Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
amigo1403
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 4
#1

Не работает запрос из нескольких таблиц

31.10.2012, 22:24. Просмотров 702. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток. Такая проблема: есть БД из 3 таблиц, если делаю запрос из одной таблицы, все отлично работает, стоит сделать запрос из 2 или 3 таблиц - приложение сообщает об ошибке.
Листинг функции для запросов:

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
private void Sostav(String idview) {
    recept = new ArrayList<String>();
    String selection="SELECT Prod.name FROM Recept,Sostav, Prod WHERE Recept.name LIKE ? AND Recept._id = Sostav.id_dish AND Prod._id = Sostav.id_prod";
    String[] selectionArgs={idview};
    Cursor receptCursor = database.rawQuery(selection, selectionArgs);
    if(!receptCursor.isAfterLast()) {
            do {
                String name = receptCursor.getString(2);
                recept.add(name);
                  } while (receptCursor.moveToNext());
        }
        receptCursor.close();
    }
В чем причина, ума не приложу

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.10.2012, 22:24
Ответы с готовыми решениями:

БД - Выборка из нескольких таблиц
Мир всем. Пытаюсь вытащить данные с нескольких таблиц с указанием алиасов и...

Cursor из нескольких таблиц
Добрый день. Есть два класса Question and Answer. Question соответсвенно...

Не работает SQL-запрос из нескольких таблиц
Только сильно не пинайте. Есть три таблицы: articles( `id` int(11) NOT NULL...

Запрос из нескольких таблиц
Добрый день, уважаемые форумчане. Пытаюсь самостоятельно создать базу...

Запрос из нескольких таблиц
Всем привет. Имеются 3 таблицы - акустические гитары, электрогитары, бас...

4
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
31.10.2012, 23:12 #2
Цитата Сообщение от amigo1403 Посмотреть сообщение
приложение сообщает об ошибке
об какой ошибке?
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
01.11.2012, 11:51 #3
Java
1
 receptCursor.getString(2);
2-е поле? Уверены? Может всё же getString(0)?
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
01.11.2012, 13:00 #4
действительно, я и не заметил)
0
amigo1403
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 4
01.11.2012, 14:10  [ТС] #5
Цитата Сообщение от YuraAAA Посмотреть сообщение
Java
1
 receptCursor.getString(2);
2-е поле? Уверены? Может всё же getString(0)?
Точно, спасибо большое) и куда глаза мои смотрели
0
01.11.2012, 14:10
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.11.2012, 14:10

Запрос из нескольких таблиц
Нужно создать запрос с INNER JOIN 1. Найти фамилию и телефон клиента,...

Запрос из нескольких таблиц
Всем привет. Не бейте сильно ногами, я только начал вникать в PostgreSQL. Есть...

Запрос из нескольких таблиц
Пытаюсь сделать в ADOQUERY запрос на выборку из нескольких таблиц. По задумке...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru