Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
psinetron
8 / 8 / 2
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 59
#1

Как растаскать меню по классам? - Программирование Android

04.10.2012, 18:44. Просмотров 392. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Извините за нубский вопрос, но у меня много разных окон в программе. Хочу для каждого окна расстановку сделать отдельным классом, чтоб удобно было. Подозревая что нужно для каждого отдельного окна создавать свой активити? Если да, то как? Если нет, то как растаскать по классам формирование менюшек?

Прошу, за вопросы, ногами не пинать.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.10.2012, 18:44
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как растаскать меню по классам? (Программирование Android):

По умолчанию меню тулбара является прозрачным и сливается с фоном, как изменить фон текста меню? - Программирование Android
Здравствуйте уважаемые форумчане! Возникла следующая проблема, я использую для создания меню в xml файле теги <menu> и <item>, но дело в...

Хочу сделать подписи к меню, меню у меня создано ListView, есть два массива, как их передать в адаптер? - Программирование Android
public class MainMenu extends ListActivity { public void onCreate(Bundle cicle) { super.onCreate(cicle); ...

Как разделить код по классам? - C++
Программа имеет слишком долгий код, можно его его как-то разбить на части по тематике, например, и покидать его в другие файлы(.срр), а...

Как добавить выплывающее меню к уже готовому горизонтальному меню (не меняя дизайн горизонтального меню)? - HTML, CSS
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"> <html...

Как обратиться к вложенным классам целевого класса - C#
собственно вопрос: есть код class Cls { class SubCls1 { void print() {

Как грамотно реализовать доступ к классам EngWords и RusWords - C++
Если у меня есть классы EngWords и RusWords,в каждом определены методы ввода строк. И задание сложить, сравнить эти строки, то я должен...

4
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
04.10.2012, 18:49 #2
не совсем понимаю чего вы хотите...

Цитата Сообщение от psinetron Посмотреть сообщение
Подозревая что нужно для каждого отдельного окна создавать свой активити
для каждого окна создается активити, даже если там меню и вовсе нет.
0
psinetron
8 / 8 / 2
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 59
04.10.2012, 19:05  [ТС] #3
Активити это окно, если я правильно понял. (я его менюшкой и называл). Так вот, как мне создать класс, который не входит в MainActivity, но управляет элементами этого Активити?
P.S. сложно после ActionScript перестраиваться
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
04.10.2012, 19:12 #4
Java
1
2
public class MyClass {
}
0
kvaka
29 / 29 / 3
Регистрация: 26.06.2012
Сообщений: 163
05.10.2012, 23:20 #5
Так вот, как мне создать класс, который не входит в MainActivity, но управляет элементами этого Активити?
Задай вопрос по другому...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.10.2012, 23:20
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как добавить валидацию к сформированным классам EDMX модели? - C# MVC
Как добавить валидацию к сформированным классам EDMX модели? Если при изменении БД, придется пересоздать edmx, и всю валидацию придется с...

Как избежать копипаста кода по разным классам? Объявить базовый? - C#
Добрый день. Я сделал несколько наследников от контролов Devepress, заточенных под определенный проект. Наследовал следующим образом: ...

Как применить метод ко всем классам, являющимся наследниками исходного - C#
Есть класс, в который вложено n-ное количество статичных классов, у которых есть метод (назовем его d()). Нужно чтобы при выполнении...

Где можно узнать про то как строить блок схемы по классам? - C++
В инете искал, так и не сумел найти как строить блок-схемы по классам сейчас изучаем ООП, препод у нас никакой поэтому я не знаю как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Yandex
Объявления
05.10.2012, 23:20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru