Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
Vladjiss
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 77
1

Как сконвертировать сайт в приложение без загрузочной строки?

30.10.2012, 00:39. Просмотров 1551. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

У меня есть свой сайт. Мне нужно создать приложение для Android в котором отображался бы мой сайт, но без строки загрузки, т. е. другими словами сконвертировать сайт в приложение. Есть один бесплатный сервис, который выполняет как раз-таки эту самую задачу - http://www.appsgeyser.ru, но вся проблема в том что он добавляет свою рекламу в приложение. Можно ли осуществить что либо подобное, например, с помощью Eclipse, существует ли какой-нибудь код в который нужно было бы просто подставить url сайта? Также я слышал про такой плагин как phonegap, но он не решает проблему со строкой загрузки. Если вы знаете как можно сконвертировать сайт в приложение Apk, пожалуйста, скажите мне, либо киньте ссылку на страницу какого-нибудь разработчика, который мог бы ответить на этот вопрос!
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.10.2012, 00:39
Ответы с готовыми решениями:

Сконвертировать консольное приложение в WPF
Доброго времени суток, помогите пожалуйста с моей проблемой: есть консольное приложение - нужно...

[VC++6.0] Во что сконвертировать LPCWSTR без потерь?
Прежде всего, проект реально делался в VS 5 лет 17 назад (может, чуть меньше) и особого желания...

Как создать загрузочной диск Windows 7 без установочного диска Windows?
Подобное возможно? А то после замены материнской платы в сервисном центре, мне заодно...

Приложение со всеми библиотеками, или как запустить приложение без установленного FW
Извините, если для профессионалов эта тема покажется уже заезженной, но я не нашла решения в...

Полноэкранное приложение без строки заголовка
Здравствуйте. У меня VS 2010, я в ней написал три игры(тетрис, змейка, гоночки(как в старых...

7
V0v1k
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
30.10.2012, 00:41 2
что за загрузочная строка и чем мешает?
0
Vladjiss
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 77
30.10.2012, 00:50  [ТС] 3
строка с адресом сайта.
0
Vladjiss
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 77
30.10.2012, 01:06  [ТС] 4
Как не должно быть:
SC20121030-005427.png
Как должно быть:
SC20121030-005602.png
0
30.10.2012, 01:06
Rebelx
3 / 3 / 0
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 40
30.10.2012, 11:13 5
Примерно так:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
    public void onCreate(Bundle paramBundle) {
        super.onCreate(paramBundle);
 
        // View view = getLayoutInflater().inflate(R.layout.rules_nohtml, null,
        // false);
        setContentView(R.layout.rules);
        WebView localWebView = (WebView)findViewById(R.id.webViewRules);
        localWebView.setBackgroundColor(Color.TRANSPARENT);
        localWebView.loadUrl("file:///android_asset/rules/rules.html");
 
    }
0
Vladjiss
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 77
30.10.2012, 14:23  [ТС] 6
А что за папка "rules" и где её брать, и куда вставлять url сайта?
0
V0v1k
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
30.10.2012, 14:27 7
Rebelx, во как все просто)

Цитата Сообщение от Vladjiss Посмотреть сообщение
А что за папка "rules" и где её брать, и куда вставлять url сайта?
это просто директория куда вы ложите свой сайт для локального доступа. если хотите что бы постоянно с сети подтягивало, то просто пихаете туда url сайта.
0
Vladjiss
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 77
30.10.2012, 16:28  [ТС] 8
Спасибо, я уже разобрался
0
30.10.2012, 16:28
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.10.2012, 16:28

Создание загрузочной флешки без программ
Доброго времени суток! Как это сделать без сторонних программ. Хочу загружаться через UIFI с...

Сконвертировать символ строки в число
Вообщем к примеру есть строка char *s; Мне надо сконвертировать в int отдельный символ ...

Чтение данных из главной загрузочной загрузочной записи жесткого диска
нашла пример CODE SEGMENT ASSUME CS:CODE, DS:CODE, SS:CODE, ESrCODE ;ORG 10OH BEGIN:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.