Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Iron_Man
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 25
#1

Eclipse - объясните "че по чем" - Программирование Android

09.10.2012, 20:21. Просмотров 837. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Я в программировании Андроид приложений столкнулся с занятной штукой... Eclipse называется.
Уж очень она мне приглянулась.)
Я читал про нее в вики но для себя так ничего и не вычитал, я так понял это что-то очень сильно похожее на Висуал С++ ? тоесть это бесплатная альтернатива MVS (Microsoft Visual Studio) ?
И она еще много-платформенная в смысле языков? тоесть скачал Эклипс и хочу пишу на Яве хочу пишу на Си.

объясните,умоляю

и у меня еще маленьки вопрос,почему все говорят что С++ немного ущербный а Си очень хорошый я сам путаюсь какой именно Си или С# ???
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.10.2012, 20:21     Eclipse - объясните "че по чем"
Посмотрите здесь:
Android Как заставить Eclipse "забыть" об ошибках в xml файлах?
Ошибка "unknown android-api-level-9" при установке admob в eclipse Basic4Android
Android "Hello, world" для Android в Eclipse
Android У нас был eclipse ,windows 8 x64 и куча фигни [ Filed to load the JNI shared libray "путь к файлу"]
Работа с БД, связывание таблиц "фильмы", "жанры", "режиссеры" Android
Android Чем отличается степень защищенности приложнения на гугл плей от "просто" apk
Android Ошибка "Unknown method "e" of "org.apache.commons.logging.Log"
Постепенно вывести на экран слово "Java", в котором буквы состоят из "интересных" элементов Android
Android Выбор платформы разработки "1С Мобильная платформа" или "Android Studio"
Подскажите чем открыть и редактировать файл "OBB" (.obb)? Android
При эмулировании вместо надписи "Hello world" отображается "android" Android
Как прикрутить "свой браузер" к странице - "фрагмент" Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Drulya
6 / 6 / 3
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 231
Завершенные тесты: 2
09.10.2012, 23:20     Eclipse - объясните "че по чем" #2
Мне очень нравиться С# своей средой и наличием очень большой и полезной документации(msdn), про еклипс ничего не скажу так как сам только начал его пробовать) Удачи тебе в решении твоих проблем)
Vidok
37 / 37 / 2
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 279
09.10.2012, 23:58     Eclipse - объясните "че по чем" #3
Eclipse - это бесплатная среда разработки, в ней есть стандартная поддержка языка Java, можно добавить С++. Среда кросс-платформенная, и язык Java тоже, на котором в основном пишут программы для андроид. Что бы их писать, нужно поставить ADT плагин в Eclipse, скачать sdk, вообщем эта процедура есть на многих сайтах в подробностях. Нельзя говорить, что это альтернатива MVS, потому что студия имеет такие возможности, которых нет в Eclipse и наоборот. А вообще бесплатных альтернатив разным средам разработки полно.

Добавлено через 7 минут
И зачем вам объяснять что-то про Eclipse, вам в принципе знать его во всем не нужно. Это такая же среда разработки как и другие, только другой интерфейс да и некоторые возможности. Вас должно интересовать что можно делать с помощью конкретной среды. Вот например в VS на Java не попишешь и не сделаешь программу для андроида. Тот же текстовый редактор, компилятор и т.д. А то такое впечатление что вы НЛО увидели)))
Yandex
Объявления
09.10.2012, 23:58     Eclipse - объясните "че по чем"
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru