Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
Vladjiss
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 77
#1

Как сконвертировать сайт в приложение без загрузочной строки? - Программирование Android

30.10.2012, 00:39. Просмотров 1114. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

У меня есть свой сайт. Мне нужно создать приложение для Android в котором отображался бы мой сайт, но без строки загрузки, т. е. другими словами сконвертировать сайт в приложение. Есть один бесплатный сервис, который выполняет как раз-таки эту самую задачу - http://www.appsgeyser.ru, но вся проблема в том что он добавляет свою рекламу в приложение. Можно ли осуществить что либо подобное, например, с помощью Eclipse, существует ли какой-нибудь код в который нужно было бы просто подставить url сайта? Также я слышал про такой плагин как phonegap, но он не решает проблему со строкой загрузки. Если вы знаете как можно сконвертировать сайт в приложение Apk, пожалуйста, скажите мне, либо киньте ссылку на страницу какого-нибудь разработчика, который мог бы ответить на этот вопрос!
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
30.10.2012, 00:41     Как сконвертировать сайт в приложение без загрузочной строки? #2
что за загрузочная строка и чем мешает?
Vladjiss
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 77
30.10.2012, 00:50  [ТС]     Как сконвертировать сайт в приложение без загрузочной строки? #3
строка с адресом сайта.
Vladjiss
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 77
30.10.2012, 01:06  [ТС]     Как сконвертировать сайт в приложение без загрузочной строки? #4
Как не должно быть:
Как сконвертировать сайт в приложение без загрузочной строки?
Как должно быть:
Как сконвертировать сайт в приложение без загрузочной строки?
Rebelx
3 / 3 / 0
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 40
30.10.2012, 11:13     Как сконвертировать сайт в приложение без загрузочной строки? #5
Примерно так:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
    public void onCreate(Bundle paramBundle) {
        super.onCreate(paramBundle);
 
        // View view = getLayoutInflater().inflate(R.layout.rules_nohtml, null,
        // false);
        setContentView(R.layout.rules);
        WebView localWebView = (WebView)findViewById(R.id.webViewRules);
        localWebView.setBackgroundColor(Color.TRANSPARENT);
        localWebView.loadUrl("file:///android_asset/rules/rules.html");
 
    }
Vladjiss
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 77
30.10.2012, 14:23  [ТС]     Как сконвертировать сайт в приложение без загрузочной строки? #6
А что за папка "rules" и где её брать, и куда вставлять url сайта?
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
30.10.2012, 14:27     Как сконвертировать сайт в приложение без загрузочной строки? #7
Rebelx, во как все просто)

Цитата Сообщение от Vladjiss Посмотреть сообщение
А что за папка "rules" и где её брать, и куда вставлять url сайта?
это просто директория куда вы ложите свой сайт для локального доступа. если хотите что бы постоянно с сети подтягивало, то просто пихаете туда url сайта.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.10.2012, 16:28     Как сконвертировать сайт в приложение без загрузочной строки?
Еще ссылки по теме:
Android Приложение без Title bar
Приложение не стартует без отладчика Android
Получить координаты телефона через установленное приложение на сайт Android
Из сайта игры сделать мобильное приложение без знания Java Android
Допиленное узкоспециализированное приложение или неповоротливое многофункциональное приложение? Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Vladjiss
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 77
30.10.2012, 16:28  [ТС]     Как сконвертировать сайт в приложение без загрузочной строки? #8
Спасибо, я уже разобрался
Yandex
Объявления
30.10.2012, 16:28     Как сконвертировать сайт в приложение без загрузочной строки?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru