Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
Kalim32rus
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 25
1

Вывод из базы данных

02.12.2012, 22:07. Просмотров 1394. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Допустим у меня есть приложение, с привязанной к нему БД на SQLite, нужно вывести данные не в textview, как это организовать, чтобы каждое поле таблицы выводилось отдельно, всего 3 записи по 8 полей
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.12.2012, 22:07
Ответы с готовыми решениями:

Вывод данных из базы данных SQLite
Здравствуйте уважаемые форумчане! Делаю программу для работы с базой данных...

Android - Вывод данных из базы данных
Всем здравствуйте! Задача не сложная, надо просто знать:-[ Нужно вывести данные...

Вывод из базы данных
Хочу вывести список паролей из бд в ListView. package...

Вывод из базы данных в ListView через SimpleCursorAdapter
Доброе время суток. Пишу программу под Андроид в среде Android Studio и...

Постолбцовое отображение данных из базы данных SQLite
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста. Необходимо вывести данные из таблицы...

2
lifestyle
Mobile Developer
234 / 230 / 18
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 917
02.12.2012, 23:32 2
или вывод в новом TextView или через
Java
1
yourTextViewInstance.append("\n"+stringValue);
0
dubok79
324 / 122 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
02.12.2012, 23:47 3
Kalim32rus, можно ListView запользовать с собственным адаптером, красиво получается
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.12.2012, 23:47

Создание базы, ввод и вывод информации
Здравствуйте программирую недавно, дали задание в университете. Срочно нужна...

Инициализация базы данных
Есть главная активити + 3 фрагмента. Из фрагментов вызываются AsyncTask и...

Чтение данных из базы
Доброго времени суток ув. форумчане! Возникла проблема при попытке прочитать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru