Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
RosPC
-6 / 3 / 0
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 80
#1

SQLite запрос - Программирование Android

30.10.2012, 16:18. Просмотров 1080. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте, у мене есть таблица events... там есть поле action_date, в етом поле дата и время в секундах, я не знаю как мне написать запрос который будит витаскивать из таблицы все записи например з 12:00 по 13:00... если не сложно помогите!) Зарание, большое спасибо!)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.10.2012, 16:18
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос SQLite запрос (Программирование Android):

Как именно можно сделать SQLite запрос, если запрос уже сформирован? - Программирование Android
Здравствуйте. Помогите понять , как именно можно сделать SQLite запрос , если запрос уже сформирован Перечитал кучу информации но не могу...

SQLite запрос - Программирование Android
Добрый день! Не могу разобраться как писать запросы SQL. Предположим, у меня есть таблица Events в базе SQLite (см. вложенную...

SQLite запрос - Программирование Android
ищу минимальное значение в столбце и хочу вывести его в переменную . int nameColMill = cursor.getColumnIndex("val_two"); ...

SQLite и древовидный запрос - Программирование Android
Привет! Создаю в SQLite browser древовидный запрос, вот его часть. select * from rubric where id in ( WITH tree (id) AS ( ...

Некорректно выполняется запрос к SQLite - Программирование Android
Здравствуйте! Необходимо сделать выборку данных из БД по двум условиям + еще максимум по третьему столбцу: public List<Table.Lesson>...

SQLite запрос для списка с подчиненными - Программирование Android
Помогите пожалуста составить запрос (подзабыл азы SQLite - давно не работал). Скажите хотя-бы ВОЗМОЖНО ЛИ ПОДОБНОЕ? (что-бы время зря не...

3
TanT
эволюционирую потихоньку
465 / 463 / 43
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 1,399
30.10.2012, 18:53 #2
попробуй так
MySQL
1
2
3
4
SELECT *
    FROM events
    WHERE action_date between to_date ('12:00', 'HH:MM')
    AND to_date ('13:00', 'HH:MM');
Добавлено через 7 минут
хотя за to_date не уверен
ещё есть вариант

MySQL
1
select * from events  where   action_date  BETWEEN minDate  12:00:00 AND  maxDate  13:00:00");
1
mks81
7 / 7 / 0
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 51
31.10.2012, 14:44 #3
По идеи так:
SQL
1
SELECT * FROM events WHERE action_date BETWEEN "12:00:00" AND "13:00:00";
вот только непонятно в каком виде записаны даты:
Цитата Сообщение от RosPC Посмотреть сообщение
там есть поле action_date, в етом поле дата и время в секундах
В Unix формате в секундах с 1970, или как?
1
RosPC
-6 / 3 / 0
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 80
31.10.2012, 17:42  [ТС] #4
Цитата Сообщение от mks81 Посмотреть сообщение
По идеи так:
SQL
1
SELECT * FROM events WHERE action_date BETWEEN "12:00:00" AND "13:00:00";
вот только непонятно в каком виде записаны даты:

В Unix формате в секундах с 1970, или как?
пасибо!) У меня в базе формат дати в секундах с 1970...))) а в android в милисекундах с 1970... но ето не проблема!

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от TanT Посмотреть сообщение
попробуй так
MySQL
1
2
3
4
SELECT *
    FROM events
    WHERE action_date between to_date ('12:00', 'HH:MM')
    AND to_date ('13:00', 'HH:MM');
Добавлено через 7 минут
хотя за to_date не уверен
ещё есть вариант

MySQL
1
select * from events  where   action_date  BETWEEN minDate  12:00:00 AND  maxDate  13:00:00");

спасибо!)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.10.2012, 17:42
Привет! Вот еще темы с ответами:

Sqlite запрос со сравнением строки с последними 5ю символами - Программирование Android
Гуру SQLite, помогите! Есть таблица в которой одно из строковых полей выглядит так: 123454-80000 984230-80000 849037-80000 ...

Простейший запрос к SQLite (или схожу сума) - Программирование Android
Всех доблестных кодеров с праздником! Элегантных программных решений и выдающихся результатов всем!!! Путь код поддается и не...

SQLite - Программирование Android
Создаю простенькую таблицу. db.execSQL("create table " + DATABASE_TABLE_NAME + " (" + ID_COLUMN + " integer primary key...

SQLite - Программирование Android
почему id = 0 ??? public void onClick(View view) { dataBase = new DataBase(context); sqLiteDatabase =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Yandex
Объявления
31.10.2012, 17:42
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru