Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как растаскать меню по классам? - Android

Восстановить пароль Регистрация
 
psinetron
 Аватар для psinetron
8 / 8 / 2
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 59
04.10.2012, 18:44     Как растаскать меню по классам? #1
Извините за нубский вопрос, но у меня много разных окон в программе. Хочу для каждого окна расстановку сделать отдельным классом, чтоб удобно было. Подозревая что нужно для каждого отдельного окна создавать свой активити? Если да, то как? Если нет, то как растаскать по классам формирование менюшек?

Прошу, за вопросы, ногами не пинать.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.10.2012, 18:44     Как растаскать меню по классам?
Посмотрите здесь:

Как правильно написать меню? Android
Android Организация menuslider (меню, как в приложении Vk)
Android Как создать выдвигающееся слева меню (как в приложении вконтакте)?
Как в эклипсе сделать меню? Android
Как реализовать swipe меню Android
Как реализовать трехуровневое меню в ListView? Android
Как изменить цвет меню приложения? Android
Боковое меню как в контактах Android
Android Как создать подобные меню?
Android Подскажите как сделать подобное меню
Android Подскажите как сделать Slide меню
Android Как отобразить элементы меню

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
V0v1k
1157 / 981 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
04.10.2012, 18:49     Как растаскать меню по классам? #2
не совсем понимаю чего вы хотите...

Цитата Сообщение от psinetron Посмотреть сообщение
Подозревая что нужно для каждого отдельного окна создавать свой активити
для каждого окна создается активити, даже если там меню и вовсе нет.
psinetron
 Аватар для psinetron
8 / 8 / 2
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 59
04.10.2012, 19:05  [ТС]     Как растаскать меню по классам? #3
Активити это окно, если я правильно понял. (я его менюшкой и называл). Так вот, как мне создать класс, который не входит в MainActivity, но управляет элементами этого Активити?
P.S. сложно после ActionScript перестраиваться
V0v1k
1157 / 981 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
04.10.2012, 19:12     Как растаскать меню по классам? #4
Java
1
2
public class MyClass {
}
kvaka
 Аватар для kvaka
29 / 29 / 3
Регистрация: 26.06.2012
Сообщений: 163
05.10.2012, 23:20     Как растаскать меню по классам? #5
Так вот, как мне создать класс, который не входит в MainActivity, но управляет элементами этого Активити?
Задай вопрос по другому...
Yandex
Объявления
05.10.2012, 23:20     Как растаскать меню по классам?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru