Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
leejack
190 / 177 / 9
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 608
Записей в блоге: 1
#1

Скроллинг форм - Программирование Android

05.10.2012, 16:36. Просмотров 876. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Ребят, честно только начал разбираться с программированием.

Вот вообще не знаю как сформулировать вопрос (потому что не знаю как называется это действие). Поэтому нарисовал картинку, на которой визуально видно, и написано, что я хочу реализовать)
Спасибо!
0
Миниатюры
Скроллинг форм  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.10.2012, 16:36
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Скроллинг форм (Программирование Android):

ListView и горизонтальный скроллинг - Программирование Android
Имеется кастомный ListView, у которого TextView не переносит текст на следующую строку, (android:singleLine="true"). Т.е. ListView может...

Как сделать скроллинг FrameLayout? - Программирование Android
как сделать скроллинг FrameLayout? Суть в том, что содержимое не помещается на экране по вертикали. В FrameLayout вставлено около 20...

Скроллинг внутри layout в 2х направлениях - Программирование Android
Нужно реализовать скроллинг как по вертикали, так и по горизонтали, но layout, который должен перемещаться внутри другого, просто...

Скроллинг ViewPager-а как у ListView - Программирование Android
Как сделать скроллинг у ViewPager-а по несколько элементов сразу, в зависимости от скорости жеста, и доводить до просчитанной позиции? ...

Конструктор форм - Программирование Android
Всем доброго времени суток. Очень давно не касался программирования вообще, тут решил поковыряться... Хочу побаловаться для андройд......

Буферизация форм в сервисе - Программирование Android
Гуру помогите! Пишу корпоративную звонилку под одну фирму. Но она СЛИШКОМ большая и ОЧЕНЬ долго грузится(6 закладок и 5 списков и это...

2
kvaka
31 / 31 / 3
Регистрация: 26.06.2012
Сообщений: 166
05.10.2012, 22:54 #2
подключаешь онТачЛистенер, там распознаешь движение листания, потом 2 варианта:
1) В той же активити у тебя кусок разметки (например RelativeLayout) с новыми кнопками. К нему приделай анимацию с включенным fillBefore. Анимацию опиши в XML(смещение по x c 50% до 0%).
2) Запускаешь новую активити, опять-таки указав нужную анимацию при запуске.
1
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
06.10.2012, 13:31 #3
ViewFlipper используйте.

Добавлено через 1 минуту
Ну или если это 2 Activity, тогда GestureListener и
Java
1
overridePendingTransition( R.anim.slide_in_up, R.anim.slide_out_up );
для анимации
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.10.2012, 13:31
Привет! Вот еще темы с ответами:

Алгоритм распознавания форм на фото - Программирование Android
Здравствуйте, сотоварищи! Помогите найти или составить алгоритм/код для определения формы объекта на фото. (знаю, много хочу:cry:)....

Программирование кнопок не прямоугольных форм - Программирование Android
Уважаемые, подскажите, как сделать кнопку сложной формы, например, по форме пианинных клавиш. Или как запрограммировать наложенные друг на...

Автозаполнение форм или же HTTP base авторизация с логином и паролем - Программирование Android
Всем добрый день. Хочу написать приложения которое будет отправлять запрос и получать ответ в виде xml. Но сервер защищен HTTP...

Объявление форм для доступа к ним из других форм проекта - Visual Basic .NET
Поскажите, пожалуйста, как правильно объявить форму, что бы доступ к её элементам можно было получать из других форм?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru