Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
Vladjiss
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 77
#1

Как сконвертировать сайт в приложение без загрузочной строки? - Программирование Android

30.10.2012, 00:39. Просмотров 1133. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

У меня есть свой сайт. Мне нужно создать приложение для Android в котором отображался бы мой сайт, но без строки загрузки, т. е. другими словами сконвертировать сайт в приложение. Есть один бесплатный сервис, который выполняет как раз-таки эту самую задачу - http://www.appsgeyser.ru, но вся проблема в том что он добавляет свою рекламу в приложение. Можно ли осуществить что либо подобное, например, с помощью Eclipse, существует ли какой-нибудь код в который нужно было бы просто подставить url сайта? Также я слышал про такой плагин как phonegap, но он не решает проблему со строкой загрузки. Если вы знаете как можно сконвертировать сайт в приложение Apk, пожалуйста, скажите мне, либо киньте ссылку на страницу какого-нибудь разработчика, который мог бы ответить на этот вопрос!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.10.2012, 00:39
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как сконвертировать сайт в приложение без загрузочной строки? (Программирование Android):

Как из сайта сделать мобильный сайт (приложение) - Программирование Android
Суть проблемы в следующем у меня есть сайт,я хотел бы написать для него клиент то есть мобильную версию сайта например как у хабра не могли...

как сконвертировать? - Программирование Android
У меня есть массив char table. Массив с кодировкой формата 0x00 Я хочу переконвертировать данные вот мой код public String...

Как создать приложение без активности? - Программирование Android
Всем привет. Подскажите, как создать приложение без активности, чтобы при запуске выводилось всплывающее уведомление (toast) и затем...

Как сделать приложение без единого активити - Программирование Android
<application android:allowBackup="true" android:icon="@mipmap/ic_launcher" android:label="@string/app_name" ...

Как сконвертировать BitMap в BLOB - Программирование Android
Доброго вечера. У меня есть переменная BitMap (получаю фото с камеры), которую хочу записать в БД (SQLite) в поле BLOB. Но в чистом виде...

Сконвертировать консольное приложение в WPF - C# WPF
Доброго времени суток, помогите пожалуйста с моей проблемой: есть консольное приложение - нужно добавить UI c WPF. Добавил просто впф...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
30.10.2012, 00:41 #2
что за загрузочная строка и чем мешает?
0
Vladjiss
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 77
30.10.2012, 00:50  [ТС] #3
строка с адресом сайта.
0
Vladjiss
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 77
30.10.2012, 01:06  [ТС] #4
Как не должно быть:
Как сконвертировать сайт в приложение без загрузочной строки?
Как должно быть:
Как сконвертировать сайт в приложение без загрузочной строки?
0
Rebelx
3 / 3 / 0
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 40
30.10.2012, 11:13 #5
Примерно так:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
    public void onCreate(Bundle paramBundle) {
        super.onCreate(paramBundle);
 
        // View view = getLayoutInflater().inflate(R.layout.rules_nohtml, null,
        // false);
        setContentView(R.layout.rules);
        WebView localWebView = (WebView)findViewById(R.id.webViewRules);
        localWebView.setBackgroundColor(Color.TRANSPARENT);
        localWebView.loadUrl("file:///android_asset/rules/rules.html");
 
    }
0
Vladjiss
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 77
30.10.2012, 14:23  [ТС] #6
А что за папка "rules" и где её брать, и куда вставлять url сайта?
0
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
30.10.2012, 14:27 #7
Rebelx, во как все просто)

Цитата Сообщение от Vladjiss Посмотреть сообщение
А что за папка "rules" и где её брать, и куда вставлять url сайта?
это просто директория куда вы ложите свой сайт для локального доступа. если хотите что бы постоянно с сети подтягивало, то просто пихаете туда url сайта.
0
Vladjiss
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 77
30.10.2012, 16:28  [ТС] #8
Спасибо, я уже разобрался
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.10.2012, 16:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

[VC++6.0] Во что сконвертировать LPCWSTR без потерь? - C++
Прежде всего, проект реально делался в VS 5 лет 17 назад (может, чуть меньше) и особого желания пытаться его портировать на более новую...

.NET 4.x Приложение со всеми библиотеками, или как запустить приложение без установленного FW - C#
Извините, если для профессионалов эта тема покажется уже заезженной, но я не нашла решения в интернете. Я в целях обучения языку С#...

Полноэкранное приложение без строки заголовка - C++/CLI WinForms
Здравствуйте. У меня VS 2010, я в ней написал три игры(тетрис, змейка, гоночки(как в старых тетрисах)), объединил в одно приложение...

Как технически узнать запрос по которому нашли мой сайт в поисковике без без UTM? - PHP
Всем привет. Возможно я что то напутал в названии или не так что то обозвал, заранее прошу извинить меня я новичок. У меня вопрос ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
30.10.2012, 16:28
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru