Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
truemas
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 7
1

Считать данные из Excel

23.10.2012, 01:21. Просмотров 2037. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Подскажите, как можно считать данные из Excel файла и вывести их в какойто контрол андроида?
Просмотрел много подобных тем, все советуют класс "apache poi". Как джава проект реализовать получилось, а как андроид проект выдаёт ошибку.
Вот этот код работает, но если сделать также под андроид, то не будет работать. У меня такое ощущение что андроид проекты не хотят воспринимать как надо дополнительно подключаемые библиотеки.
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
import java.io.FileInputStream;
import java.io.InputStream;
import java.util.Iterator;
import org.apache.poi.hssf.extractor.ExcelExtractor;
import org.apache.poi.hssf.usermodel.HSSFWorkbook;
import org.apache.poi.ss.usermodel.Cell;
import org.apache.poi.ss.usermodel.Row;
import org.apache.poi.ss.usermodel.Sheet;
 
public class App {
 
    public static void main(String[] args) throws Exception {
        InputStream in = new FileInputStream("c:\\a\\1.xls");
        HSSFWorkbook wb = new HSSFWorkbook(in);
 
        ExcelExtractor extractor = new ExcelExtractor(wb);
        extractor.setFormulasNotResults(false); // Считать формулы
        extractor.setIncludeSheetNames(true);
        String text = extractor.getText();
 
        System.out.println(text);
    }
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.10.2012, 01:21
Ответы с готовыми решениями:

Не удается считать данные с ftp хостинга
Пытаюсь считать данные с хостинга ftp. Но ничего не выходит... FTPClient...

Как считать данные в андроид-приложении? Android Studio
ЗДравствуйте, уважаемые программисты, не могли бы вы мне помочь? Как из view...

Как в Android приложении считать данные с хостинга ftp?
Как в Android приложении считать данные с хостинга ftp? Заранее спасибо за...

Как в InputStream (он ссылается на файл ресурсов) считать двоичные данные?
Здравствуйте! у меня проблема с чтением файлов: как в InputStream (он...

Как читать и записывать данные в файл Excel ?
Доброго времени суток! Подскажите как считывать данные из excel файла и в...

6
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
23.10.2012, 02:00 2
а какую ошибку выдает? какой екзепшен? в логах все написано, что не работает и почему.
и зачем вы выставили рабочий код? хотите по нему найти ошибку в нерабочем коде?
0
alex_x_x
бжни
2455 / 1661 / 134
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
23.10.2012, 02:35 3
есть подозрение что ничего подобного org.apache.poi.* по-умолчанию нету
возможно удастся подключить это как *.jar
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
23.10.2012, 02:39 4
может папку с джарками назвали lib вместо libs? был уже такой случай на форуме.
0
Metal_666_
15 / 15 / 5
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 187
23.10.2012, 10:05 5
Нужен лог. Вполне возможно что в android не реализован тот функционал, который использует poi.
Кстати вопрос форумчанинам, кто-нибудь пробовал использовать jasper report под android?
0
mks81
7 / 7 / 0
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 51
23.10.2012, 12:40 6
Цитата Сообщение от alex_x_x Посмотреть сообщение
есть подозрение что ничего подобного org.apache.poi.* по-умолчанию нету
возможно удастся подключить это как *.jar
Конечно нету, его нужно добавить в libs...
0
Shuran33
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 7
22.12.2012, 21:34 7
Цитата Сообщение от alex_x_x Посмотреть сообщение
есть подозрение что ничего подобного org.apache.poi.* по-умолчанию нету
возможно удастся подключить это как *.jar
Как в Eclipse в проекте добавить в папку libs, библиотеки от org.apache.poi.*? У меня такая же проблема как в первом посте.
В логе пишет что не может классы найти из сторонних библиотек. Просто в java работает без проблем
Ручками что то не получается... Ведь как то в eclipse должно быть это?
0
22.12.2012, 21:34
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.12.2012, 21:34

Как считать данные из Excel используя ClosedXML.Excel?
Может кто помочь разобраться, как считать данные из таблицы Excel используя...

Считать данные из книги Excel
Каксделать, чтобы имя фалы менялось? то есть ввести название документа и исходя...

Считать из Excel нечисловые данные
Скажите, пожалуйста, кк считать из Excel нечисловые данные, например, дату....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru