Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
greenmood
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 3
#1

Клиент для форума IP board 3.0.1. api нет. Стоит ли парсить весь форум - Программирование Android

09.10.2012, 18:21. Просмотров 1236. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Нужно написать клиент для форума. IP board 3.0.1. api нет.
Стоит ли парсить весь форум(или его xml)?или есть способы попроще?
Если парсить, то как реализовать пост новых сообщений?
спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.10.2012, 18:21
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Клиент для форума IP board 3.0.1. api нет. Стоит ли парсить весь форум (Программирование Android):

Как сделать клиент для видео хостинга, у которого нет своего API? - Программирование Android
Здравствуйте. Хочу сделать клиент для сайта http://mover.uz , у которого нет собственного API. Как это можно реализовать? Есть ли...

Стоит ли покупать Elite-Board - CMS
Что вы можете росказать мне за этот скрипт? Стоит ли его покупать ? Меня не "кинут" ? Скрипт - Elite-Board. Добавлено через 8...

Добавлял ли кто-нибудь код группы от гугл (форум) на свой веб сайт для получения форума? - Web
https://support.google.com/groups/answer/1191206?hl=ru если у кого получилось: что вы делали?

Клиент для DropBox REST API - .NET
Всем привет! Хочу написать небольшой клиент для DropBox. Есть у него прекрасный API для этого. При авторизации нужно получить...

Как парсить ucoz api - ActionScript
Как в AS парсить такой код? <?xml version="1.0"?> <methodResponse> <params> <param> <value><struct> ...

Мобильный клиент интернет магазина для Android API - Программирование Android
Здравствуйте, Сразу скажу что ранее подобных API не создавал, поэтому не очень ориентируюсь в текущих best practice. Собственно...

4
Drulya
6 / 6 / 3
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 231
Завершенные тесты: 2
09.10.2012, 23:23 #2
Свяжись с администрацией форума и с ними обсуди, возможно тебе упростят работу или даже в чем то помогут. Я так вижу герои не ищут легких путей, им надо парсить)
0
greenmood
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 3
09.10.2012, 23:36  [ТС] #3
связывался. не помогут и не упростят.
Герои с большим удовольствием пошли бы по легкому пути, если бы знали дорогу
0
Drulya
6 / 6 / 3
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 231
Завершенные тесты: 2
13.10.2012, 00:06 #4
У меня просто друг писал клиент для непомнюкакого форума, то там администрация для него сделала все условия работы и даже выплатила ему денежку)
0
greenmood
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 3
13.10.2012, 01:35  [ТС] #5
не тот немного случай. Мне нужно для диплома. А плюшки всякие- разные если и будут, то после того, как что-то сделаю а чтобы сделать,нужно знать как. Меня сейчас интересует как реализовать постинг новых сообщений.
0
13.10.2012, 01:35
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.10.2012, 01:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

Форум. Как можно реализовать распознавание для клиента -> видел он эту страницу или нет ? - C# ASP.NET
Как можно реализовать распознавание для клиента -> видел он эту страницу или нет ???

Запустил парсер, но он читает лишь заголовок, что добавить чтобы можно парсить весь сайт? - Программирование Android
import android.app.Activity; import android.os.AsyncTask; import android.os.Bundle; import android.view.Menu; import...

Правильно ли парсить html или создать api - Программирование Android
Всем привет! Есть сайт для заказа некоего товара, требуется написать приложение для него. Вопрос в следующем: что будет более...

API Вконтакте: как отправлять, получать, и парсить ответ - Visual Basic .NET
Вообщем-то сабж. Подскажите кто с ними работал, а то авторизацию и разрешение написал, а как отправлять, получать, и парсить ответ - не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru