Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
fireridlle
75 / 75 / 1
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 462
#1

Получить число с текстового поля - Android

06.11.2012, 15:53. Просмотров 1672. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

есть поле в которое можно вводить только цифри
Java
1
EditText number = (EditText) findViewById(R.id.number);
по нажатию на кнопку проверяется что это за кнопка. и если нужата нужная кнопка показать введенное число.
Java
1
2
3
4
case R.id.button1:
int a = Integer.parseInt((number.getText()).toString());
text.setText(a);
break;
eclipse не ругается, но при нажатие на кнопку в реальном устройстве происходит ошибка "В приложение таком то такомто произошла ошибка"
если убрать Integer.parseInt((number.getText()).toString()); то все норм
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.11.2012, 15:53     Получить число с текстового поля
Посмотрите здесь:

Android Можно-ли в SQLite получить все поля
Android ListView и массив из текстового файла
Объясните про поля класса Android
Android Чтение текстового файла в AsyncTask
Android Открытие текстового файла на считывание и вывод значения на экран
Android Отследить изменение текстового поля
Android Проверка текстового поля на ненормативную лексику
Libgdx или android studio для создания текстового симулятора Android
Android Получить сегодняшнее число в виде строки
Android Чтение текстового файла
Android Сенсор магнитного поля
Как получить значение текстового ресурса, не зная его имени? Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
06.11.2012, 15:59     Получить число с текстового поля #2
какая ошибка?
sleep3
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 14
06.11.2012, 16:17     Получить число с текстового поля #3
text.setText(a) - я так понимаю это элемент TextView ты пытаешься добавить число в текстовое поле. text.setText(a + "") так думаю заработает
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
06.11.2012, 17:05     Получить число с текстового поля #4
действительно, если запихать число, то оно воспринимается как id стринги.
Yandex
Объявления
06.11.2012, 17:05     Получить число с текстового поля
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru