Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.75
Vladjiss
1 / 1 / 2
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 77
#1

Как подключить WebView в приложение? - Программирование Android

30.11.2012, 00:46. Просмотров 1692. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Прочитал инструкцию на официальном сайте: http://developer.android.com/guide/webapps/webview.html
Но как подключить webview, так и не понял!
Нужно, чтобы при загрузке открывалась страница https://www.google.ru/
(также нужно подключить Java Script).
Напишите пожалуйста готовый код для MainActivity.java!
Пользуюсь самым последним ПО!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.11.2012, 00:46
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как подключить WebView в приложение? (Программирование Android):

Открыть приложение по клику на ссылку в Webview
Здравствуйте подскажите как Открыть стороннее приложение по клику на ссылку в...

Как подключить JavaScript файл в приложение
Здравствуйте, такой вопрос как подключить файл например blabla.js в...

Почему приложение нельзя представлять в виде webview с загруженным в него сайтом
Есть сайт под него пишется приложение. Прошу поделиться своими соображениями...

Не удается подключить планшет к компьютеру что бы тестировать приложение
GoClever TAB R76.2. В интернете нарыл, что нужно в настройках планшета...

Как парсить WebView?
webView.loadUrl("file:///android_asset/test/index.html");ну вот так я его...

Как очистить cookie в webview
Как очистить cookie в webview (android studio) ?

6
dubok79
324 / 122 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
30.11.2012, 08:22 #2
Вот тут все написано даже с готовым кодом
0
Vladjiss
1 / 1 / 2
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 77
30.11.2012, 14:43  [ТС] #3
Данная инструкция не подходит для последних версий SDk! Вылетают ошибки.
0
dubok79
324 / 122 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
30.11.2012, 15:22 #4
ну я ее использую для API 10-17
Хотя да, вчера была ошибка...
0
Vladjiss
1 / 1 / 2
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 77
30.11.2012, 15:48  [ТС] #5
Можете написать полностью код activity.java?
0
dubok79
324 / 122 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
30.11.2012, 21:42 #6
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
import android.os.Bundle;
import android.app.Activity;
import android.webkit.WebView;
 
     public class WEBActivity extends Activity{
 
    private WebView web;
 
    @Override
    public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_web);
        
        web = (WebView)findViewById(R.id.web1);
        web.loadUrl("file:///android_asset/version.html");
        
    }
 
}
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
02.12.2012, 16:58 #7
в логах все написано. наверное пермишенов нет.
0
02.12.2012, 16:58
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.12.2012, 16:58
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как отобразить в WebView сайт
Сабж

Как заставить WebView работать свернутым?
Здравствуйте, Написал приложение, в нем загрузил свой музыкальный сайт. Но не...

Как подгрузить сайт на локальном хосте в WebView Андроида
При запуска приложения с эмулятора он занимает 127.0.0.1. Следовательно,...

Как передать byte[] в WebView для отображения PDF ?
Имеется pdf-файл в виде массива байт, каким образом можно передать этот массив...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru