Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 43, средняя оценка - 4.81
Hank
51 / 42 / 3
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 239
#1

Отправка get запроса - Программирование Android

05.10.2012, 22:30. Просмотров 5832. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Уже который день бьюсь с отправкой get запроса и получения ответа.
Делаю примерно так:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
switch (v.getId())
        {
            case R.id.but_1:
            
                try 
                {
                    URL u1 = new URL ("http://www.yandex.ru");
                    URLConnection conn = u1.openConnection();
                    BufferedInputStream in = new BufferedInputStream(conn.getInputStream());                
                    Text1.setText("Запрос отправлен!");
                }
                catch (IOException e) {
                    // TODO: handle exception
                    Text2.setText("Запрос не отправлен");
                }
            break;
Спотыкается вроде как на этой строке:
Java
1
BufferedInputStream in = new BufferedInputStream(conn.getInputStream());
Намекните, пожалуйста, в чем может быть причина.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.10.2012, 22:30
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Отправка get запроса (Программирование Android):

Отправка POST запроса - Программирование Android
Здравствуйте! Решил попробовать написать приложение на Android. Задачу поставил такую, что надо отправить с android-а на сервер post...

Отправка POST запроса - Программирование Android
Здраствуйте, нужно на сайт отправить пост запрос з логином і паролем, потом сайт оддаст строку, ее нужно вивсти в текствів, у меня есть код...

Отправка POST запроса - Программирование Android
Добрый день! столкнулся с проблемой, не могу отправить пост запрос, сваливаюсь на OutputStream os = con.getOutputStream(); в query...

Отправка POST запроса серверу - Программирование Android
Здравствуйте. Пишу приложение для Android, которое получает данные о местонахождении и отправляет их на Web-сервер. Данные о...

Не работает отправка POST запроса - Программирование Android
try{ HttpClient httpclient = new DefaultHttpClient(); //YOUR PHP SCRIPT ADDRESS HttpPost httppost...

Отправка Post запроса в Android предложении - Программирование Android
Есть определенная php страница надо отправить на нее Post запрос из Android приложения Например на такую страниц...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
05.10.2012, 23:03 #2
e.printStackTrace()

Добавлено через 23 минуты
возможно права на интернет не прописаны в манифесте.

Добавлено через 1 минуту
XML
1
<uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />
Hank
51 / 42 / 3
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 239
05.10.2012, 23:14  [ТС] #3
возможно права на интернет не прописаны в манифесте.
Да, я об этом тоже подумал и добавил строку, но увы.

Пробовал вот такую реализацию:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
switch (v.getId())
        {
            case R.id.but_1:
            
                try 
                {
                    URL u1 = new URL ("http://www.cbr.ru/scripts/XML_daily.asp?date_req=05.10.2012");
                    HttpURLConnection conn = (HttpURLConnection)u1.openConnection();                
                    Text1.setText("Запрос отправлен! "+conn.getResponseMessage());
                }
                catch (IOException e) {
                    // TODO: handle exception
                    e.printStackTrace();
                    Text2.setText("Запрос не  отправлен");
                }
            break;
Не обрабатывается строка:
Java
1
conn.getResponseMessage()
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
05.10.2012, 23:18 #4
у меня прекрасно работает ваша первая реализация. вы какой андроид юзаете? почему логи ошибки не смотрите?
Hank
51 / 42 / 3
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 239
05.10.2012, 23:26  [ТС] #5
у меня прекрасно работает ваша первая реализация...


...вы какой андроид юзаете?
2.1 на эмуляторе.

почему логи ошибки не смотрите?
не научился еще.
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
05.10.2012, 23:27 #6
Цитата Сообщение от Hank Посмотреть сообщение
не научился еще.
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
e.printStackTrace()
.........
Hank
51 / 42 / 3
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 239
05.10.2012, 23:47  [ТС] #7
В логе есть вот такие ошибки:

10-05 19:38:47.644: E/AndroidRuntime(887): ERROR: thread attach failed
10-05 19:39:00.457: E/AndroidRuntime(898): ERROR: thread attach failed
10-05 19:39:13.315: E/gralloc(59): [unregister] handle 0x3db178 still locked (state=40000001)

Есть еще масса предупреждений. Стоит ли на них внимание обращать?
Вы у себя проверяли на эмуляторе или на реальном устройстве?
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
05.10.2012, 23:52 #8
на эмуляторе.

выложи весь лог, то, что ты выложил, вообще не имеет отношение к программе.
Hank
51 / 42 / 3
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 239
06.10.2012, 00:08  [ТС] #9
Это оно?
Вложения
Тип файла: txt log.txt (16.9 Кб, 44 просмотров)
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
06.10.2012, 00:21 #10
java.net.SocketException: Permission denied (maybe missing INTERNET permission)


Цитата Сообщение от Hank Посмотреть сообщение
Да, я об этом тоже подумал и добавил строку, но увы.
добавил говоришь?
Hank
51 / 42 / 3
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 239
06.10.2012, 00:36  [ТС] #11
Ага, добавил, только вместо uses написал user.
Полезная штука этот LogCat .
Mongolor
Сообщений: n/a
02.12.2012, 06:24 #12
Помогите и мне плиз. Уже не знаю куда копать. Разрешения в манифесте указаны.
На эмуляторе работает, на устройстве нет.
Лог и код прилагаются.

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
try 
                    {
                HttpClient httpclient = new DefaultHttpClient();
                        HttpResponse response = httpclient.execute(new HttpGet("http://geocode-maps.yandex.ru/1.x/?geocode=Москва"));
                        StatusLine statusLine = response.getStatusLine();
                        if(statusLine.getStatusCode() == HttpStatus.SC_OK){
                            ByteArrayOutputStream out = new ByteArrayOutputStream();
                            response.getEntity().writeTo(out);
                            out.close();
                            //..more logic out.toString()
                            System.out.println(out.toString());
                        } else{
                            //Closes the connection.
                            response.getEntity().getContent().close();
                            throw new IOException(statusLine.getReasonPhrase());
                        }
                    }
                    catch (Exception e) {
                        e.printStackTrace();
                    }
Вложения
Тип файла: txt log.txt (7.0 Кб, 14 просмотров)
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
02.12.2012, 16:40 #13
Цитата Сообщение от Mongolor Посмотреть сообщение
12-02 06:17:22.950: W/System.err(24050): android.os.NetworkOnMainThreadException
ну и что не понятно?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.12.2012, 16:40
Привет! Вот еще темы с ответами:

Отправка запроса на сервер и принять результат - Программирование Android
Здравствуйте! Такая проблема возникала. Пользователь вводит имя пользователя и пароль и отправляет эти данные на сервер. Но данные почему...

Отправка и получение данных (запроса) из сервера - Программирование Android
Помогите пожалуйста! Мне нужно отправить данные на сервер, желательно чтобы и в ответ сервер что-то отправлял. Мне надо отправить на сервер...

Отправка запроса на сервер - получение ответа в xml и обработка - Программирование Android
Всем добрый день. Искал по всем форумам и всем блогам, но нужного ответа не нашел и не добился результата. Отправляется Get запрос...

Отправка GET запроса - jQuery
Здравствуйте. Нужно сделать что бы когда я что то вёл в поле pol и нажал на кнопку, запрос отправился на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
02.12.2012, 16:40
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru