Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
Костя Хута
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 22
#1

Программа в свернутом режиме - Программирование Android

26.11.2012, 11:04. Просмотров 1418. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем доброй ночи, я столкнулся с следующей проблемой,я написал секундомер,он работает корректно, но когда я сворачиваю программу,или нажимаю на кнопку завершения вызова-тоесть выключаю екран - он начинает работать неправильно. В какую сторону копать? Что это может быть?

Добавлено через 10 часов 14 минут
Ребята,тема все еще актуальна, пишите свои идеи
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.11.2012, 11:04
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Программа в свернутом режиме (Программирование Android):

Работа в свернутом режиме - C#
Как реализовать такую вещь? Объясняю Есть процесс gta_sa.exe допустим, когда жмешь на баттон в программе, она будет выполнять все...

Создать процесс в свернутом режиме - C++ WinAPI
Есть строка CreateProcess(buffer, NULL, NULL, NULL, FALSE, NULL, NULL, NULL, &cif, &pi) Все замечательно, только как мне программу...

Игра, окно в свернутом режиме - C++ WinAPI
Собственно, есть сторонняя игра, при сворачивании игры - всё что происходит в данной игре замораживается(игрок стаёт в АФК). Так вот суть...

Работа горячих клавиш программы в свернутом режиме - C#
Программа не реагирует на кнопки типа Ctrl, F1-F12, Alt и тп, как это фиксануть? Как сделать чтоб программа работала в свернутом режиме?...

Как сделать, чтобы программа в свернутом (даже скрытом) виде реагировала на нажатия клавиш? - Delphi
Заголовка хватит чтобы понять чего я хочу

Программа в фоновом режиме - C++
банальный пример - вирус который висит в процесах и творит какие-то дела. как делаются такие проги? не вирусы)), а не консольные ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
kvaka
29 / 29 / 3
Регистрация: 26.06.2012
Сообщений: 163
26.11.2012, 14:35 #2
Запускай в сервисе. Если сворачиваешь - активити ставится на паузу или уничтожается.
0
dajver
408 / 272 / 18
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,111
27.11.2012, 17:07 #3
Цитата Сообщение от kvaka Посмотреть сообщение
Запускай в сервисе. Если сворачиваешь - активити ставится на паузу или уничтожается.
Солидарен. Берешь создаешь сервис, и в нем запускаешь свои функции в программе. http://startandroid.ru/uroki/vse-uro...oj-primer.html вот хороший пример создания сервиса.
0
patriot2008
72 / 72 / 4
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 463
28.11.2012, 00:33 #4
Существует несколько проблем вашего приложения.
1. как уже сказали, делайте все с сервисе. они именно для подобных задач и предназначены
2. когда выключаешь экран телефона, то android уходит в sleep mode. большинство потоков засыпают. поэтому и у вас тоже такие проблемы. посмотрите на класс WakeLock. Он предоставляет возможность поддерживания работы процессора, когда экран выключается. Но, будьте внимательны, иначе можете сильно посадить батарею.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.11.2012, 00:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

Программа в фоновом режиме - Delphi
Программисты, прошу помощи!! Дали вот такое задание: Создайте приложение, которое в фоновом режиме создает в указанной пользователем...

Программа в текстовом режиме... - Assembler
Программа должна принимать значение которое было введено с клавиатуры и выводить матрицу заполненную этим значением (число от 0 до 9)....

Программа в безопасном режиме - Delphi
Приветствую уважаемые. Реально ли прописать софт в безопасный режим? Буду признателен за код, если реально.

Консольная программа в фоновом режиме - C#
Народ, как реализовать такую задумку. Нужно сделать так, что при нажатии на кнопку, запускалась программа в фоновом режиме и выполнял то,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
28.11.2012, 00:33
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru