Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
RunkDowN
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 12
#1

Ошибка с кодом в Еклипсе - Программирование Android

29.11.2012, 00:34. Просмотров 586. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

На данный момент штудирую книги по программированию на андроид, но столкнулся с такой проблемой:
Сейчас пытался создать приложение светофор (3 кнопки, в зависимости от нажатия меняется цвет фона)
Но в MainActivity.java ошибка:

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
package com.example.test2;
 
 
import android.os.Bundle;
import android.app.Activity;
import android.view.View;
import android.view.View.OnClickListener;
import android.widget.Button;
import android.widget.RelativeLayout;
import android.widget.TextView;
 
public class MainActivity extends Activity {
    
    public TextView tvInfo;
    public RelativeLayout relativeLayout;
 
    @Override
    public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);
        relativeLayout = (RelativeLayout)findViewById(R.id.relativelayout);
        tvInfo = (TextView)findViewById(R.id.textView1);
        Button buttonYellow = (Button)findViewById(R.id.buttonYellow);
        buttonYellow.setOnClickListener(new OnClickListener() {
            @Override
            public void onClick(View v) {
                // TODO Auto-generated method stub
                tvInfo.setText(R.string.yellow);
                relativeLayout.setBackgroundResource(R.color.yellowColor);
            }
        });
    }
 
    public void buttonRed_Click(View v)
    {
        tvInfo.setText(R.string.red);
        relativeLayout.setBackgroundResource(R.color.redColor);
    }
    
    public void buttonGreen_Click(View v)
    {
        tvInfo.setText(R.string.green);
        relativeLayout.setBackgroundResource(R.color.greenColor);
    }
}
Вот - clip2 net.com/s/2ydDh
Когда навожу на ошибку - clip2 net.com/s/2ydDJ ; clip2 net.com/s/2ydEe (почему-то клип2нет на этом форуме считается запрещённым)
Не подскажите, в чём проблема? Заранее благодарен!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.11.2012, 00:34
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка с кодом в Еклипсе (Программирование Android):

Ошибка в Еклипсе - Программирование Android
Conversion to Dalvik format failed with error 1 Работаю в windows 8.1. Помогите исправить

С кодом не разберусь - Программирование Android
Имеется пример (представлен ниже). Использую его в своей интерпретации, а именно массив yVals надо заполнить собственными значениями. Я...

Что то не так с кодом - Программирование Android
Запускаю. Ввожу в edittext 01026071 и всё замечательно работает. Но если после запуска нажимаю на кнопки (те что внизу кода ) то после...

Будильник на android с открытым кодом - Программирование Android
Может кто то поделиться ссылками на какой-то простой будильник на android с открытым кодом? Я пока нашел : 1)...

Как заставить вращаться картинку кодом? - Программирование Android
Мне нужно что бы картинка вращалась, стандартные анимации не дают возможности каждый раз менять угол остановки. А мне нужно что бы картинка...

Decibel Sound Meter: нужно разобраться с кодом - Программирование Android
Искал код для определения уровня шума и напоролся на вот это: mRecorder = new MediaRecorder(); ...

2
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
29.11.2012, 01:02 #2
это значит что у вас нету вюшки с таким id.
0
RunkDowN
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 12
29.11.2012, 14:10  [ТС] #3
relativelayout'а нету? О_О
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.11.2012, 14:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

Портирование движка игры с открытым исходным кодом - Программирование Android
Итак, есть игровой движок на OpenGL, есть его полные исходники. Задача: сделать его порт на платформу Android. Хотелось бы попросить...

Дебаг в еклипсе - Perl
Пишу на Perl в еклипсе (под windows xp). очень удобно в ней работать, но есть проблема - дебаг не работает. при попытке дебага выдает...

Не компилирует класс в еклипсе - Java
Здравствуйте,помогите пожалуйста! В Eclipse не компилируется класс Stack,в консоле выдает вывод прошлого класса... До этого все...

Ошибка с кодом(матрица) - C++
Программа с обходом матрицы проблема "аргумент int несовместим c gfhfvtnhjv const char #include "stdafx.h" #include <iomanip> ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru