Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
hoot
100 / 21 / 3
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 193
#1

Авторазмер в Layout - Программирование Android

22.11.2012, 20:18. Просмотров 649. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер.
Столкнулся с проблемой. Необходимо что б был авторазмер для лайаута. В зависимости от размера экрана он сам подгоняет размер всех хранящих элементов. К примеру, что б работа как на телефоне где диагональ 3", так и на планшетах с 7", 8", 10"
Инфу находил но конкретного ничего.
Помогите пожалуйста, как это реализовать. Если возможно с каким-то простым примером. Также буду благодарен за линки на хорошие ресурсы с инфой.

Заранее благодарен!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.11.2012, 20:18
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Авторазмер в Layout (Программирование Android):

Анимированный дизайн смены Layout или просто выдвигаемый layout - Программирование Android
Ну, думаю тут и так всё понятно. Я просто не знаю, какие ключевые слова вводить в гугл, всё что попадается это Drawer А мне нужнен просто...

At android.widget.LinearLayout.setChildFrame Layout в Layout-те - Программирование Android
Нужен совет бывалых. У меня есть активити которое запускается с мейн активити, на нем лежит Layout (горизонтальный) в котором 2й...

Не хочет работать в layout, но включается в layout-land - Программирование Android
доброе утро ! пишу первое приложение. обычный мейн.хмель выглядит вот так : <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <LinearLayout...

TextView авторазмер текста - Программирование Android
android studio Textview имеет размеры 100% на 50%, заполняя половину экрана. В нем написано число, которое изменяется по нажатию на...

Добавить layout на layout - Программирование Android
Нашёл такой код: layout.add(view); только не понимаю куда его писать. Нужно чтобы один layout можно было использовать в нескольких других. ...

Layout - Программирование Android
Здравствуйте! На layout кидаю изображение через ImaageView, при эмуляции по бокам экрана есть отступ.ImageView (по содержимому,вставлял...

1
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
23.11.2012, 00:07 #2
юзайте android:layout_weight
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.11.2012, 00:07
Привет! Вот еще темы с ответами:

4 кнопки и layout - Программирование Android
Всем. Перечитал много разных тем на stackoverflow, там столько советов и советчиков, что голова пухнет. Большая часть советов о том,...

Layout со скроллингом - Программирование Android
нужно в Activity разместить много кнопок одна под одной, НО они все не уместятся на экране и нужно чтобы они прокручивались пальцем вверх и...

Имя layout - Программирование Android
У меня одна Activity использует несколько layout. т.е., чтобы поменять страницу, я не меняю активити, а делаю что-то вроде ...

Drawer Layout - Программирование Android
Имеется Drawer Layout со списком меню. Каждое меню кликабельно и меняет Fragment-ы. При нажатии на пункт списка выполняется метод: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru