Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
Metal01
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 17
1

Динамическая смена интерфейса

20.11.2012, 21:57. Просмотров 1598. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Короче пишу тут програмку файловый менеджер. С динамическим созданием и размещением интерфейса на экране проблем нет. Только вот получается что при нажатии на папку должен создаватся и выводится новый интерфейс(наверно правельнее говорить разметка). А вот этого как говорится мы не проходили. Я пробывал при нажатии на кнопку подовать в метод setContentView() другую разметку, только нифига не получилось. Вообщем кто в этом шарит, подскажите что нужно чтобы это сделать.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.11.2012, 21:57
Ответы с готовыми решениями:

Динамическая смена имени ресурсного файла изображения
Добрый день уважаемые форумчане! небольшой кусок кода: int z1,q1; z1 =...

Верстка интерфейса
Привет всем! Помогите пожалуйста разобраться Мне нужно чтобы текст...

дизайн интерфейса
Доброго времени изучая андроид основное внимание уделял кодингу, но совсем...

Создание интерфейса
Привет всем. Я совсем недавно решил заняться разработкой под android. С одной...

Переменная интерфейса
Помогите разобраться, что означает следующая запись. У меня есть интерфейс и...

4
razer89
15 / 15 / 0
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 142
20.11.2012, 22:40 2
Metal01, код в студию!
0
RosPC
-6 / 3 / 0
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 80
20.11.2012, 22:46 3
Здраствуйте, вот в этой статье эсть то что вам нужно http://developer.alexanderklimov.ru/android/contactlist.php ну если я правельно понял вопрос... а именно вот эта часть:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 private void CallAddContactDialog() {
        LayoutInflater inflater = LayoutInflater.from(this);
        View root = inflater.inflate(R.layout.dialog, null);
        
        final EditText textName = (EditText)root.findViewById(R.id.name);
        final EditText textPhone = (EditText)root.findViewById(R.id.phone);
        
        AlertDialog.Builder b = new AlertDialog.Builder(this);
        b.setView(root);
        b.setTitle(R.string.title_add);
        b.setPositiveButton(
                R.string.btn_ok, new DialogInterface.OnClickListener() {
            public void onClick(DialogInterface dialog, int whichButton) {
                ContentValues values = new ContentValues(2);
                
                values.put(ContactDbHelper.NAME, textName.getText().toString());
                values.put(ContactDbHelper.PHONE, textPhone.getText().toString());
                
                getContentResolver().insert(ContactProvider.CONTENT_URI, values);
                mCursor.requery();
            }
        });
        b.setNegativeButton(
                R.string.btn_cancel, new DialogInterface.OnClickListener() {
            public void onClick(DialogInterface dialog, int whichButton) {}
        });
        b.show(); 
    }
Чичайте, разбирайтесь!)
0
Metal01
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 17
21.11.2012, 12:44  [ТС] 4
Всё, я допёр как это сделать. Ещё вот. Виджеты добавляются в разметку методом AddView(), А каким методом они удаляются из разметки ? А есть метод котырый сразу удаляет все виджеты из разметки?
0
Good-bad man
255 / 233 / 38
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 504
21.11.2012, 13:45 5
Metal01, removeAllViews - для удаления всех View, ниже по ссылке - методы для удаления View по одному
0
21.11.2012, 13:45
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.11.2012, 13:45

Динамическая загрузка в ListView
Добрый день ув. Программисты. 3й день в безуспешных поисках. Точнее поиски...

Динамическая кнопка с картинкой
Всем привет, нужна помощь Сделал свою кнопку, с картинками, вставляю...

Динамическая инициализация ImageView
Привет, подскажите как реализовать инициализацию ImageView, когда их кол-во...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru