Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
fireridlle
75 / 75 / 1
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 462
#1

Получить число с текстового поля - Программирование Android

06.11.2012, 15:53. Просмотров 1729. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

есть поле в которое можно вводить только цифри
Java
1
EditText number = (EditText) findViewById(R.id.number);
по нажатию на кнопку проверяется что это за кнопка. и если нужата нужная кнопка показать введенное число.
Java
1
2
3
4
case R.id.button1:
int a = Integer.parseInt((number.getText()).toString());
text.setText(a);
break;
eclipse не ругается, но при нажатие на кнопку в реальном устройстве происходит ошибка "В приложение таком то такомто произошла ошибка"
если убрать Integer.parseInt((number.getText()).toString()); то все норм
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.11.2012, 15:53
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Получить число с текстового поля (Программирование Android):

Отследить изменение текстового поля - Программирование Android
Добрый день. Прошу помощи. Как отслеживать изменение текстового поля (EditText). Предположим, я ввожу какое-нибудь число в...

Проверка текстового поля на ненормативную лексику - Программирование Android
Здравствуйте. Пишу игру для детей. Кто знает, подскажите пожалуйста, как сделать проверку на мат в текстовом поле, в которое игрок вводит...

Как получить значение текстового ресурса, не зная его имени? - Программирование Android
Добрый день! Подскажи как можно получить значение текстового ресурса, имя которого на момент написания не знаешь. Есть функция, на вход...

Можно-ли в SQLite получить все поля - Программирование Android
CREATE TABLE IF NOT EXISTS "Table1" ( "_id" INTEGER NOT NULL PRIMARY KEY AUTOINCREMENT, "name" TEXT UNIQUE, ...

Получить сегодняшнее число в виде строки - Программирование Android
Можно сказать, чайник. Хочу в разные даты выводить разный текст. Как понял, можно завести 31 строковых переменных и по дате выводить. ...

Почему не получается получить число из текстового поля? - AngularJS
<!DOCTYPE html> <html ng-app="CalculatorApp"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/> ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
06.11.2012, 15:59 #2
какая ошибка?
0
sleep3
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 14
06.11.2012, 16:17 #3
text.setText(a) - я так понимаю это элемент TextView ты пытаешься добавить число в текстовое поле. text.setText(a + "") так думаю заработает
0
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
06.11.2012, 17:05 #4
действительно, если запихать число, то оно воспринимается как id стринги.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.11.2012, 17:05
Привет! Вот еще темы с ответами:

получить значения текстового поля - HTML, CSS
Добрый день Подскажите пожалуйста Есть текстовое поле.Я хочу взять значения из текстового поля например "Марина" и подать его в функцию...

Tkinter Получить значение текстового поля - Python
не могу понять почему 2 часа уже потратил что я не учел D:\Программы на питоне>proga.py Traceback (most recent call last): File...

Получить функцию из текстового поля - Алгоритмы
Голова не варит, прошу помощи. В общем, у меня есть текстовое поле, в котором лежит левая часть уравнения, например такая ...

Получить значение из текстового поля - PHP
Всем доброго времени суток. Хочу получить значение из текстового поля в php, как это можно сделать? Заранее спасибо за любую помощь ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
06.11.2012, 17:05
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru