Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
fireridlle
75 / 75 / 13
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 462
1

Получить число с текстового поля

06.11.2012, 15:53. Просмотров 1953. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

есть поле в которое можно вводить только цифри
Java
1
EditText number = (EditText) findViewById(R.id.number);
по нажатию на кнопку проверяется что это за кнопка. и если нужата нужная кнопка показать введенное число.
Java
1
2
3
4
case R.id.button1:
int a = Integer.parseInt((number.getText()).toString());
text.setText(a);
break;
eclipse не ругается, но при нажатие на кнопку в реальном устройстве происходит ошибка "В приложение таком то такомто произошла ошибка"
если убрать Integer.parseInt((number.getText()).toString()); то все норм
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.11.2012, 15:53
Ответы с готовыми решениями:

Отследить изменение текстового поля
Добрый день. Прошу помощи. Как отслеживать изменение текстового поля...

Проверка текстового поля на ненормативную лексику
Здравствуйте. Пишу игру для детей. Кто знает, подскажите пожалуйста, как...

Как получить значение текстового ресурса, не зная его имени?
Добрый день! Подскажи как можно получить значение текстового ресурса, имя...

Можно-ли в SQLite получить все поля
CREATE TABLE IF NOT EXISTS "Table1" ( "_id" INTEGER NOT NULL...

Получить сегодняшнее число в виде строки
Можно сказать, чайник. Хочу в разные даты выводить разный текст. Как понял,...

3
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
06.11.2012, 15:59 2
какая ошибка?
0
sleep3
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 14
06.11.2012, 16:17 3
text.setText(a) - я так понимаю это элемент TextView ты пытаешься добавить число в текстовое поле. text.setText(a + "") так думаю заработает
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
06.11.2012, 17:05 4
действительно, если запихать число, то оно воспринимается как id стринги.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.11.2012, 17:05

Почему не получается получить число из текстового поля?
<!DOCTYPE html> <html ng-app="CalculatorApp"> <head> <meta...

Получить значение текстового поля
не могу понять почему 2 часа уже потратил что я не учел D:\Программы на...

Получить функцию из текстового поля
Голова не варит, прошу помощи. В общем, у меня есть текстовое поле, в котором...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru