Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
RosPC
-6 / 3 / 0
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 80
1

Запуск AsyncTask при повороте девайса

27.11.2012, 20:17. Просмотров 1407. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, мне нужно запустить AsyncTask при повороте девайса... код есть но он не работает...( помогите пожалуйста...)

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
.....
.....
....
 private SensorManager mSensorManager;
     private Sensor mAccelerometer;
.....
....
....
public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);
       ...
....
....
...
        mSensorManager = (SensorManager)getSystemService(SENSOR_SERVICE);
        mAccelerometer = mSensorManager.getDefaultSensor(Sensor.TYPE_ACCELEROMETER);
   ....
....
.....
....
        
    }
.....
....
....
 class MyTask extends AsyncTask<Void, Void, Void> {
 
 
 
        @Override
        protected void onPreExecute() {
          super.onPreExecute();
       
        }
 
        @Override
        protected Void doInBackground(Void... params) {                      
            ....
....
.....
               return null;
        }
 
        @Override
        protected void onPostExecute(Void result) {
          super.onPostExecute(result);
 
        }
      }
 
......
....
...
  protected void onResume() {
        super.onResume();
       
        mSensorManager.registerListener(this, mAccelerometer, SensorManager.SENSOR_DELAY_NORMAL);
    }
 
    protected void onPause() {
        super.onPause();
     
        mSensorManager.unregisterListener(this);
    }
  
 
    public void onAccuracyChanged(Sensor sensor, int accuracy) {
    }
    
 
    public void onSensorChanged(SensorEvent paramSensorEvent) {
        
                    MyTask mt=new MyTask();
                mt.execute();
          
    }

Никаких ошибок не выдает...
И при повороте девайса ничего не работает....((9

Зарание спасибо!!!!
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.11.2012, 20:17
Ответы с готовыми решениями:

Запуск нескольких AsyncTask
Есть ListView там чекбоксы, при нажатии на чекбох запускается поток.. AsyncTaskWASAQ task = new...

Ошибка при загрузки изображений с карты памяти при повороте экрана
Здравствуйте! Вопрос в следующем. Загружаю в активити фотки с камеры. Имя файла передаю следующим...

Ошибка при запуске AsyncTask при нажатии на пункт ActionBar
Здравствуйте, почему при нажатии на пункт Action Bar'а вылетает ошибка? @Override public...

Ошибка при повороте экрана
Доброго времени суток, пишу по следующему вопросу: Начал изучать программирование под андроид и...

Progressdialog при выполнении asynctask
Здравствуйте! Есть asynctask который отправляет запрос и после парсит страницу. Хотел добавить...

4
patriot2008
72 / 72 / 10
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 460
28.11.2012, 00:25 2
что конкретно не работает?
сам таск выполняется правильно?
скорее всего вам просто нужно самому обрабатывать поворот экрана. см. orientationChanged в manifest
0
RosPC
-6 / 3 / 0
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 80
28.11.2012, 17:03  [ТС] 3
Цитата Сообщение от patriot2008 Посмотреть сообщение
что конкретно не работает?
сам таск выполняется правильно?
скорее всего вам просто нужно самому обрабатывать поворот экрана. см. orientationChanged в manifest
не работает то что когда я поворачеваю девайс ничего не происходит...
Таск работает правельно это 100%!!!)
нет orientationChanged мне не подходит...( мне нужно именно сенсором это делать!!!
0
patriot2008
72 / 72 / 10
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 460
28.11.2012, 22:28 4
в манифест файле пишете orientationChanged к нужному активити.
в самом активити переопределяете метод onConfigurationChanged() и проверяете ориентацию экрана. Этот метод будет всегда вызываться, когда меняется ориентация экрана.

Sensor.TYPE_ACCELEROMETER - почитайте, пожалуйста, на вики, что такое акселерометр.
Акселеро́метр (лат. accelero — ускоряю и др.-греч. μετρέω «измеряю») — прибор, измеряющий проекцию кажущегося ускорения (разность между абсолютным ускорением объекта и гравитационным ускорением, точнее ускорением свободного падения). Соответственно, с ориентацией экрана он не связан никак.
0
RosPC
-6 / 3 / 0
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 80
29.11.2012, 02:20  [ТС] 5
Цитата Сообщение от patriot2008 Посмотреть сообщение
в манифест файле пишете orientationChanged к нужному активити.
в самом активити переопределяете метод onConfigurationChanged() и проверяете ориентацию экрана. Этот метод будет всегда вызываться, когда меняется ориентация экрана.

Sensor.TYPE_ACCELEROMETER - почитайте, пожалуйста, на вики, что такое акселерометр.
Акселеро́метр (лат. accelero — ускоряю и др.-греч. μετρέω «измеряю») — прибор, измеряющий проекцию кажущегося ускорения (разность между абсолютным ускорением объекта и гравитационным ускорением, точнее ускорением свободного падения). Соответственно, с ориентацией экрана он не связан никак.
мне нужно сделать так чтобы таск вызывалса при встряхывание девайсом, на поворот я делаю тестово, тойсть проверяю правильно ли я работаю с сенсором... поетому мне orientationChanged не подходит.... хотя без разници... я уже разобралса....))) но всеравно спасибо за попытку помочь!!!)))))
0
29.11.2012, 02:20
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.11.2012, 02:20

Сохранить анимацию при повороте устройства
Доброго времени суток!!! Возникла проблема о которой не подозревал, при повороте устройства...

При повороте на 90 градусов вылетает программа
Поворачиваю телефон на 90 градусов и программа сворачивается... Другие программы при повороте...

При повороте экрана выпадает ошибка
Доброе утро товарищи. Пытаюсь протестить аппку на реальном устройстве. Подключил через шнурок,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru