Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Vladjiss
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 77
#1

Кто разбирается в WebView? - Программирование Android

01.12.2012, 21:36. Просмотров 822. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как сделать чтобы внутренние ссылки (к примеру у меня етсь свой сайт http://мой_сайт.ru, который я подключил в WebView в качестве стартовой страницы, и вот все ссылки, которые начинаются с http://мой_сайт.ru/***** - это ссылки внутренние) открывались в приложении, а внешние через стандартный браузер android. В данный момент у мня все ссылки открываются через стандартный браузер! Помогите, срочно нужно!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.12.2012, 21:36     Кто разбирается в WebView?
Посмотрите здесь:

Кто разбирается в JavaScript - Программирование Android
Значит ситуация такая: У меня есть WebView и на нем я отображаю формулы с помощью jqMath(Это такой JS модуль). Код html я получаю из...

Кто разбирается в HTML? - Программирование Android
Почему в браузере Android не работает функция позиционирования position: fixed?

Ищу человека который разбирается в Google Maps - Программирование Android
Хочу создать игру с использованием GPS и Google Maps и один я тут не справлюсь,нужен человек который разбирается в Google Maps.

Не работает javascript в WebView - Программирование Android
Добрый день не столкнулся с проблемой: неотрабатывает javaScript в webView (android 4.2). Для загрузки страницы использую...

Вызов js функции в webView - Программирование Android
Добрый день! Имеется сайт со страницей поиска, который грузится в webView. Во время поиска нужно вызывать js функцию, которая возвращает...

WebView. Навигация свайпом - Программирование Android
Здравствуйте! Есть WebView, статьи в который подгружаются из res/raw (n1.txt - n...txt), одна статья - один файл. Как свайпом осуществить...

Всплывающее окошко из webview - Программирование Android
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может натолкнете куда копать, какие методы или классы нужно использовать, а я попытаюсь...

Ссылка в Webview на activity - Программирование Android
есть html страница как сделать что бы по ссылке открывалась другая html страница в новом activity?

Закгрузить файл в WebView - Программирование Android
Всем привет! Я сделал webview для сайта и теперь при загрузки файла на сайт ,при выборе файла нечего не пооисходит ,как сделать ,чтоб можно...

WebView и .html в assets - Программирование Android
Как загрузить локальный файл.html из assets в WebView? Через loadUrl получается, но тогда не работают ссылки на другие файлы, нашел, что...

Визуальная настройка WebView - Программирование Android
как убрать это окошечко, отображаемое при зуме?

Отправка параметров WebView - Программирование Android
Мне нужно взять и послать на сервер эти параметры (http_X_wap_Profile, IMEI, MSISDN) и добавить в запрос заголовок Http_Referer . Как мне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
lifestyle
Mobile Developer
232 / 228 / 4
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 917
01.12.2012, 21:54     Кто разбирается в WebView? #2
Попробуй перегрузить функцию: shouldOverrideUrlLoading (WebView view, String url).
public boolean shouldOverrideUrlLoading (WebView view, String url)
Vladjiss
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 77
01.12.2012, 23:47  [ТС]     Кто разбирается в WebView? #3
Это как? Объясните поподробней! Куда вставлять? Я просто всего месяц программированием под Android занимаюсь!

Добавлено через 1 час 27 минут
В общем, мне удалось подключить функцию: shouldOverrideUrlLoading (WebView view, String url).
public boolean shouldOverrideUrlLoading (WebView view, String url).
Но этот метод открывает абсолютно все ссылки в самом приложении. А мне надо, чтобы внешние сслыки открывались в стандартном браузере. Можно ли это реализовать?
lifestyle
Mobile Developer
232 / 228 / 4
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 917
01.12.2012, 23:49     Кто разбирается в WebView? #4
Открой документацию + пример, есть такой в samples в андроид SDK,
Функцию нужно перегружать в классе наследующем от класса WebViewClient .
Vladjiss
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 77
04.12.2012, 21:51  [ТС]     Кто разбирается в WebView? #5
И как это сделать?
Yandex
Объявления
04.12.2012, 21:51     Кто разбирается в WebView?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru