Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.63
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 105
1

При эмулировании вместо надписи "Hello world" отображается "android"

07.10.2012, 22:16. Показов 3588. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет форумчане! Я только-только начинал программировать на андроиде. Поставил среду, все настроил как на google.developers . Когда запускаю программу, мне пишут, что не найден какой-то Git ,а потом про связанное с ним местоположение(что-то типа того). А при запуске даже такой программы, как Hello world, при эмулировании вместо надписи Hello world отображается android. в чем проблема? Надеюсь на помощь.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.10.2012, 22:16
Ответы с готовыми решениями:

Как создать из консоли (terminal) hello world для android, при условии . ?
Есть: слабый pc - x86_64 2gb ram xubuntu 22.04 beta виртуализация в bios'e выключена. Как...

Почему на диаграмме (chart) не отображается надписи оси X?
Если на диаграмму добавить больше 10 точек, то их надписи на оси Х отображаются через одну: ...

Вместо надписи иероглифы в заголовке окна
Добрый вечер, в программе в заголовке окна вместо нужной записи пишутся иероглифы, может кто нибудь...

Вместо надписи вывести рисунок в listview
можно ли на listview.columns вместо надписи вывести рисунок

16
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
07.10.2012, 23:19 2
Цитата Сообщение от jammad621 Посмотреть сообщение
мне пишут, что не найден какой-то Git
кто пишет? что именно пишет?


Цитата Сообщение от jammad621 Посмотреть сообщение
отображается android.
это заставка загрузки емулятора
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 105
08.10.2012, 19:47  [ТС] 3
V0v1k,
пишет вот что:
При эмулировании вместо надписи "Hello world" отображается "android"

и насколько долго может эмулироваться такая простая программа? может проще на телефоне запускать?
0
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
08.10.2012, 20:57 4
Цитата Сообщение от jammad621 Посмотреть сообщение
пишет вот что:
что вы сделали чтобы такое окошко появилось?


Цитата Сообщение от jammad621 Посмотреть сообщение
и насколько долго может эмулироваться такая простая программа?
AVD может запускаться несколько минут независимо от программы.


Цитата Сообщение от jammad621 Посмотреть сообщение
может проще на телефоне запускать?
естественно.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 105
08.10.2012, 21:05  [ТС] 5
V0v1k, я просто запустил среду Eclipse. (версия 4.0(JUNO))
Среда самая новая, ADT плагин и SDK tools тоже
0
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
08.10.2012, 21:09 6
значит просто нажмите ОК
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 105
08.10.2012, 21:16  [ТС] 7
V0v1k, ну а может как-то настроить эту штуку? для чего она вообще нужна?
0
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
08.10.2012, 22:16 8
http://uk.wikipedia.org/wiki/Git

нужно установить Git и наверное указать к нему путь в сетингах.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 105
12.10.2012, 23:37  [ТС] 9
V0v1k, я перепробовал уже все варианты. я указываю путь к папке etc в Git, мне пишет что нет там ничего((( плз помогите, уже запарился, честное слово. что я не так делаю???
0
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
12.10.2012, 23:53 10
а оно вам надо?

Добавлено через 45 секунд
Цитата Сообщение от jammad621 Посмотреть сообщение
я указываю путь к папке etc
а почему к etc? где именно указываете?
в инфайромент пробовали засунуть?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 105
12.10.2012, 23:57  [ТС] 11
V0v1k, на скриншоте написано, что нужно к ней. указываю в install new software.
0
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
13.10.2012, 00:02 12
к кому к ней?
причем тут install new software?

Добавлено через 48 секунд
http://wiki.eclipse.org/EGit/U... ng_Started
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 105
13.10.2012, 00:21  [ТС] 13
V0v1k, ок, попробую-отпишусь.
0
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
13.10.2012, 01:16 14
повторяю вопрос. оно вам надо?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 105
13.10.2012, 21:26  [ТС] 15
V0v1k, не знаю)) как я понял ,это продвинутая система управления файлами, возможно сейчас и не надо. вообще это часто используется?
0
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
13.10.2012, 22:48 16
я никогда не использовал, и человеку пишущему программу "Hello world" она точно не нужна.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 105
14.10.2012, 00:51  [ТС] 17
V0v1k, ок, спс)) буду продолжать обучаться ремеслу программиста))
0
14.10.2012, 00:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.10.2012, 00:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Вместо hello world в консоль выводятся точки
Поскажите что может быть.При запуске программы в консоль вместо текста выводится только три точки...

Android NDK. Как пользоваться? Когда стоит использовать его вместо Android SDK?
Можно ли писать в нем готовые приложения Android?

Почему вместо Hello World какие то китайсские каракули
в окне должна быть надпись хелло ворлд а вместо этого получаю какие то каракули хотя код копировал...

Hello, world Android SDK на смартфон
Здравствуйте. Мое первое приложение работает на android 4.0 на AVD на компе, но у меня нет телефона...

Не выводит hello world в android studio
Почему, когда я запускаю приложение в андроид студио, то у меня загружается вся система андроид с...

При тестировании сайта на локальном сервере(Apache 2.2.13) в Файрфоксе и IE вместо содержиого сайта отображается лишь пустая страница
тестирую сайт на локалхосте.Используемый сервер - Apache 2.2.13. В Опере содержимое...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru