Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
Antiplayer
68 / 65 / 21
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 199
1

Портирование движка игры с открытым исходным кодом

21.11.2012, 16:27. Просмотров 1365. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Итак, есть игровой движок на OpenGL, есть его полные исходники. Задача: сделать его порт на платформу Android. Хотелось бы попросить совета: какую литературу почитать, с чего вообще начать проект и какие вообще будут советы.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.11.2012, 16:27
Ответы с готовыми решениями:

Будильник на android с открытым кодом
Может кто то поделиться ссылками на какой-то простой будильник на android с...

Выбор ЯП и движка для слздания игры
На данный момент изучают с# (2 недели). 3-5 часов в день. Цель написать 2д...

Выбор движка для создания 2D игры на Android
Уверен, что эта тема уже много раз поднималась, но возможно на данный момент...

Поиск движка для создания 2D игры под Android
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Не так давно (недели две назад)...

Компилятор с открытым исходным кодом на C++
Подскажите хороший и быстрый компилятор с открытым исходным кодом на C++.

3
dajver
410 / 274 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
21.11.2012, 22:35 2
А изначально под что писалась игра? Для какой платформы?
0
Antiplayer
68 / 65 / 21
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 199
21.11.2012, 22:36  [ТС] 3
С++ Visual Studio 6, т.е. для Винды
0
dajver
410 / 274 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
21.11.2012, 23:02 4
Вам надо найти все платформы, зависимые модули в исходниках и переписать их для работы с апи андроида.
Берете код, берете Visual studio берете Android SDK, Android NDK, OpenGL ES и переделываете код под либы андроида.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.11.2012, 23:02

Видеорегистратор с открытым исходным кодом
Нужна модель видеорегистратора с ОС с открытым исходным кодом для...

Программы с открытым исходным кодом
Дайте пожалуйста список программ с открытым исходным кодом.

Совместные проекты с открытым исходным кодом
Есть ли такие на этом форуме, где можно было бы набраться опыта...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru