Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
RosPC
-6 / 3 / 0
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 80
#1

Работа с cookie - Программирование Android

25.09.2012, 18:16. Просмотров 1870. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

здраствуйде как мне сохранять куки в програме, ато я не могу на сайте залогинитца із за того что у меня нет куки...( вот код:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
 String result = new String("");
                  try{ 
            
               HttpClient client = new DefaultHttpClient();
           
              HttpPost post = new HttpPost(new URI("http://мой сайт/api.php"));
               
               int portOfProxy = android.net.Proxy.getDefaultPort();
                  if( portOfProxy > 0 ){
                     HttpHost proxy = new HttpHost(android.net.Proxy.getDefaultHost(), portOfProxy );
                     client.getParams().setParameter(ConnRoutePNames.DEFAULT_PROXY, proxy);      
                  }
                
                  
                  List pairs = new ArrayList();
                  pairs.add(new BasicNameValuePair("login", "login"));
                  pairs.add(new BasicNameValuePair("password", "password"));
                  post.setEntity(new UrlEncodedFormEntity(pairs));                           
                  
               HttpResponse response = client.execute(post);
                  BufferedReader reader = new BufferedReader(new InputStreamReader(response.getEntity().getContent(),"windows-1251"));
            StringBuilder sb = new StringBuilder();
           String line = null;
           while ((line = reader.readLine()) != null) {
           sb.append(line + System.getProperty("line.separator"));
           }    
                  result = sb.toString();
    
                  } catch (org.apache.http.client.ClientProtocolException e) {
                          // TODO Auto-generated catch block
                          result = "ClientProtocolException: " + e.getMessage();
                  } catch (IOException e) {
                          // TODO Auto-generated catch block
                          result = "IOException: " + e.getMessage();
                  
                  } catch (Exception e) {
                          // TODO Auto-generated catch block
                          result = "Exception: " + e.getMessage();
                  }
поскажить пожалуста что нужно зделать, ато у меня даже придставлєния нет, а толком статти или какойто инфи немогу найти...( зарание спасибо!

Добавлено через 1 час 36 минут
я нашол в нете CookieSyncManager, ноя не знаю кас ним работать... может кто кинет какойто пример??? Спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.09.2012, 18:16
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Работа с cookie (Программирование Android):

Cookie - Программирование Android
когда пользователь регистрируется в твиттере в куки содержится его логин и пароль верно?? как эти данные извлечь из куки в приложении...

Достать cookie из браузера - Программирование Android
Как их достать: Можно ли их достать с браузера? Или с приложения нужно заходить на нужную страницу и получать их с сайта? ...

HttpURLConnection cookie аутентификация - Программирование Android
Здравствуйте, такой вопрос есть url1 = http://site.com/accounts/login/?next=/ где post запросом передается user,pass если все...

Передача cookie в другую Activity - Программирование Android
Делаю пост запрос на сервер (авторизация) Сохраняю куки: List<Cookie> CCookies; ..... HttpResponse response =...

Как очистить cookie в webview - Программирование Android
Как очистить cookie в webview (android studio) ?

Работа с COOKIE 2 - PHP
3 день мучаюсь что не так с кодом: <form method="post"> ЛОГИН:<input name="user" autocomplete="off"><br> ПАРОЛЬ:<input name="pas"...

1
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
25.09.2012, 19:05 #2
http://developer.android.com/referen...ncManager.html
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.09.2012, 19:05
Привет! Вот еще темы с ответами:

.NET 3.x Работа c cookie - C#
Здравствуйте уважаемые кодеры. У меня такая проблема. Я получил кукисы после запроса с авторизацией. Теперь мне надо привинтить их к...

Работа с Cookie - PHP
Всем привет. Пишу счетчик посещений для сайта, интересует вопрос как при помощи куки сделать так что бы счетчик не крутился при каждом...

Работа c COOKIE - Delphi
Всем привет. в общем прошу не ругаться, понимаю что для многих вопрос плевый но для меня новый не пройденный материял. Вообщем...

работа с COOKIE - Perl
Доброго времени суток! Пишу скрипт для работы с куками: #!/usr/bin/perl $r = $ENV{'QUERY_STRING'}; #Получаем параметры (если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru