Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Vovik93
0 / 0 / 1
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 14
#1

Добавить view runTime - Программирование Android

27.11.2012, 21:15. Просмотров 638. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, у меня есть listView, мне нужно например в первый item
добавить два textview, а во второй 4, это нужно делать runtime, потому
что я не знаю сколько у меня в item будет textview, может 1 а может и 10.
Подскажите как это реализовать, очень нужно, но ничего подобного найти не могу.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.11.2012, 21:15
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Добавить view runTime (Программирование Android):

Добавить scroll view в собственный вью
Я создал класс, наследуемый от вью, добавил его в разметку. Теперь я хочу...

Fragment как в нем добавить List View
В моей программе я с главного активити через naviganion drawer попадаю во...

Как добавить view в конец списка группы expandablelistview
ExpandableListView - список to-do. Как добавить в конец каждого списка поле для...

В чем разница (View view) и (View v)
Я только начинаю изучать программирование под андроид (до этого вобще...

Public void onClick(View view)
Не работает public void onClick(View view) :wall: public class MainActivity...

View вытесняет другое view из activity
После второго EditText должна располагаться кнопка. Но почему-то этот второй...

8
patriot2008
72 / 72 / 10
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 460
28.11.2012, 00:35 #2
пишете свой адаптер для списка. и в нем, в зависимости от потребностей, отображаете необходимое количество контролов
0
dubok79
324 / 122 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
28.11.2012, 14:56 #3
Я конечно новичек и совсем надавно делал что-то подобное, но отказался от этой идеи т.к. список жутко тормозил при пролистывании, т.к. метод getView вызывается каждый раз, когда на экране меняется информация. Тормоза жуткие. Заменто быстрее работает если уже есть 4 виджета и в них просто вставляются значения.
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
28.11.2012, 15:35 #4
если тормозило, значит вы плохо реализовали getView.
0
Vovik93
0 / 0 / 1
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 14
28.11.2012, 16:19  [ТС] #5
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
если тормозило, значит вы плохо реализовали getView.
А как правильно реализовать?
0
dubok79
324 / 122 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
28.11.2012, 17:39 #6
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
если тормозило, значит вы плохо реализовали getView.
Я взял пример, который мне любезно предоставил YAUHEN в этой теме.
0
patriot2008
72 / 72 / 10
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 460
28.11.2012, 22:30 #7
все еще зависит от того, на чем основывался адаптер. на массиве или на данных из БД
0
dubok79
324 / 122 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
28.11.2012, 22:46 #8
Цитата Сообщение от patriot2008 Посмотреть сообщение
все еще зависит от того, на чем основывался адаптер. на массиве или на данных из БД
Я использовал БД. Мне как то сподручнее с ней работать.
0
patriot2008
72 / 72 / 10
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 460
28.11.2012, 22:55 #9
при работе с данными из БД нужно определить свой адаптер, наследованный от CursorAdapter. И определить методы bindView и newView
0
28.11.2012, 22:55
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.11.2012, 22:55
Привет! Вот еще темы с решениями:

Переопределение метода в Runtime
Создаем класс именно так BroadcastReceiver receiver = new BroadcastReceiver();...

Как пользоваться Runtime.getRuntime().exec?
Здравствуйте! Скачал с интернета шахматный движок. Записал его на карту памяти...

Как поменять цвет нажатой кнопки в runtime?
Надо для кнопки менять цвета в нажатом/ненажатом состоянии. Во время работы...

Тип view
Можно ли из кода узнать тип кликнутого view? например Button или TextView


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru