Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.81
jammad621
1 / 1 / 3
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 105
#1

При эмулировании вместо надписи "Hello world" отображается "android" - Программирование Android

07.10.2012, 22:16. Просмотров 2188. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Привет форумчане! Я только-только начинал программировать на андроиде. Поставил среду, все настроил как на google.developers . Когда запускаю программу, мне пишут, что не найден какой-то Git ,а потом про связанное с ним местоположение(что-то типа того). А при запуске даже такой программы, как Hello world, при эмулировании вместо надписи Hello world отображается android. в чем проблема? Надеюсь на помощь.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.10.2012, 22:16
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос При эмулировании вместо надписи "Hello world" отображается "android" (Программирование Android):

Вместо значка "белый квадратик" при вызове Notification в Android 5.0
при вызове уведомления вместо заданной иконки в системном трее "белый...

Выбор платформы разработки "1С Мобильная платформа" или "Android Studio"
Всем, здравствуйте! Есть задача по разработке клиента для терминала сбора...

"Hello, world" для Android в Eclipse
Поставил Eclipse, создал device, в проекте код: package...

Работа с БД, связывание таблиц "фильмы", "жанры", "режиссеры"
Ребят, всем привет! накидайте какие-нить идеи по реализации ситуация такая...

Ошибка "Unknown method "e" of "org.apache.commons.logging.Log"
Unknown method 'e' of 'org.apache.commons.logging.Log' package...

Android virtual device. При нажатии на "Ок" ничего не происходит
Всем привет! проблема с созданием виртуального устройства, установил adt скачал...

16
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
07.10.2012, 23:19 #2
Цитата Сообщение от jammad621 Посмотреть сообщение
мне пишут, что не найден какой-то Git
кто пишет? что именно пишет?


Цитата Сообщение от jammad621 Посмотреть сообщение
отображается android.
это заставка загрузки емулятора
0
jammad621
1 / 1 / 3
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 105
08.10.2012, 19:47  [ТС] #3
V0v1k,
пишет вот что:
При эмулировании вместо надписи "Hello world" отображается "android"
и насколько долго может эмулироваться такая простая программа? может проще на телефоне запускать?
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
08.10.2012, 20:57 #4
Цитата Сообщение от jammad621 Посмотреть сообщение
пишет вот что:
что вы сделали чтобы такое окошко появилось?


Цитата Сообщение от jammad621 Посмотреть сообщение
и насколько долго может эмулироваться такая простая программа?
AVD может запускаться несколько минут независимо от программы.


Цитата Сообщение от jammad621 Посмотреть сообщение
может проще на телефоне запускать?
естественно.
0
jammad621
1 / 1 / 3
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 105
08.10.2012, 21:05  [ТС] #5
V0v1k, я просто запустил среду Eclipse. (версия 4.0(JUNO))
Среда самая новая, ADT плагин и SDK tools тоже
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
08.10.2012, 21:09 #6
значит просто нажмите ОК
0
jammad621
1 / 1 / 3
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 105
08.10.2012, 21:16  [ТС] #7
V0v1k, ну а может как-то настроить эту штуку? для чего она вообще нужна?
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
08.10.2012, 22:16 #8
http://uk.wikipedia.org/wiki/Git

нужно установить Git и наверное указать к нему путь в сетингах.
0
jammad621
1 / 1 / 3
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 105
12.10.2012, 23:37  [ТС] #9
V0v1k, я перепробовал уже все варианты. я указываю путь к папке etc в Git, мне пишет что нет там ничего((( плз помогите, уже запарился, честное слово. что я не так делаю???
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
12.10.2012, 23:53 #10
а оно вам надо?

Добавлено через 45 секунд
Цитата Сообщение от jammad621 Посмотреть сообщение
я указываю путь к папке etc
а почему к etc? где именно указываете?
в инфайромент пробовали засунуть?
0
jammad621
1 / 1 / 3
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 105
12.10.2012, 23:57  [ТС] #11
V0v1k, на скриншоте написано, что нужно к ней. указываю в install new software.
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
13.10.2012, 00:02 #12
к кому к ней?
причем тут install new software?

Добавлено через 48 секунд
http://wiki.eclipse.org/EGit/User_Guide#Getting_Started
0
jammad621
1 / 1 / 3
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 105
13.10.2012, 00:21  [ТС] #13
V0v1k, ок, попробую-отпишусь.
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
13.10.2012, 01:16 #14
повторяю вопрос. оно вам надо?
0
jammad621
1 / 1 / 3
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 105
13.10.2012, 21:26  [ТС] #15
V0v1k, не знаю)) как я понял ,это продвинутая система управления файлами, возможно сейчас и не надо. вообще это часто используется?
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
13.10.2012, 22:48 #16
я никогда не использовал, и человеку пишущему программу "Hello world" она точно не нужна.
0
jammad621
1 / 1 / 3
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 105
14.10.2012, 00:51  [ТС] #17
V0v1k, ок, спс)) буду продолжать обучаться ремеслу программиста))
0
14.10.2012, 00:51
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.10.2012, 00:51
Привет! Вот еще темы с решениями:

Ошибка при сборке "This version of Android Studio is incompatible with the Gradle Plugin used"
Сегодня обновил студию, теперь при сборке проекта вылетает с ошибкой: Error...

Android Studio при запуске AVD ошибка "/dev/kvm is not found"
Я создал новый AVD и попробовал его запустить. После, я увидел диалоговое окно...

При запуске приложения на Android оно крашится и вылетает с ошибкой "В приложении %название% произошла ошибка"
Как посмотреть логи ошибки? Игра просто была установлена, она не...

Постепенно вывести на экран слово "Java", в котором буквы состоят из "интересных" элементов
Я учусь в универе и вот пытаюсь делать лабораторные по языку java, только на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru