Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
Metal01
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 17
1

Программное создание интерфейса

15.11.2012, 12:44. Просмотров 1631. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Вобщем мне нужно создавать програмным способом интерфейс приложения. Обьекты будут создаватся динамически, поэтому через xml разметку не катит. Так вот мне нужно использовать компоновщик RelativeLayout, проблема в том что я вобще не могу найти нигде инфы по нему, толком даже ни одного метода не знаю. Так вот может кто подскажет хороший интернет ресурс или литературу по данному вопросу. Ну или может кто в двух словах обьеснит. Мне нужно только позиционировать относительно сторон экрана и других элементов интерфейса.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.11.2012, 12:44
Ответы с готовыми решениями:

Программное создание layout
Впервые приходится создавать экран полностью через класс. Не могу понять, как...

Программное создание TextView
Всем привет! помогите пожалуйста. Как сделать по нажатию на кнопку...

Программное создание экрана
Всем доброго дня! Коллеги. Так получилось что в программе приходится рисовать...

Создание интерфейса
Привет всем. Я совсем недавно решил заняться разработкой под android. С одной...

Программное создание LinearLayout в RelativeLayout
Фрагмент кода с ошибкой: rellayout = new RelativeLayout(this);...

1
obrazer
71 / 71 / 3
Регистрация: 04.09.2012
Сообщений: 170
15.11.2012, 16:13 2
Цитата Сообщение от Metal01 Посмотреть сообщение
проблема в том что я вобще не могу найти нигде инфы по нему, толком даже ни одного метода не знаю
http://developer.android.com/referen...iveLayout.html
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.11.2012, 16:13

Программное создание layout и элементов
Здравствуйте. У меня появилась необходимость создать полноценный layout без...

Динамическое создание интерфейса
Уважаемые форумчане, не подскажите как можно реализовать создание интерфейса в...

Динамическое создание интерфейса
Здравствуйте уважаемые. Помогите справиться с задачей. Хочу динамически...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru