Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
amigo1403
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 4
#1

Как использовать в запросе параметр типа int

01.11.2012, 17:53. Просмотров 503. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток. Требуется выполнить SQL-запрос, используя параметр типа int.
Листинг:

Java
1
2
3
String selection="SELECT kkal FROM Product WHERE prod LIKE ? AND _id = /*переменная типа int*/";
String[] selectionArgs={parametr1};
Cursor cursor = database.rawQuery(selection, selectionArgs);
Буду благодарна за помощь
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.11.2012, 17:53
Ответы с готовыми решениями:

Как в Toast использовать переменную типа int
Как в Toast.makeText(this, a, Toast.LENGTH_SHORT).show();использовать переменную типа Int Забыл,...

Ребят, как передать в другую activity переменную типа int?
// Первая активити switch (v.getId()) { case R.id.button1: int im = 0; // вот эту переменную...

Как вычислить параметр "position" в методе notifyItemChanged(int position) (RecyclerView.Adapter)
Добрый день, прошу о помощи начинающему программисту))) Есть 2 фрагмента: 1й - список вьюшек,...

Что передавать в параметр типа контекст?
Строчки отмечены в коде public class MainActivity extends AppCompatActivity { private static...

Как использовать параметр GET при запросе к БД?
У меня задание - сформировать скрипт, который выводит список стран по алфавиту с использованием...

1
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
01.11.2012, 18:25 #2
"SELECT kkal FROM Product WHERE prod LIKE ? AND _id = ?"

Добавлено через 1 минуту
String[] selectionArgs={parametr1, String.valueOf(int)};
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.11.2012, 18:25

Как параметр в SQL-запросе можно использовать в строковом типе данных?
Добрый день. Подскажите, как параметр в SQL-запросе можно использовать в строковом типе данных? Я...

Можно ли использовать параметр шаблона без типа?
#define TV(OBJ) typeof(OBJ), OBJ template<class T, T obj> class A {/*...*/}; int f (int); ...

Значение типа "void" нельзя использовать для инициализации сущности типа "int"
Не понимаю, почему компилятор считает, что s.pop() это значение типа "void".. он же вернет этот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru