Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
Vladimirys
315 / 211 / 28
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 619
1

Невидно файла array, в папке values. Хотя реально он есть

19.11.2012, 12:13. Просмотров 723. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Вот такая штука. Разбираю пример из книги. Импортировал, все как положено. Все могу редактировать. Но вот файла, array - нет. Хотя в самом коде, к нему обращения есть и они прекрасно выполняются.
Саму прогу не могу пока выложить, 15 метров у неё объем. А у меня канал отдачи - никакой - 130 кбит\с в лучшем случае.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.11.2012, 12:13
Ответы с готовыми решениями:

Невидно файлов в папке
В общем дело такое устанвоил Qip в програм файлс и теперь немогу видеть ввайлы...

Запуск файла в папке, лежащий в папке с запускающим файлом, с предварительной скачкой данного файла
Вообщем, у меня есть программа, которая должна качать определённый файл с...

Определить, есть ли в строке(string) хотя бы одно число и определить есть ли в тексте хотя бы два числа.
Помогите пожалуйста с заданиями. Определить, есть ли в строке(string) хотя бы...

Отличие $#array от @array[-1] есть?
Вопрос вызван следующей ситуацией: Необходимо введённые строки выводить через...

Есть md5 и есть соль. Расшифровать реально?
Если да то как? Варианты?

8
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
19.11.2012, 19:02 2
Цитата Сообщение от Vladimirys Посмотреть сообщение
Хотя в самом коде, к нему обращения есть и они прекрасно выполняются.
как это вы к нему обращаетесь?
0
Vladimirys
315 / 211 / 28
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 619
19.11.2012, 22:04  [ТС] 3
Примерно так
Java
1
String[]mass = getResource().getStringArray(R.array.massList);
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
19.11.2012, 23:01 4
не вижу.

Добавлено через 2 минуты
massList вполне может находиться в файле strings.xml
0
Vladimirys
315 / 211 / 28
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 619
19.11.2012, 23:32  [ТС] 5
В strings.xml только несколько строк, с названиями меню, и несколькими сообщениями). Уже весь проект перепахал, нигде нет, даже в assets заглянул. Вот и думаю, либо глюк со средой разработки, либо може скрыли его как то, от посторонних глаз? Хотя зачем? Не понятно.

Добавлено через 8 минут
Или я чего то не там ищу. Куда можно запихнуть список из более чем 100 пунктов? Может можно как то динамически создавать названия? Вот кнопки к примеру, можно размножить. Создав всего лишь одну в XML. Может и названия на них, тоже можно как то генерировать?
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
19.11.2012, 23:44 6
заархивируйте папку values, залейте куданить и дайте линк.
0
Vladimirys
315 / 211 / 28
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 619
19.11.2012, 23:45  [ТС] 7
Я разобрался. Имена берутся с названий картинок (который в свою очередь, находятся в assets), путем "отрезания" от них расширения .png
Никогда не понимал, бьёшься, бьёшься, потом спросил на форуме и тут же сам ответил. Что то в этом есть
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
20.11.2012, 00:03 8
Цитата Сообщение от Vladimirys Посмотреть сообщение
Имена берутся с названий картинок (который в свою очередь, находятся в assets), путем "отрезания" от них расширения .png
хм, и где именно это происходит? как это связали с R.array.massList?

Добавлено через 11 минут
или эта строка кода здесь вообще ни при чем?
1
Vladimirys
315 / 211 / 28
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 619
20.11.2012, 00:09  [ТС] 9
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
Добавлено через 11 минут
или эта строка кода здесь вообще ни при чем?
Ага, это немного не то. Берут как оказалось не из ресурсов. А перебирают циклом файлы в assets,
.....
.....
Java
1
2
String[]paths = assets.list(name);
massList.add(path.replace(".png","");
....
....
Вроде так.
0
20.11.2012, 00:09
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.11.2012, 00:09

GetSchemaTable показывает что у меня в таблице 26 полей, хотя реально их 8
SQLiteCommand command = connect.CreateCommand(); ...

Показано, что занято 90Гб, хотя реально должно быть 7 Гб.
привет всем )... у меня два раздела жесткого диска "С и D". В разделе С стоит...

Адрес файла расположенного в папке, находящейся в папке с проектом
Правильно ли я понимаю, что если файл, с которым я хочу работать, расположен в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru