Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
leejack
190 / 171 / 37
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 610
Записей в блоге: 1
1

Скроллинг форм

05.10.2012, 16:36. Просмотров 950. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Ребят, честно только начал разбираться с программированием.

Вот вообще не знаю как сформулировать вопрос (потому что не знаю как называется это действие). Поэтому нарисовал картинку, на которой визуально видно, и написано, что я хочу реализовать)
Спасибо!
0
Миниатюры
Скроллинг форм  
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.10.2012, 16:36
Ответы с готовыми решениями:

ListView и горизонтальный скроллинг
Имеется кастомный ListView, у которого TextView не переносит текст на следующую строку,...

Скроллинг ViewPager-а как у ListView
Как сделать скроллинг у ViewPager-а по несколько элементов сразу, в зависимости от скорости жеста,...

Как сделать скроллинг FrameLayout?
как сделать скроллинг FrameLayout? Суть в том, что содержимое не помещается на экране по...

Скроллинг внутри layout в 2х направлениях
Нужно реализовать скроллинг как по вертикали, так и по горизонтали, но layout, который должен...

Объявление форм для доступа к ним из других форм проекта
Поскажите, пожалуйста, как правильно объявить форму, что бы доступ к её элементам можно было...

2
kvaka
31 / 31 / 3
Регистрация: 26.06.2012
Сообщений: 166
05.10.2012, 22:54 2
подключаешь онТачЛистенер, там распознаешь движение листания, потом 2 варианта:
1) В той же активити у тебя кусок разметки (например RelativeLayout) с новыми кнопками. К нему приделай анимацию с включенным fillBefore. Анимацию опиши в XML(смещение по x c 50% до 0%).
2) Запускаешь новую активити, опять-таки указав нужную анимацию при запуске.
1
YuraAAA
1582 / 1322 / 283
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
06.10.2012, 13:31 3
ViewFlipper используйте.

Добавлено через 1 минуту
Ну или если это 2 Activity, тогда GestureListener и
Java
1
overridePendingTransition( R.anim.slide_in_up, R.anim.slide_out_up );
для анимации
1
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.10.2012, 13:31

Связывание двух форм по расположению на мониторе(Синхронизация форм)
Такая проблема, представим если 2 формы, на первой форме есть клавиша "На вторую форму", которая...

Как по закрытию форм 2 сделать определенное действие в форм 1?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, я новичок в ) Столкнулся с проблемой и не смог найти ответа...

Открытие форм из под форм
три формы - основная первая вторая и третья. в первой #include "vtoraya.h" дальше: public: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.