Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
KODAGEN
3 / 1 / 1
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 85
#1

Работа с файлами на эмуляторе - Программирование Android

15.11.2012, 19:26. Просмотров 1109. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Всем привет. У меня вопрос след. характера. Моя программа читает и создает xml файлы на андроиде. Но проблема в том, что я не знаю как создать файл на эмуляторе, выскакивает ексепшин. А на самомо планшете все нормально. Хочется чтоб и на эмуляторе все нормально создавалось и читалось, чтоб постоянно не заливать файл на планшет и тестировать. Заранее всем спс
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.11.2012, 19:26
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Работа с файлами на эмуляторе (Программирование Android):

Работа с файлами - Программирование Android
У меня есть проблема , мне нужно чтобы из корневой папки андроид приложение копираволо файл и вставляло бы в память телефона ?

Работа с файлами - Программирование Android
Подскажите, как лучше всего работать с файлами, а именно записывать строку в файл и читать и где будут располагаться файлы. Просто у...

Работа с файлами - Программирование Android
Все привет , у меня вопрос , я помню когда учил java там была такая функция для изменений файлов , так вот функцию я забыл а релеозовать...

Работа с файлами - Программирование Android
Всем привет, мне нужно по нажатию на кнопку получить окно с музыкой на телефоне. Кто-нибудь может помочь? может быть есть какой то класс и...

Работа с файлами до 10мб - Программирование Android
Добрый день :senor: Подскажите способы\технологии работы с файлами на андроид решающие мою задачу. Мне необходимо писать в файл раз...

Работа с файлами, музыкой - Программирование Android
Нужно реализовать извлечение музыки из памяти телефона в приложение и чтобы они добавлялись дальше в список, может быть есть какие-то...

7
obrazer
70 / 70 / 1
Регистрация: 04.09.2012
Сообщений: 170
15.11.2012, 19:38 #2
хм... А зачем заливать на планшет (видимо подразумевается какая-то уникальная система "заливки", раз вызывает сложности)? Можно отладку запускать непосредственно на планшете. Запуск и сама работа будет в разы быстрее чем на эмуляторе
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
15.11.2012, 21:36 #3
1)Посмотреть екзепшен
2)Решить проблему

хрустальный шар подсказывает что вы не добавили в эмуляторе sd карту.
0
KODAGEN
3 / 1 / 1
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 85
16.11.2012, 12:13  [ТС] #4
Сама заливка не вызывает сложности, какие тут могут быть сложности, а вот работа с файловой системой .....

Добавлено через 4 часа 51 минуту
все оказалось очень просто и банально, кого интересует. Надо просто скачать утилитку mksdcard.exe и с помощью параметров создать файл образ sd. Вот как все просто.
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
16.11.2012, 18:05 #5
или
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
добавили в эмуляторе sd карту
...
0
KODAGEN
3 / 1 / 1
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 85
16.11.2012, 22:35  [ТС] #6
SD карта как раз была
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
17.11.2012, 01:22 #7
а зачем тогда образ если она есть? я никаких образов не создавал и у меня все нормально работает.
0
KODAGEN
3 / 1 / 1
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 85
21.11.2012, 23:03  [ТС] #8
Тему можно закрыть
0
21.11.2012, 23:03
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.11.2012, 23:03
Привет! Вот еще темы с ответами:

Eclipse: работа с текстовыми файлами - Программирование Android
Добрый день, информации по этому вопросу мало, нашел простой текстовый редактор, но (из-за моей криворукости скорее всего) он не сохраняет...

Работа с файлами (radstudio c++builder) - Программирование Android
Подскажите, пожалуйста, работа с файлами в приложении на андроид (создание тхт файла, запись,удаление). так вот я попробовал так. ...

Работа с txt файлами в Android. Путь к файлу - Программирование Android
Здравствуйте! Уже 3ий день не могу разобраться с тем, как считывать из txt файла. Пишу на Java в IntelliJ IDEA. Я использую ф-ю...

DPI в эмуляторе - Программирование Android
Использую Genymotion на Linux. Тут решил кастомное разрешение установить, заодно поигрался с DPI. В документации сказано, что ldpi -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru