Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Отправка данных на parse.com - Android

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 647
05.11.2012, 03:42     Отправка данных на parse.com #1
Доброго времени суток. Есть кнопка по нажатию на которую происходит передача координат на сайт, то есть должна переходить, координаты должны браться из эдитТекстов и передаваться на сайт, но не передаются. Ниже код. Может кто-то что-то подскажет?
Java
1
2
3
4
5
6
7
ParseACL defaultACL = new ParseACL();  
ParseACL defaultACL = new ParseACL();                 
ParseACL.setDefaultACL(defaultACL, true);    
ParseObject FindWC = new ParseObject("placeObject");
ParseGeoPoint point = new ParseGeoPoint(editText2.getText(), editText2.getText());
placeObject.put("location", point);
FindWC.saveInBackground();
Если вот так ParseGeoPoint point = new ParseGeoPoint(40, 30); то всё работает, а текст брать не хочет. Спасибо, за ответы
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.11.2012, 03:42     Отправка данных на parse.com
Посмотрите здесь:

Android Отправка данных на сервер
Отправка и получение данных (запроса) из сервера Android
Android Отправка данных с планшета на удаленный компьютер. оптимизация производительности планшета
Отправка данных из listview на email Android
Android Отправка данных на сервер
Android Отправка данных на сервер методом POST c AsyncTask
Android Обработка данных в Mysql и отправка обратно на андроид
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
V0v1k
1157 / 981 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
05.11.2012, 04:03     Отправка данных на parse.com #2
Цитата Сообщение от Digetix Посмотреть сообщение
new ParseGeoPoint(40, 30); то всё работает, а текст брать не хочет.
ну то приведи текст к числовому типу.
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 647
05.11.2012, 04:07  [ТС]     Отправка данных на parse.com #3
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
ну то приведи текст к числовому типу.
Вот так editText2.getText().toInteger() ?
V0v1k
1157 / 981 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
05.11.2012, 04:34     Отправка данных на parse.com #4
ну если там только целочисленные числа и такой метод существует, то да.
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 647
05.11.2012, 20:37  [ТС]     Отправка данных на parse.com #5
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
ну если там только целочисленные числа и такой метод существует, то да.
Не целочисленные и нету такого метода
razer89
15 / 15 / 0
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 142
05.11.2012, 21:19     Отправка данных на parse.com #6
Java
1
ParseGeoPoint point = new ParseGeoPoint(Float.parseFloat(editText2.getText()), Float.parseFloat(editText2.getText()));
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 647
05.11.2012, 21:48  [ТС]     Отправка данных на parse.com #7
Цитата Сообщение от razer89 Посмотреть сообщение
Java
1
ParseGeoPoint point = new ParseGeoPoint(Float.parseFloat(editText2.getText()), Float.parseFloat(editText2.getText()));
На выходе будет число?
V0v1k
1157 / 981 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
06.11.2012, 00:19     Отправка данных на parse.com #8
да, число.
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 647
06.11.2012, 00:25  [ТС]     Отправка данных на parse.com #9
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
да, число.
Эклипс подчеркивает красным parseFloat
V0v1k
1157 / 981 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
06.11.2012, 00:34     Отправка данных на parse.com #10
и че говорит?
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 647
06.11.2012, 00:37  [ТС]     Отправка данных на parse.com #11
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
и че говорит?
- The method parseFloat(String) in the type Float is not applicable for the arguments
(Editable)
V0v1k
1157 / 981 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
06.11.2012, 00:42     Отправка данных на parse.com #12
.getText().toString()
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 647
06.11.2012, 00:48  [ТС]     Отправка данных на parse.com #13
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
.getText().toString()
Ну так я делал, ошибка пропадает. А числа на сайт так и не попадают
V0v1k
1157 / 981 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
06.11.2012, 00:52     Отправка данных на parse.com #14
ну проследите что дает editText2.getText().toString(), в логи выведите например.
razer89
15 / 15 / 0
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 142
06.11.2012, 02:07     Отправка данных на parse.com #15
Цитата Сообщение от Digetix Посмотреть сообщение
Эклипс подчеркивает красным parseFloat
почему у меня не подчеркивает?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.11.2012, 02:17     Отправка данных на parse.com
Еще ссылки по теме:

Android Отправка данных из андроид приложения на сервер
Android Отправка массива данных из андроид приложения на сервер по http
Отправка данных Android
Android Bluetoth отправка данных без подтверждения и сопряжения
Android Отправка данных из dialogfragment в активити в котором был создан диалог

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 647
06.11.2012, 02:17  [ТС]     Отправка данных на parse.com #16
Цитата Сообщение от razer89 Посмотреть сообщение
почему у меня не подчеркивает?
Я сделал editText2.getText().toString() и уже не подчеркивает.
Yandex
Объявления
06.11.2012, 02:17     Отправка данных на parse.com
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru