readLine()) != null) {
           sb.append(line + System.getProperty("line.separator"));
           }    
                  result = sb.toString();
                  
                  } catch (org.apache.http.client.ClientProtocolException e) {
                          // TODO Auto-generated catch block
                          result = "ClientProtocolException: " + e.getMessage();
                  } catch (IOException e) {
                          // TODO Auto-generated catch block
                          result = "IOException: " + e.getMessage();
                  
                  } catch (Exception e) {
                          // TODO Auto-generated catch block
                          result = "Exception: " + e.getMessage();
                  }
api.php должен прислать мне просто текст "Login please"
подскажите пожалуста в чем может бить дело??? Зарание спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.09.2012, 19:22
Ответы с готовыми решениями:

Отправить post запрос с параметрами на сайт и получить результат
Всем привет! Делаю проект для сайта школы. Нужно отправить post запрос с...

Laravel post запрос на другой сайт
Хочу через апи вытащить данные с другого сайта(также на laravel). Пробовал...

POST запрос на другой сайт с MVC
РЕбята нужна помощь. Делаю запрос на сайт. хоть таким методом ...

Не проходит post запрос через ajax
Здравствуйте, делаю загрузку аватара. Всё работало, решил сделать через popup...

Один домен, один сайт штатный другой сайт тестовый?
Здравствуйте стокнулся с такой проблемой и не знаю как ее решить. есть...

4
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
24.09.2012, 19:30 #2
а что происходит?
0
RosPC
-6 / 3 / 0
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 80
24.09.2012, 19:55  [ТС] #3
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
а что происходит?
HttpResponse response = client.execute(post); в етом месте вилетает на вот ето исключение:
} catch (Exception e) {
// TODO Auto-generated catch block
result = "Exception: " + e.getMessage();
}
почиму я не понымаю, когда обращаюсь на ya.ru всьо нормально работает... а когда на сайт которий мне нужно не работает...

Добавлено через 21 минуту
ето может бить изза того что адрес сайта вот такого типа

xxxxxx.xxxxxxx.com.ua

потому что я на всьо могу отправить запрос кроме моего сайта

????
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
24.09.2012, 20:58 #4
e.printStackTrace();


Цитата Сообщение от RosPC Посмотреть сообщение
ето может бить изза того что адрес сайта вот такого типа
xxxxxx.xxxxxxx.com.ua
скопируйте с браузера
1
RosPC
-6 / 3 / 0
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 80
25.09.2012, 16:33  [ТС] #5
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
e.printStackTrace();



скопируйте с браузера

спасибо я уже разобралса, на самом деле дам бела проблема не с моей прогой а з серваком...)
0
25.09.2012, 16:33
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.09.2012, 16:33

Не проходит get-запрос на сайт
Привет всем кто может помочь сделать простой get запрос на сайт сайт через...

Почему срабатывает код php, если он идет раньше, чем POST запрос html формы?
Приветствую всех! Имеется код, который чудесно работает: <?...

POST запрос на сайт
Всем привет, ломаю голову над тем как отправить пост запрос на сайт и получить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru