Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ошибка с кодом в Еклипсе - Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
RunkDowN
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 12
29.11.2012, 00:34     Ошибка с кодом в Еклипсе #1
На данный момент штудирую книги по программированию на андроид, но столкнулся с такой проблемой:
Сейчас пытался создать приложение светофор (3 кнопки, в зависимости от нажатия меняется цвет фона)
Но в MainActivity.java ошибка:

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
package com.example.test2;
 
 
import android.os.Bundle;
import android.app.Activity;
import android.view.View;
import android.view.View.OnClickListener;
import android.widget.Button;
import android.widget.RelativeLayout;
import android.widget.TextView;
 
public class MainActivity extends Activity {
    
    public TextView tvInfo;
    public RelativeLayout relativeLayout;
 
    @Override
    public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);
        relativeLayout = (RelativeLayout)findViewById(R.id.relativelayout);
        tvInfo = (TextView)findViewById(R.id.textView1);
        Button buttonYellow = (Button)findViewById(R.id.buttonYellow);
        buttonYellow.setOnClickListener(new OnClickListener() {
            @Override
            public void onClick(View v) {
                // TODO Auto-generated method stub
                tvInfo.setText(R.string.yellow);
                relativeLayout.setBackgroundResource(R.color.yellowColor);
            }
        });
    }
 
    public void buttonRed_Click(View v)
    {
        tvInfo.setText(R.string.red);
        relativeLayout.setBackgroundResource(R.color.redColor);
    }
    
    public void buttonGreen_Click(View v)
    {
        tvInfo.setText(R.string.green);
        relativeLayout.setBackgroundResource(R.color.greenColor);
    }
}
Вот - clip2 net.com/s/2ydDh
Когда навожу на ошибку - clip2 net.com/s/2ydDJ ; clip2 net.com/s/2ydEe (почему-то клип2нет на этом форуме считается запрещённым)
Не подскажите, в чём проблема? Заранее благодарен!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.11.2012, 00:34     Ошибка с кодом в Еклипсе
Посмотрите здесь:

Android Портирование движка игры с открытым исходным кодом
С кодом не разберусь Android
Android Как заставить вращаться картинку кодом?
Android Decibel Sound Meter: нужно разобраться с кодом
Будильник на android с открытым кодом Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
V0v1k
1157 / 981 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
29.11.2012, 01:02     Ошибка с кодом в Еклипсе #2
это значит что у вас нету вюшки с таким id.
RunkDowN
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 12
29.11.2012, 14:10  [ТС]     Ошибка с кодом в Еклипсе #3
relativelayout'а нету? О_О
Yandex
Объявления
29.11.2012, 14:10     Ошибка с кодом в Еклипсе
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru