Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.75
Vladjiss
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 77
#1

Как подключить WebView в приложение? - Android

30.11.2012, 00:46. Просмотров 1514. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Прочитал инструкцию на официальном сайте: http://developer.android.com/guide/webapps/webview.html
Но как подключить webview, так и не понял!
Нужно, чтобы при загрузке открывалась страница https://www.google.ru/
(также нужно подключить Java Script).
Напишите пожалуйста готовый код для MainActivity.java!
Пользуюсь самым последним ПО!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.11.2012, 00:46     Как подключить WebView в приложение?
Посмотрите здесь:

Как в WebView загрузить HTML и CSS файлы которые находятся в String Android
Android Как подключить JavaScript файл в приложение
Android Android: как не перезагружать webview в activity при OnResume?
Как подгрузить сайт на локальном хосте в WebView Андроида Android
Как парсить WebView? Android
Не удается подключить планшет к компьютеру что бы тестировать приложение Android
Как передать byte[] в WebView для отображения PDF ? Android
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
dubok79
323 / 121 / 11
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
30.11.2012, 08:22     Как подключить WebView в приложение? #2
Вот тут все написано даже с готовым кодом
Vladjiss
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 77
30.11.2012, 14:43  [ТС]     Как подключить WebView в приложение? #3
Данная инструкция не подходит для последних версий SDk! Вылетают ошибки.
dubok79
323 / 121 / 11
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
30.11.2012, 15:22     Как подключить WebView в приложение? #4
ну я ее использую для API 10-17
Хотя да, вчера была ошибка...
Vladjiss
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 77
30.11.2012, 15:48  [ТС]     Как подключить WebView в приложение? #5
Можете написать полностью код activity.java?
dubok79
323 / 121 / 11
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
30.11.2012, 21:42     Как подключить WebView в приложение? #6
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
import android.os.Bundle;
import android.app.Activity;
import android.webkit.WebView;
 
     public class WEBActivity extends Activity{
 
    private WebView web;
 
    @Override
    public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_web);
        
        web = (WebView)findViewById(R.id.web1);
        web.loadUrl("file:///android_asset/version.html");
        
    }
 
}
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.12.2012, 16:58     Как подключить WebView в приложение?
Еще ссылки по теме:

Как связать несколько ImageView в ScrollView или WebView? Android
Почему приложение нельзя представлять в виде webview с загруженным в него сайтом Android
Android Как очистить cookie в webview
Как отобразить в WebView сайт Android
Как вставить локальную картинку в локальный HTML файл (webview) Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
02.12.2012, 16:58     Как подключить WebView в приложение? #7
в логах все написано. наверное пермишенов нет.
Yandex
Объявления
02.12.2012, 16:58     Как подключить WebView в приложение?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru