Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 5.00
truemas
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 7
#1

Считать данные из Excel - Программирование Android

23.10.2012, 01:21. Просмотров 1751. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Подскажите, как можно считать данные из Excel файла и вывести их в какойто контрол андроида?
Просмотрел много подобных тем, все советуют класс "apache poi". Как джава проект реализовать получилось, а как андроид проект выдаёт ошибку.
Вот этот код работает, но если сделать также под андроид, то не будет работать. У меня такое ощущение что андроид проекты не хотят воспринимать как надо дополнительно подключаемые библиотеки.
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
import java.io.FileInputStream;
import java.io.InputStream;
import java.util.Iterator;
import org.apache.poi.hssf.extractor.ExcelExtractor;
import org.apache.poi.hssf.usermodel.HSSFWorkbook;
import org.apache.poi.ss.usermodel.Cell;
import org.apache.poi.ss.usermodel.Row;
import org.apache.poi.ss.usermodel.Sheet;
 
public class App {
 
    public static void main(String[] args) throws Exception {
        InputStream in = new FileInputStream("c:\\a\\1.xls");
        HSSFWorkbook wb = new HSSFWorkbook(in);
 
        ExcelExtractor extractor = new ExcelExtractor(wb);
        extractor.setFormulasNotResults(false); // Считать формулы
        extractor.setIncludeSheetNames(true);
        String text = extractor.getText();
 
        System.out.println(text);
    }
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.10.2012, 01:21
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Считать данные из Excel (Программирование Android):

Не удается считать данные с ftp хостинга - Программирование Android
Пытаюсь считать данные с хостинга ftp. Но ничего не выходит... FTPClient server = new FTPClient(); try { ...

Как считать данные в андроид-приложении? Android Studio - Программирование Android
ЗДравствуйте, уважаемые программисты, не могли бы вы мне помочь? Как из view "Edit Text" В Android Studio считать данные в переменную?...

Как в Android приложении считать данные с хостинга ftp? - Программирование Android
Как в Android приложении считать данные с хостинга ftp? Заранее спасибо за помощь! :)

Как в InputStream (он ссылается на файл ресурсов) считать двоичные данные? - Программирование Android
Здравствуйте! у меня проблема с чтением файлов: как в InputStream (он ссылается на файл ресурсов) считать двоичные даные к примеру...

Как читать и записывать данные в файл Excel ? - Программирование
Доброго времени суток! Подскажите как считывать данные из excel файла и в процессе работы вносить изменения в него. Нужно чтобы после ввода...

Считать и запомнить данные из Excel - C#
Как можно открыть таблицу mdb из консоли и запомнить данные со столбцов. Куда вообще возможно их запомнить? Мне бы хотелось в массив. В...

6
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
23.10.2012, 02:00 #2
а какую ошибку выдает? какой екзепшен? в логах все написано, что не работает и почему.
и зачем вы выставили рабочий код? хотите по нему найти ошибку в нерабочем коде?
0
alex_x_x
бжни
2450 / 1655 / 84
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
23.10.2012, 02:35 #3
есть подозрение что ничего подобного org.apache.poi.* по-умолчанию нету
возможно удастся подключить это как *.jar
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
23.10.2012, 02:39 #4
может папку с джарками назвали lib вместо libs? был уже такой случай на форуме.
0
Metal_666_
15 / 15 / 2
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 187
23.10.2012, 10:05 #5
Нужен лог. Вполне возможно что в android не реализован тот функционал, который использует poi.
Кстати вопрос форумчанинам, кто-нибудь пробовал использовать jasper report под android?
0
mks81
7 / 7 / 0
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 51
23.10.2012, 12:40 #6
Цитата Сообщение от alex_x_x Посмотреть сообщение
есть подозрение что ничего подобного org.apache.poi.* по-умолчанию нету
возможно удастся подключить это как *.jar
Конечно нету, его нужно добавить в libs...
0
Shuran33
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 7
22.12.2012, 21:34 #7
Цитата Сообщение от alex_x_x Посмотреть сообщение
есть подозрение что ничего подобного org.apache.poi.* по-умолчанию нету
возможно удастся подключить это как *.jar
Как в Eclipse в проекте добавить в папку libs, библиотеки от org.apache.poi.*? У меня такая же проблема как в первом посте.
В логе пишет что не может классы найти из сторонних библиотек. Просто в java работает без проблем
Ручками что то не получается... Ведь как то в eclipse должно быть это?
0
22.12.2012, 21:34
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.12.2012, 21:34
Привет! Вот еще темы с ответами:

Считать из Excel нечисловые данные - Matlab
Скажите, пожалуйста, кк считать из Excel нечисловые данные, например, дату. Функция xlsread все столбцы с нечисловыми данными заполняет NaN.

Считать данные с Excel файла - C#
Не могу понять почему ругается компилятор(( и кто может ответить почему в Add Reference во вкладке .NET отсутствуют первичные сборки...

Считать данные из книги Excel - Delphi
Каксделать, чтобы имя фалы менялось? то есть ввести название документа и исходя из названия бралось нужное мне число. Например у меня 3...

Считать из Excel данные в формате времени - C++ Qt
Нужно считать из ячейки Excel время, например: 8:00 Остальная часть таблицы считывается прекрасно, но со временем проблемы, вместо 8:00,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru