Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
amigo1403
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 4
#1

Как использовать в запросе параметр типа int - Программирование Android

01.11.2012, 17:53. Просмотров 498. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток. Требуется выполнить SQL-запрос, используя параметр типа int.
Листинг:

Java
1
2
3
String selection="SELECT kkal FROM Product WHERE prod LIKE ? AND _id = /*переменная типа int*/";
String[] selectionArgs={parametr1};
Cursor cursor = database.rawQuery(selection, selectionArgs);
Буду благодарна за помощь
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.11.2012, 17:53
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как использовать в запросе параметр типа int (Программирование Android):

Как в Toast использовать переменную типа int
Как в Toast.makeText(this, a, Toast.LENGTH_SHORT).show();использовать...

Ребят, как передать в другую activity переменную типа int?
// Первая активити switch (v.getId()) { case R.id.button1: int im = 0; //...

Как вычислить параметр "position" в методе notifyItemChanged(int position) (RecyclerView.Adapter)
Добрый день, прошу о помощи начинающему программисту))) Есть 2 фрагмента: 1й -...

Что передавать в параметр типа контекст?
Строчки отмечены в коде public class MainActivity extends AppCompatActivity {...

Как использовать параметр GET при запросе к БД?
У меня задание - сформировать скрипт, который выводит список стран по алфавиту...

Как параметр в SQL-запросе можно использовать в строковом типе данных?
Добрый день. Подскажите, как параметр в SQL-запросе можно использовать в...

1
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
01.11.2012, 18:25 #2
"SELECT kkal FROM Product WHERE prod LIKE ? AND _id = ?"

Добавлено через 1 минуту
String[] selectionArgs={parametr1, String.valueOf(int)};
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.11.2012, 18:25
Привет! Вот еще темы с решениями:

Можно ли использовать параметр шаблона без типа?
#define TV(OBJ) typeof(OBJ), OBJ template<class T, T obj> class A {/*...*/};...

Значение типа "void" нельзя использовать для инициализации сущности типа "int"
Не понимаю, почему компилятор считает, что s.pop() это значение типа "void".....

Значение типа "int" нельзя использовать для сущности типа "conduction"
Добрый вечер. кто может проверить в своем компиляторе, работает данная...

Напишите перегруженную функцию power (), которая принимает два целочисленных параметра типа int и возвращает целочисленное значение типа int
Операции над целыми числами осуществляются быстрее, чем над числами с плавающей...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru