Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
amigo1403
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 4
#1

Как использовать в запросе параметр типа int - Программирование Android

01.11.2012, 17:53. Просмотров 476. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток. Требуется выполнить SQL-запрос, используя параметр типа int.
Листинг:

Java
1
2
3
String selection="SELECT kkal FROM Product WHERE prod LIKE ? AND _id = /*переменная типа int*/";
String[] selectionArgs={parametr1};
Cursor cursor = database.rawQuery(selection, selectionArgs);
Буду благодарна за помощь
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.11.2012, 17:53
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как использовать в запросе параметр типа int (Программирование Android):

Как в Toast использовать переменную типа int - Программирование Android
Как в Toast.makeText(this, a, Toast.LENGTH_SHORT).show();использовать переменную типа Int Забыл, помню как то так делается String a...

Ребят, как передать в другую activity переменную типа int? - Программирование Android
// Первая активити switch (v.getId()) { case R.id.button1: int im = 0; // вот эту переменную надо передать Intent intent = new...

Что передавать в параметр типа контекст? - Программирование Android
Строчки отмечены в коде public class MainActivity extends AppCompatActivity { private static final String TAG = "myLog";...

Как использовать параметр GET при запросе к БД? - MySQL
У меня задание - сформировать скрипт, который выводит список стран по алфавиту с использованием параметра GET. я вот сделала -все работает....

Как параметр в SQL-запросе можно использовать в строковом типе данных? - C#
Добрый день. Подскажите, как параметр в SQL-запросе можно использовать в строковом типе данных? Я имею ввиду что-то такое: string...

Можно ли использовать параметр шаблона без типа? - C++
#define TV(OBJ) typeof(OBJ), OBJ template<class T, T obj> class A {/*...*/}; int f (int); A<TV(f)> a; Можно ли сделать...

1
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
01.11.2012, 18:25 #2
"SELECT kkal FROM Product WHERE prod LIKE ? AND _id = ?"

Добавлено через 1 минуту
String[] selectionArgs={parametr1, String.valueOf(int)};
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.11.2012, 18:25
Привет! Вот еще темы с ответами:

Значение типа "void" нельзя использовать для инициализации сущности типа "int" - C++
Не понимаю, почему компилятор считает, что s.pop() это значение типа "void".. он же вернет этот удаляемый элемент? Как исправить? void...

Напишите перегруженную функцию power (), которая принимает два целочисленных параметра типа int и возвращает целочисленное значение типа int - C++
Операции над целыми числами осуществляются быстрее, чем над числами с плавающей точкой. Напишите перегруженную функцию power (), ...

Как передать 0 в функцию типа f (int, int&) - C++
Подскажите, почему при повторных вызовах f остается предыдущее значение S? Т.е. не обнуляется в теле f - {...s=0...} и как его обнулить?...

Передать массив элементов(типа int) объекта, в функцию из массивов(типа int) - C++
Представьте такую ситуацию. Есть у вас массив чисел: Mass И вы хотите передать его в функцию. Я делаю это так: //объявим ф-ю: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru