Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.92
psinetron
8 / 8 / 5
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 59
#1

Программное изменение размеров ImageView - Программирование Android

08.10.2012, 18:43. Просмотров 1571. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Для всех View задаю размер через .getLayoutParams().width = mywidth;
Но для ImageView это почему-то не работает (
http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread1244769.html

пробовал так же варианты MaxWidth:
Java
1
2
ImageView starsImage = (ImageView) findViewById(R.id.retroimgr1);
        starsImage.setMaxWidth(10);
Эффект нулевой - картинка внутри ImageView, а вместе с ней и сам ImageView не меняют размеров
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.10.2012, 18:43
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Программное изменение размеров ImageView (Программирование Android):

Программное изменение размеров Button
Добрый день! Начал изучать программирование на андроид. Решил написать...

Изменение ImageView из отдельного потока
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <LinearLayout...

Скопировать картинку из одной ImageView в другую ImageView
В ImageView поставлена картинка методом setImageResource. По нажатию на неё,...

Программное изменение регистра клавиатуры
подскажите пожалуйста, есть ли возможность поменять регистр на клавиатуре,...

Программное изменение цвета текста button
Доброго времени суток всем! Возникла проблема: Необходимо, чтобы при нажатии...

1
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
08.10.2012, 20:52 #2
requestLayout(), invalidate() или что-то в этом роде.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.10.2012, 20:52
Привет! Вот еще темы с решениями:

ImageView
Подскажите как правильно выводить картинку из URL Вроде нашел какой то пример...

ImageView
Добрый день ! Делал проект с нуля, все как обычно, но при поиске id для...

ImageView
Добрый день. Вы не подскажите, как передать изображение из одного ImageView в...

На счет ImageView
Ребят, очень важный вопрос: Предложим у меня есть две картинки у них есть свои...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru