Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
RosPC
-6 / 3 / 0
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 80
#1

POST запрос на один сайт идет на другой не проходит - Программирование Android

24.09.2012, 19:22. Просмотров 848. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте, подскажыте пожалуста почему кагда я делаю запрос на http://ya.ru у миня всьо работает кода хочу зделать запрос на сайт которий мне нужно он не работает, ето может бить из за того что обращаюсь к php???
вот мой код:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
 HttpClient client = new DefaultHttpClient();
       HttpPost post = new HttpPost(new URI("http://мой сайт/api.php"));
                  
                  HttpResponse response = client.execute(post);// [COLOR="Red"]вилитает здесь на исключение[/COLOR]
                  
           int portOfProxy = android.net.Proxy.getDefaultPort();
                  if( portOfProxy > 0 ){
                     HttpHost proxy = new HttpHost(android.net.Proxy.getDefaultHost(), portOfProxy );
                     client.getParams().setParameter(ConnRoutePNames.DEFAULT_PROXY, proxy);      
                  }
                
                  
                             
                  
                 
                  
                  BufferedReader reader = new BufferedReader(new InputStreamReader(response.getEntity().getContent(),"windows-1251"));
             
           StringBuilder sb = new StringBuilder();
           String line = null;
        
           while ((line = reader.readLine()) != null) {
           sb.append(line + System.getProperty("line.separator"));
           }    
                  result = sb.toString();
                  
                  } catch (org.apache.http.client.ClientProtocolException e) {
                          // TODO Auto-generated catch block
                          result = "ClientProtocolException: " + e.getMessage();
                  } catch (IOException e) {
                          // TODO Auto-generated catch block
                          result = "IOException: " + e.getMessage();
                  
                  } catch (Exception e) {
                          // TODO Auto-generated catch block
                          result = "Exception: " + e.getMessage();
                  }
api.php должен прислать мне просто текст "Login please"
подскажите пожалуста в чем может бить дело??? Зарание спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.09.2012, 19:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос POST запрос на один сайт идет на другой не проходит (Программирование Android):

Отправить post запрос с параметрами на сайт и получить результат - Программирование Android
Всем привет! Делаю проект для сайта школы. Нужно отправить post запрос с параметрами на сайт и получить результат. Стандартный способ не...

POST запрос на другой сайт с MVC - C# MVC
РЕбята нужна помощь. Делаю запрос на сайт. хоть таким методом $.ajax({ type: "POST", ...

Laravel post запрос на другой сайт - PHP
Хочу через апи вытащить данные с другого сайта(также на laravel). Пробовал через rmccue/requests, guzzle, laracurl отправлять запрос и...

Не проходит post запрос через ajax - PHP
Здравствуйте, делаю загрузку аватара. Всё работало, решил сделать через popup окно с помощью js и ajax. Всё почти работает, php не ловит...

Один домен, один сайт штатный другой сайт тестовый? - 1С Битрикс
Здравствуйте стокнулся с такой проблемой и не знаю как ее решить. есть доменное имя одно на пример sait.ru, он является штатным ...

Не проходит get-запрос на сайт - Delphi
Привет всем кто может помочь сделать простой get запрос на сайт сайт через браузер все нормально а через Synapses или Indy вообще нету...

4
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
24.09.2012, 19:30 #2
а что происходит?
0
RosPC
-6 / 3 / 0
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 80
24.09.2012, 19:55  [ТС] #3
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
а что происходит?
HttpResponse response = client.execute(post); в етом месте вилетает на вот ето исключение:
} catch (Exception e) {
// TODO Auto-generated catch block
result = "Exception: " + e.getMessage();
}
почиму я не понымаю, когда обращаюсь на ya.ru всьо нормально работает... а когда на сайт которий мне нужно не работает...

Добавлено через 21 минуту
ето может бить изза того что адрес сайта вот такого типа

xxxxxx.xxxxxxx.com.ua

потому что я на всьо могу отправить запрос кроме моего сайта

????
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
24.09.2012, 20:58 #4
e.printStackTrace();


Цитата Сообщение от RosPC Посмотреть сообщение
ето может бить изза того что адрес сайта вот такого типа
xxxxxx.xxxxxxx.com.ua
скопируйте с браузера
1
RosPC
-6 / 3 / 0
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 80
25.09.2012, 16:33  [ТС] #5
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
e.printStackTrace();



скопируйте с браузера

спасибо я уже разобралса, на самом деле дам бела проблема не с моей прогой а з серваком...)
0
25.09.2012, 16:33
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.09.2012, 16:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

Почему срабатывает код php, если он идет раньше, чем POST запрос html формы? - PHP
Приветствую всех! Имеется код, который чудесно работает: <? if(isset($_POST)){ $name = trim(strip_tags($_POST)); } ...

Post запрос на сайт - C# WCF
всем привет,требует сформировать post запрос со страницы http://freesms.mts.by/cgi-bin/cgi.exe?function=sms_send&isFree=1 А именно...

POST запрос на сайт - PHP Сети
Всем привет, ломаю голову над тем как отправить пост запрос на сайт и получить адекватный ответ, суть такая: При загрузке файла на...

Post запрос на сайт - Java Сети
Здравствуйте, мне необходимо отправить POST запрос на сайт и получить данные, делаю так: DefaultHttpClient client = new...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru