Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
psinetron
8 / 8 / 2
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 59
#1

Три активити установились отдельными приложениями вместо одного - Программирование Android

18.10.2012, 18:30. Просмотров 608. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как я понял - Activity - это окно программы. Вот создал 3 окна программы, все работает отлично. Установил на устройство для проверки, и... все три активити установились как бы отдельными приложениями. Т.е. каждое окно могу запустить независимо... чушь какая-то получилось. как все три упаковать в одно? Или я что-то не так понял на счет этих активити?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.10.2012, 18:30
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Три активити установились отдельными приложениями вместо одного (Программирование Android):

Почему устанавливается три экземпляра вместо одного? - Программирование Android
Добрый вечер, сделал приложение на андроид но после установки на устройстве появляется не одна иконка а три почему так происходит ? Может...

Передача с одного активити в другое - Программирование Android
Помогите!!!Есть два активити в первом я ввожу данные в editText как мне сделать передачу в listview другого активити.Я сделал но у меня...

Использование одного метода в двух активити - Программирование Android
Добрый день. Подскажите такой вопрос: как можно использовать один метод для двух разных активити (android studio). Т.е. если я его опишу в...

Возможно ли создание одного активити в другом? - Программирование Android
К примеру у меня есть приложение с меню из кнопок слева, и linearLayout справа. И я хочу чтоб при нажатии на кнопку в LinearLayout...

Как убрать Actionbar из одного активити - Программирование Android
Всем привет! Как убрать Actionbar из одного активити? Так, чтобы только в 1 активити его не было?

Как правильно организовать переход с одного активити на другое с паролем - Программирование Android
Как правильно организовать переход с одного активити на другое с паролем (на первом активити вводится пароль и при верном вводе, чтобы...

3
Creative
22 / 8 / 1
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 66
18.10.2012, 20:45 #2
Технически Активити это класс который наследуется от Activity, например:

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
public class MainActivity extends Activity {
 
  public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
          super.onCreate(savedInstanceState);        
          setContentView(/*Ваш Виджет */);
   }
 
//блаблабла....
 
}
Чтобы система Android восприняла этот класс как активити, в манифесте внутри тега application нужно указать нечто вроде:

XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
 <activity
            android:name=".MainActivity"
            android:label="@string/title_activity_main">
            
            <intent-filter>
                <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
 
                <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
            </intent-filter>
        </activity>
Строки

XML
1
2
3
4
5
<intent-filter>
                <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
 
                <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
            </intent-filter>
указывают на то что это точка входа, т.е. эту активность пользователь увидит сразу когда запустит приложение, для остальных достаточно указать:

XML
1
2
3
 <activity
            android:name=".ActivityName" >
        </activity>
Далее, в основной активити создаетет обработчик события, по которому хотите запускать следующую активность и пишите там следующее:

startActivity(new Intent(this, ActivityName.class));

вот както так будут вопросы - пишите!
0
kvaka
31 / 31 / 3
Регистрация: 26.06.2012
Сообщений: 166
22.10.2012, 16:32 #3
Видимо, ты создал 3 разных проекта. Создавай активити в одном проекте. В принципе проект из проекта тоже можно запускать если в нужном месте зарегистрировать соответствующие BroadCastReciever'ы, но думаю здесь речь не об этом. Изучи типовую структуру Андроид-проекта, все понятно станет.
0
Rebelx
3 / 3 / 0
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 40
25.10.2012, 10:08 #4
Цитата Сообщение от psinetron Посмотреть сообщение
Как я понял - Activity - это окно программы. Вот создал 3 окна программы, все работает отлично. Установил на устройство для проверки, и... все три активити установились как бы отдельными приложениями. Т.е. каждое окно могу запустить независимо... чушь какая-то получилось. как все три упаковать в одно? Или я что-то не так понял на счет этих активити?
я думаю ты повторил для каждого подобные строки в манифесте:
<activity
android:name=".MainActivity"
android:label="@string/title_activity_main">

<intent-filter>
<action android:name="android.intent.action.MAIN" />

<category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
</intent-filter>
</activity>
0
25.10.2012, 10:08
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.10.2012, 10:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как из одного активити строку передать в другую в виде listView - Программирование Android
это первое активитиpublic class TodoActivity extends Activity implements View.OnClickListener { private EditText mTaskInput; ...

На телефоне highscreen 3 на всех активити происходит быстрый самовозврат к главной активити - Программирование Android
Сделал меню в виде ListView. При клике на меню запускаются активити. На эмуляторе работает, на телефоне моем LG все работает. На телефоне...

Как вызвать метод в активити классе из обычного не активити класса? - Программирование Android
Есть активити в котором вводятся логин и пароль. При нажатии кнопки &quot;войти&quot; в отдельном классе &quot;сокетсервер&quot;(+в отдельном потоке)...

Вызов новой активити не из класса активити - Программирование Android
Есть 4 класса: 1) WelcomeActivity; 2) MainActivity; 3) PopUpActivity; 4) Client. Программа работает с сервером и получает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru