Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Iron_Man
0 / 0 / 1
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 25
#1

Eclipse - объясните "че по чем" - Программирование Android

09.10.2012, 20:21. Просмотров 887. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Я в программировании Андроид приложений столкнулся с занятной штукой... Eclipse называется.
Уж очень она мне приглянулась.)
Я читал про нее в вики но для себя так ничего и не вычитал, я так понял это что-то очень сильно похожее на Висуал С++ ? тоесть это бесплатная альтернатива MVS (Microsoft Visual Studio) ?
И она еще много-платформенная в смысле языков? тоесть скачал Эклипс и хочу пишу на Яве хочу пишу на Си.
http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread956510.html

объясните,умоляю

и у меня еще маленьки вопрос,почему все говорят что С++ немного ущербный а Си очень хорошый я сам путаюсь какой именно Си или С# ???
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.10.2012, 20:21
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Eclipse - объясните "че по чем" (Программирование Android):

После миграции с Eclipse на Android Studio aapt "не нравятся" ресурсы
Мигрировал проект с Eclipse в Android Studio 3.1.3. В результате получаю...

"Hello, world" для Android в Eclipse
Поставил Eclipse, создал device, в проекте код: package...

У нас был eclipse ,windows 8 x64 и куча фигни [ Filed to load the JNI shared libray "путь к файлу"]
Сообственно всё в название темы. Винда x64(windows 8) яву качал со сторонего...

Работа с БД, связывание таблиц "фильмы", "жанры", "режиссеры"
Ребят, всем привет! накидайте какие-нить идеи по реализации ситуация такая...

Чем отличается степень защищенности приложнения на гугл плей от "просто" apk
Поясню проблему, у меня есть приложение которое я хотел бы устанавливать только...

2
Drulya
6 / 6 / 3
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 231
Завершенные тесты: 2
09.10.2012, 23:20 #2
Мне очень нравиться С# своей средой и наличием очень большой и полезной документации(msdn), про еклипс ничего не скажу так как сам только начал его пробовать) Удачи тебе в решении твоих проблем)
0
Vidok
37 / 37 / 4
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 279
09.10.2012, 23:58 #3
Eclipse - это бесплатная среда разработки, в ней есть стандартная поддержка языка Java, можно добавить С++. Среда кросс-платформенная, и язык Java тоже, на котором в основном пишут программы для андроид. Что бы их писать, нужно поставить ADT плагин в Eclipse, скачать sdk, вообщем эта процедура есть на многих сайтах в подробностях. Нельзя говорить, что это альтернатива MVS, потому что студия имеет такие возможности, которых нет в Eclipse и наоборот. А вообще бесплатных альтернатив разным средам разработки полно.

Добавлено через 7 минут
И зачем вам объяснять что-то про Eclipse, вам в принципе знать его во всем не нужно. Это такая же среда разработки как и другие, только другой интерфейс да и некоторые возможности. Вас должно интересовать что можно делать с помощью конкретной среды. Вот например в VS на Java не попишешь и не сделаешь программу для андроида. Тот же текстовый редактор, компилятор и т.д. А то такое впечатление что вы НЛО увидели)))
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.10.2012, 23:58
Привет! Вот еще темы с решениями:

Ошибка "Unknown method "e" of "org.apache.commons.logging.Log"
Unknown method 'e' of 'org.apache.commons.logging.Log' package...

Постепенно вывести на экран слово "Java", в котором буквы состоят из "интересных" элементов
Я учусь в универе и вот пытаюсь делать лабораторные по языку java, только на...

Выбор платформы разработки "1С Мобильная платформа" или "Android Studio"
Всем, здравствуйте! Есть задача по разработке клиента для терминала сбора...

Подскажите чем открыть и редактировать файл "OBB" (.obb)?
Открывал Hex Editor Neo, но кодировка некорректно отображается Добавлено...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru