Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SlashX6
16 / 16 / 1
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 430
#1

Сделать в программе что-то вроде бонуса - Программирование Android

14.11.2012, 12:16. Просмотров 480. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день!

Пишу простенькую программу для Android в Java EE IDE и есть желание сделать что-то вроде этого ( см. код ):

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
add.setOnClickListener( new View.OnClickListener() {
            
            public void onClick(View v) {  
                // TODO Auto-generated method stub
                
            counter++;
            display.setText( "Your score is " + counter );
        
        
            if ( levelBonus1Add )    /* например, если counter = 10, то надо прибавить или прибавлять по 2 */
            {
                counter = counter + 2;
                display.setText( "Your score is " + counter);
            }
            
            }   
        } );
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.11.2012, 12:16
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сделать в программе что-то вроде бонуса (Программирование Android):

Что то вроде регистрации - Программирование Android
Добрый день! Требуется сделать что то вроде регистрации пользователей с последующей авторизацией! С БД связывать не хочется. Регистрация...

Что то вроде Маркера - Программирование Android
Здравствуйте. и снова с тупым вопросом. можно ли как то реализовать что то типо как маркер, как в гугл картах. но ставить их не...

Программа - сборщик бонуса - Программирование Android
Всем привет. Нужна программа для андроид 5.1 для браузерной игры old-combats.com Которая бы каждые 5 минут кликала зеленую кнопку в игре...

Добавить значок бонуса в элемент меню - Программирование Android
Всем доброго утра! Делаю свое первое приложение, помогите пожалуйста. Хочу, чтобы после выполнения задания в меню...

Можно ли сделать на андроид приложение с активностью не во весь экран, а вроде окна на винде? - Программирование Android
Android 2.3. Рута нет и не планируется. Можно, чтобы это была не активность, а какой-то супер низкоуровневый, и пусть даже...

Сделать что-то вроде редактора интерьера - Delphi
Доброго времени суток. Нужно сделать редактор для схемы помещения. 2д стены, двери, перекрытия, текстура пола. Для создания примерно таких...

2
mks81
7 / 7 / 0
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 51
14.11.2012, 17:26 #2
Зачем лишняя переменная levelBonus1Add, если я правильно понял вопрос, то можно сделать так:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
if(counter < 10)
{
     counter++;
}
else
{
     counter += 2;
}
display.setText( "Your score is " + counter);
1
SlashX6
16 / 16 / 1
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 430
14.11.2012, 18:26  [ТС] #3
mks81, спасибо большое
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.11.2012, 18:26
Привет! Вот еще темы с ответами:

из питона можно сделать что то вроде интерпритатора на любую ос ? - Python
со своим кодом(кодом питона), если да как это делается хотябы &quot;направление&quot;

Как в TextBox сделать шаблон для ввода числа Numeric , что то вроде 99.99 - Visual Basic
Как в TextBox сделать шаблон для ввода числа Numeric , что то вроде 99.99 чтобы точка была видна и разделяла целую и дробные части и...

как сделать что бы работали все табулирования в программе - JavaScript
Ребята помогите пожалуйста , я не пойму как сделать что бы работали все табулирования в программе , работает почему то только первое ( ...

PWS не может зарегистрить что-то вроде 'msdasql.dll' или что-то похожее. - C# ASP.NET
Ну вот. Сяду, думаю, вечерком и форум себе сделаю. А не тут-то было. Что-то случилось вроде с моим PWS, потому что раньше подобные вещи...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru