Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 5.00
truemas
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 7
#1

Считать данные из Excel - Программирование Android

23.10.2012, 01:21. Просмотров 1612. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Подскажите, как можно считать данные из Excel файла и вывести их в какойто контрол андроида?
Просмотрел много подобных тем, все советуют класс "apache poi". Как джава проект реализовать получилось, а как андроид проект выдаёт ошибку.
Вот этот код работает, но если сделать также под андроид, то не будет работать. У меня такое ощущение что андроид проекты не хотят воспринимать как надо дополнительно подключаемые библиотеки.
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
import java.io.FileInputStream;
import java.io.InputStream;
import java.util.Iterator;
import org.apache.poi.hssf.extractor.ExcelExtractor;
import org.apache.poi.hssf.usermodel.HSSFWorkbook;
import org.apache.poi.ss.usermodel.Cell;
import org.apache.poi.ss.usermodel.Row;
import org.apache.poi.ss.usermodel.Sheet;
 
public class App {
 
    public static void main(String[] args) throws Exception {
        InputStream in = new FileInputStream("c:\\a\\1.xls");
        HSSFWorkbook wb = new HSSFWorkbook(in);
 
        ExcelExtractor extractor = new ExcelExtractor(wb);
        extractor.setFormulasNotResults(false); // Считать формулы
        extractor.setIncludeSheetNames(true);
        String text = extractor.getText();
 
        System.out.println(text);
    }
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.10.2012, 01:21     Считать данные из Excel
Посмотрите здесь:

Не удается считать данные с ftp хостинга - Программирование Android
Пытаюсь считать данные с хостинга ftp. Но ничего не выходит... FTPClient server = new FTPClient(); try { ...

Как в Android приложении считать данные с хостинга ftp? - Программирование Android
Как в Android приложении считать данные с хостинга ftp? Заранее спасибо за помощь! :)

Как считать данные в андроид-приложении? Android Studio - Программирование Android
ЗДравствуйте, уважаемые программисты, не могли бы вы мне помочь? Как из view "Edit Text" В Android Studio считать данные в переменную?...

Как в InputStream (он ссылается на файл ресурсов) считать двоичные данные? - Программирование Android
Здравствуйте! у меня проблема с чтением файлов: как в InputStream (он ссылается на файл ресурсов) считать двоичные даные к примеру...

Как извлечь данные из сервера Parse, чтобы эти данные были видны всем? - Программирование Android
У меня есть активити, где есть строка, куда вводишь данные и они отправляются на сервер, и они сохраняются именно в этом активити и их вижу...

Считать изображения из памяти - Программирование Android
Новичок в андроиде Собственно задача состоит в том что бы считать из памяти телефона все хранящиеся там изображения и отобразить их в...

Считать все фото с устройства - Программирование Android
rivate ArrayList<String> getAllShownImagesPath(Activity activity) { if (ContextCompat.checkSelfPermission(this,...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
23.10.2012, 02:00     Считать данные из Excel #2
а какую ошибку выдает? какой екзепшен? в логах все написано, что не работает и почему.
и зачем вы выставили рабочий код? хотите по нему найти ошибку в нерабочем коде?
alex_x_x
бжни
2445 / 1650 / 84
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
23.10.2012, 02:35     Считать данные из Excel #3
есть подозрение что ничего подобного org.apache.poi.* по-умолчанию нету
возможно удастся подключить это как *.jar
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
23.10.2012, 02:39     Считать данные из Excel #4
может папку с джарками назвали lib вместо libs? был уже такой случай на форуме.
Metal_666_
15 / 15 / 2
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 187
23.10.2012, 10:05     Считать данные из Excel #5
Нужен лог. Вполне возможно что в android не реализован тот функционал, который использует poi.
Кстати вопрос форумчанинам, кто-нибудь пробовал использовать jasper report под android?
mks81
7 / 7 / 0
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 51
23.10.2012, 12:40     Считать данные из Excel #6
Цитата Сообщение от alex_x_x Посмотреть сообщение
есть подозрение что ничего подобного org.apache.poi.* по-умолчанию нету
возможно удастся подключить это как *.jar
Конечно нету, его нужно добавить в libs...
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.12.2012, 21:34     Считать данные из Excel
Еще ссылки по теме:

Необходимо считать значения из edittext - Программирование Android
Необходимо считать значения из edittext и выполнить над ними математические операции. Платформа андроид. Только начинаю учить. Буду...

Считать файл и передать в String[] - Программирование Android
Доброго, нужно загрузить файл с сервера и прочитать его в String , сейчас у меня так, но это именно в файле java т.е чтобы добавлять...

Считать с editText русские символы (киррилицу) в string - Программирование Android
Вопрос очень прост. Как считать с editText русские символы(киррилицу) в string?

Скачать файл .docx и считать из него текст - Программирование Android
Был бы ну очень благодарен за код (да да я знаю это наглость) ,подскажите хот в каком направление двигаться

Как считать нажатие на одно из полей в ListView? - Программирование Android
Добрый день, как считать нажатие на одно из полей в listview? вставляю такой код в onCreat, но не выводит log. Что не так? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Shuran33
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 7
22.12.2012, 21:34     Считать данные из Excel #7
Цитата Сообщение от alex_x_x Посмотреть сообщение
есть подозрение что ничего подобного org.apache.poi.* по-умолчанию нету
возможно удастся подключить это как *.jar
Как в Eclipse в проекте добавить в папку libs, библиотеки от org.apache.poi.*? У меня такая же проблема как в первом посте.
В логе пишет что не может классы найти из сторонних библиотек. Просто в java работает без проблем
Ручками что то не получается... Ведь как то в eclipse должно быть это?
Yandex
Объявления
22.12.2012, 21:34     Считать данные из Excel
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru