Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.81
jammad621
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 105
#1

При эмулировании вместо надписи "Hello world" отображается "android" - Программирование Android

07.10.2012, 22:16. Просмотров 2069. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Привет форумчане! Я только-только начинал программировать на андроиде. Поставил среду, все настроил как на google.developers . Когда запускаю программу, мне пишут, что не найден какой-то Git ,а потом про связанное с ним местоположение(что-то типа того). А при запуске даже такой программы, как Hello world, при эмулировании вместо надписи Hello world отображается android. в чем проблема? Надеюсь на помощь.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.10.2012, 22:16
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос При эмулировании вместо надписи "Hello world" отображается "android" (Программирование Android):

Выбор платформы разработки "1С Мобильная платформа" или "Android Studio" - Программирование Android
Всем, здравствуйте! Есть задача по разработке клиента для терминала сбора данных. Для использования его c WMS. После долгих раздумий было...

"Hello, world" для Android в Eclipse - Программирование Android
Поставил Eclipse, создал device, в проекте код: package com.example.android.apis; import android.app.Activity; import...

Работа с БД, связывание таблиц "фильмы", "жанры", "режиссеры" - Программирование Android
Ребят, всем привет! накидайте какие-нить идеи по реализации ситуация такая есть таблицы - "списки_жанров", "фильмы", "режиссеры" мне...

Ошибка "Unknown method "e" of "org.apache.commons.logging.Log" - Программирование Android
Unknown method 'e' of 'org.apache.commons.logging.Log' package com.mycompany.myapp; import android.widget.*; import...

Вместо значка "белый квадратик" при вызове notification в Андроид 5.0 - Программирование Android
при вызове уведомления вместо заданной иконки в системном трее "белый квадратик" те как положено сначала на короткое время появляется...

Android virtual device. При нажатии на "Ок" ничего не происходит - Программирование Android
Всем привет! проблема с созданием виртуального устройства, установил adt скачал сдк, установил компоненты. Создаю устройство, кнопка ок...

16
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
07.10.2012, 23:19 #2
Цитата Сообщение от jammad621 Посмотреть сообщение
мне пишут, что не найден какой-то Git
кто пишет? что именно пишет?


Цитата Сообщение от jammad621 Посмотреть сообщение
отображается android.
это заставка загрузки емулятора
0
jammad621
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 105
08.10.2012, 19:47  [ТС] #3
V0v1k,
пишет вот что:
При эмулировании вместо надписи "Hello world" отображается "android"
и насколько долго может эмулироваться такая простая программа? может проще на телефоне запускать?
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
08.10.2012, 20:57 #4
Цитата Сообщение от jammad621 Посмотреть сообщение
пишет вот что:
что вы сделали чтобы такое окошко появилось?


Цитата Сообщение от jammad621 Посмотреть сообщение
и насколько долго может эмулироваться такая простая программа?
AVD может запускаться несколько минут независимо от программы.


Цитата Сообщение от jammad621 Посмотреть сообщение
может проще на телефоне запускать?
естественно.
0
jammad621
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 105
08.10.2012, 21:05  [ТС] #5
V0v1k, я просто запустил среду Eclipse. (версия 4.0(JUNO))
Среда самая новая, ADT плагин и SDK tools тоже
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
08.10.2012, 21:09 #6
значит просто нажмите ОК
0
jammad621
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 105
08.10.2012, 21:16  [ТС] #7
V0v1k, ну а может как-то настроить эту штуку? для чего она вообще нужна?
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
08.10.2012, 22:16 #8
http://uk.wikipedia.org/wiki/Git

нужно установить Git и наверное указать к нему путь в сетингах.
0
jammad621
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 105
12.10.2012, 23:37  [ТС] #9
V0v1k, я перепробовал уже все варианты. я указываю путь к папке etc в Git, мне пишет что нет там ничего((( плз помогите, уже запарился, честное слово. что я не так делаю???
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
12.10.2012, 23:53 #10
а оно вам надо?

Добавлено через 45 секунд
Цитата Сообщение от jammad621 Посмотреть сообщение
я указываю путь к папке etc
а почему к etc? где именно указываете?
в инфайромент пробовали засунуть?
0
jammad621
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 105
12.10.2012, 23:57  [ТС] #11
V0v1k, на скриншоте написано, что нужно к ней. указываю в install new software.
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
13.10.2012, 00:02 #12
к кому к ней?
причем тут install new software?

Добавлено через 48 секунд
http://wiki.eclipse.org/EGit/User_Guide#Getting_Started
0
jammad621
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 105
13.10.2012, 00:21  [ТС] #13
V0v1k, ок, попробую-отпишусь.
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
13.10.2012, 01:16 #14
повторяю вопрос. оно вам надо?
0
jammad621
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 105
13.10.2012, 21:26  [ТС] #15
V0v1k, не знаю)) как я понял ,это продвинутая система управления файлами, возможно сейчас и не надо. вообще это часто используется?
0
13.10.2012, 21:26
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.10.2012, 21:26
Привет! Вот еще темы с ответами:

При запуске приложения на Android оно крашится и вылетает с ошибкой "В приложении %название% произошла ошибка" - Программирование Android
Как посмотреть логи ошибки? Игра просто была установлена, она не разрабатывалась мной.

Постепенно вывести на экран слово "Java", в котором буквы состоят из "интересных" элементов - Программирование Android
Я учусь в универе и вот пытаюсь делать лабораторные по языку java, только на свой телефон с помощью android studio )) До этого все...

Запускаю проект "Hellow world" в андроид студии пишет aidl is missing - Программирование Android
Решил начать учиться программированию на Android. Посмотрел несколько видео по установке Android Studio. Все вроде установилось, но вот...

Не могу запустить Android приложение. "Unable to resolve target 'android-8'" - Программирование Android
Не могу запустить Android приложение. Вроде всё установил, кучу всяких проблем решил загуглив, как их решить, ну вроде всё уже, и всё равно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru