Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
psinetron
8 / 8 / 5
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 59
#1

Как растаскать меню по классам?

04.10.2012, 18:44. Просмотров 421. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Извините за нубский вопрос, но у меня много разных окон в программе. Хочу для каждого окна расстановку сделать отдельным классом, чтоб удобно было. Подозревая что нужно для каждого отдельного окна создавать свой активити? Если да, то как? Если нет, то как растаскать по классам формирование менюшек?

Прошу, за вопросы, ногами не пинать.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.10.2012, 18:44
Ответы с готовыми решениями:

По умолчанию меню тулбара является прозрачным и сливается с фоном, как изменить фон текста меню?
Здравствуйте уважаемые форумчане! Возникла следующая проблема, я использую для...

Хочу сделать подписи к меню, меню у меня создано ListView, есть два массива, как их передать в адаптер?
public class MainMenu extends ListActivity { public void onCreate(Bundle...

Как разделить код по классам?
Программа имеет слишком долгий код, можно его его как-то разбить на части по...

Как добавить выплывающее меню к уже готовому горизонтальному меню (не меняя дизайн горизонтального меню)?
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"...

Как обратиться к вложенным классам целевого класса
собственно вопрос: есть код class Cls { class SubCls1 ...

4
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
04.10.2012, 18:49 #2
не совсем понимаю чего вы хотите...

Цитата Сообщение от psinetron Посмотреть сообщение
Подозревая что нужно для каждого отдельного окна создавать свой активити
для каждого окна создается активити, даже если там меню и вовсе нет.
0
psinetron
8 / 8 / 5
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 59
04.10.2012, 19:05  [ТС] #3
Активити это окно, если я правильно понял. (я его менюшкой и называл). Так вот, как мне создать класс, который не входит в MainActivity, но управляет элементами этого Активити?
P.S. сложно после ActionScript перестраиваться
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
04.10.2012, 19:12 #4
Java
1
2
public class MyClass {
}
0
kvaka
31 / 31 / 3
Регистрация: 26.06.2012
Сообщений: 166
05.10.2012, 23:20 #5
Так вот, как мне создать класс, который не входит в MainActivity, но управляет элементами этого Активити?
Задай вопрос по другому...
0
05.10.2012, 23:20
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.10.2012, 23:20

Как добавить валидацию к сформированным классам EDMX модели?
Как добавить валидацию к сформированным классам EDMX модели? Если при...

Как грамотно реализовать доступ к классам EngWords и RusWords
Если у меня есть классы EngWords и RusWords,в каждом определены методы ввода...

Как распихать действия из функций для кнопок по классам?
как распихать действия из функций для кнопок по классам?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru