Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
#1

Отправка данных на parse.com - Программирование Android

05.11.2012, 03:42. Просмотров 1646. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток. Есть кнопка по нажатию на которую происходит передача координат на сайт, то есть должна переходить, координаты должны браться из эдитТекстов и передаваться на сайт, но не передаются. Ниже код. Может кто-то что-то подскажет?
Java
1
2
3
4
5
6
7
ParseACL defaultACL = new ParseACL();  
ParseACL defaultACL = new ParseACL();                 
ParseACL.setDefaultACL(defaultACL, true);    
ParseObject FindWC = new ParseObject("placeObject");
ParseGeoPoint point = new ParseGeoPoint(editText2.getText(), editText2.getText());
placeObject.put("location", point);
FindWC.saveInBackground();
Если вот так ParseGeoPoint point = new ParseGeoPoint(40, 30); то всё работает, а текст брать не хочет. Спасибо, за ответы
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.11.2012, 03:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Отправка данных на parse.com (Программирование Android):

Отправка данных - Программирование Android
Пытаюсь отправить сообщение на сервер через приложение андройд. try { //Socket...

Отправка данных на сервер - Программирование Android
Здравствуйте форумчане. Возникла такая проблема, нужно организовать отправку данных из базы данных на сервер. Ничего конкретного сказать не...

Отправка данных на сервер - Программирование Android
Нужна помощь. У меня кое-какие проблемы с кодом. Я отправляю данные на удаленный сервер, вроде все правильно написано, но выдает много...

Отправка данных из listview на email - Программирование Android
Доброго времени суток ! Есть приложение, сейчас из себя представляет, что то вроде ресторанного меню, в котором можно добавить любое...

Отправка и получение данных (запроса) из сервера - Программирование Android
Помогите пожалуйста! Мне нужно отправить данные на сервер, желательно чтобы и в ответ сервер что-то отправлял. Мне надо отправить на сервер...

Отправка данных на сервер используя Retrofit - Программирование Android
Доброе утро. Нужно отправить данные на сервер. Нужна ваша помощь. Вот те классы которые я смог написать. Но не знаю как продолжить. ...

15
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
05.11.2012, 04:03 #2
Цитата Сообщение от Digetix Посмотреть сообщение
new ParseGeoPoint(40, 30); то всё работает, а текст брать не хочет.
ну то приведи текст к числовому типу.
0
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
05.11.2012, 04:07  [ТС] #3
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
ну то приведи текст к числовому типу.
Вот так editText2.getText().toInteger() ?
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
05.11.2012, 04:34 #4
ну если там только целочисленные числа и такой метод существует, то да.
0
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
05.11.2012, 20:37  [ТС] #5
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
ну если там только целочисленные числа и такой метод существует, то да.
Не целочисленные и нету такого метода
0
razer89
15 / 15 / 0
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 142
05.11.2012, 21:19 #6
Java
1
ParseGeoPoint point = new ParseGeoPoint(Float.parseFloat(editText2.getText()), Float.parseFloat(editText2.getText()));
0
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
05.11.2012, 21:48  [ТС] #7
Цитата Сообщение от razer89 Посмотреть сообщение
Java
1
ParseGeoPoint point = new ParseGeoPoint(Float.parseFloat(editText2.getText()), Float.parseFloat(editText2.getText()));
На выходе будет число?
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
06.11.2012, 00:19 #8
да, число.
0
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
06.11.2012, 00:25  [ТС] #9
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
да, число.
Эклипс подчеркивает красным parseFloat
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
06.11.2012, 00:34 #10
и че говорит?
0
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
06.11.2012, 00:37  [ТС] #11
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
и че говорит?
- The method parseFloat(String) in the type Float is not applicable for the arguments
(Editable)
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
06.11.2012, 00:42 #12
.getText().toString()
0
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
06.11.2012, 00:48  [ТС] #13
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
.getText().toString()
Ну так я делал, ошибка пропадает. А числа на сайт так и не попадают
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
06.11.2012, 00:52 #14
ну проследите что дает editText2.getText().toString(), в логи выведите например.
0
razer89
15 / 15 / 0
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 142
06.11.2012, 02:07 #15
Цитата Сообщение от Digetix Посмотреть сообщение
Эклипс подчеркивает красным parseFloat
почему у меня не подчеркивает?
0
06.11.2012, 02:07
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.11.2012, 02:07
Привет! Вот еще темы с ответами:

Отправка данных из андроид приложения на сервер - Программирование Android
Пишу приложения которое должно собирать кое какую инфу и отправлять её на удалённый сервер. Собственно не понятен процесс взаимодействия...

Отправка данных на сервер методом POST c AsyncTask - Программирование Android
Доброго времени суток. Возникла проблема с отправкой данных. Приложение запускается, не вылетает, но на сервер ничего не отправляет. Уже...

Отправка файла и данных POST запросом AsyncTask - Программирование Android
Доброго, Возникла идея для написания программы которая бы отправляла файл на PHP сервер методом POST при помощи AsyncTask, как можно...

Bluetoth отправка данных без подтверждения и сопряжения - Программирование Android
Может кто то слышал? Знает? Кто нибудь работал с bluetoothSocket, createInsecureRfcommSocketToServiceRecord- это то что мне нужно?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.