Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 647
#1

Отправка данных на parse.com - Android

05.11.2012, 03:42. Просмотров 1575. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток. Есть кнопка по нажатию на которую происходит передача координат на сайт, то есть должна переходить, координаты должны браться из эдитТекстов и передаваться на сайт, но не передаются. Ниже код. Может кто-то что-то подскажет?
Java
1
2
3
4
5
6
7
ParseACL defaultACL = new ParseACL();  
ParseACL defaultACL = new ParseACL();                 
ParseACL.setDefaultACL(defaultACL, true);    
ParseObject FindWC = new ParseObject("placeObject");
ParseGeoPoint point = new ParseGeoPoint(editText2.getText(), editText2.getText());
placeObject.put("location", point);
FindWC.saveInBackground();
Если вот так ParseGeoPoint point = new ParseGeoPoint(40, 30); то всё работает, а текст брать не хочет. Спасибо, за ответы
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.11.2012, 03:42     Отправка данных на parse.com
Посмотрите здесь:

Android Отправка данных на сервер
Отправка и получение данных (запроса) из сервера Android
Android Отправка данных с планшета на удаленный компьютер. оптимизация производительности планшета
Отправка данных из listview на email Android
Android Отправка данных на сервер
Android Отправка данных на сервер методом POST c AsyncTask
Android Обработка данных в Mysql и отправка обратно на андроид
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
05.11.2012, 04:03     Отправка данных на parse.com #2
Цитата Сообщение от Digetix Посмотреть сообщение
new ParseGeoPoint(40, 30); то всё работает, а текст брать не хочет.
ну то приведи текст к числовому типу.
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 647
05.11.2012, 04:07  [ТС]     Отправка данных на parse.com #3
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
ну то приведи текст к числовому типу.
Вот так editText2.getText().toInteger() ?
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
05.11.2012, 04:34     Отправка данных на parse.com #4
ну если там только целочисленные числа и такой метод существует, то да.
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 647
05.11.2012, 20:37  [ТС]     Отправка данных на parse.com #5
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
ну если там только целочисленные числа и такой метод существует, то да.
Не целочисленные и нету такого метода
razer89
15 / 15 / 0
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 142
05.11.2012, 21:19     Отправка данных на parse.com #6
Java
1
ParseGeoPoint point = new ParseGeoPoint(Float.parseFloat(editText2.getText()), Float.parseFloat(editText2.getText()));
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 647
05.11.2012, 21:48  [ТС]     Отправка данных на parse.com #7
Цитата Сообщение от razer89 Посмотреть сообщение
Java
1
ParseGeoPoint point = new ParseGeoPoint(Float.parseFloat(editText2.getText()), Float.parseFloat(editText2.getText()));
На выходе будет число?
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
06.11.2012, 00:19     Отправка данных на parse.com #8
да, число.
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 647
06.11.2012, 00:25  [ТС]     Отправка данных на parse.com #9
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
да, число.
Эклипс подчеркивает красным parseFloat
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
06.11.2012, 00:34     Отправка данных на parse.com #10
и че говорит?
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 647
06.11.2012, 00:37  [ТС]     Отправка данных на parse.com #11
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
и че говорит?
- The method parseFloat(String) in the type Float is not applicable for the arguments
(Editable)
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
06.11.2012, 00:42     Отправка данных на parse.com #12
.getText().toString()
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 647
06.11.2012, 00:48  [ТС]     Отправка данных на parse.com #13
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
.getText().toString()
Ну так я делал, ошибка пропадает. А числа на сайт так и не попадают
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
06.11.2012, 00:52     Отправка данных на parse.com #14
ну проследите что дает editText2.getText().toString(), в логи выведите например.
razer89
15 / 15 / 0
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 142
06.11.2012, 02:07     Отправка данных на parse.com #15
Цитата Сообщение от Digetix Посмотреть сообщение
Эклипс подчеркивает красным parseFloat
почему у меня не подчеркивает?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.11.2012, 02:17     Отправка данных на parse.com
Еще ссылки по теме:

Android Отправка данных из андроид приложения на сервер
Android Отправка массива данных из андроид приложения на сервер по http
Отправка данных Android
Android Bluetoth отправка данных без подтверждения и сопряжения
Android Отправка данных из dialogfragment в активити в котором был создан диалог

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 647
06.11.2012, 02:17  [ТС]     Отправка данных на parse.com #16
Цитата Сообщение от razer89 Посмотреть сообщение
почему у меня не подчеркивает?
Я сделал editText2.getText().toString() и уже не подчеркивает.
Yandex
Объявления
06.11.2012, 02:17     Отправка данных на parse.com
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru