Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.59/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.59
RosPC
-6 / 3 / 0
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 80
#1

Серийный номер устройства

02.11.2012, 18:44. Просмотров 5203. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте, подскажите пожалуйста как програмно можна вытянуть серийный номер устройства... или любой другой индевидульный номер устройства, тойсть MAC-адрес... мне впринцепе без разнице главное чтоби етот номер был индевидуальний...

Зарание спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.11.2012, 18:44
Ответы с готовыми решениями:

Серийный номер телефона
Подскажите, как получить серийный номер телефона (11-значный) в том виде, как...

Серийный номер экземпляра приложения
Интересно знать, есть ли какой-нибудь способ автоматически присваивать каждому...

При запуске устройства в Genymotion в окне устройства просто черное поле и кнопки рядом с ним
У меня такая проблема с дженимоушн. При запуске какого-либо устройства...

gps и 2 устройства
Доброго времени суток! У меня вопрос возможно ли сделать так чтобы программа...

Время устройства
Подскажите как получить время устройства в формате DD.MM.YYYY HH24:MI:SS ?

2
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
02.11.2012, 18:54 #2
Java
1
2
3
String serviceName = Context.TELEPHONY_SERVICE;
TelephonyManager telephonyManager = (TelephonyManager) getSystemService(serviceName);
String deviceID = telephonyManager.getDeviceId();
2
RosPC
-6 / 3 / 0
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 80
02.11.2012, 18:58  [ТС] #3
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
Java
1
2
3
String serviceName = Context.TELEPHONY_SERVICE;
TelephonyManager telephonyManager = (TelephonyManager) getSystemService(serviceName);
String deviceID = telephonyManager.getDeviceId();
Большое спасибо!)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.11.2012, 18:58

Отображение в зависимости от устройства
Здравствуйте. Нужна помощь в отображение (Сетки и Списка" информации в...

Устройства с Android ниже 4.0
1) Много ли устройств в продаже с ОС Android версии ниже 4.0? 2) Нужно ли...

Eclipse не видит устройства
я всё сделал как в этой статье http://habrahabr.ru/post/119931/. Установил...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru