Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
Kalim32rus
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 25
#1

Вывод из базы данных - Программирование Android

02.12.2012, 22:07. Просмотров 1381. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Допустим у меня есть приложение, с привязанной к нему БД на SQLite, нужно вывести данные не в textview, как это организовать, чтобы каждое поле таблицы выводилось отдельно, всего 3 записи по 8 полей
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.12.2012, 22:07
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Вывод из базы данных (Программирование Android):

Вывод данных из базы данных SQLite
Здравствуйте уважаемые форумчане! Делаю программу для работы с базой данных...

Android - Вывод данных из базы данных
Всем здравствуйте! Задача не сложная, надо просто знать:-[ Нужно вывести данные...

Вывод из базы данных
Хочу вывести список паролей из бд в ListView. package...

Вывод из базы данных в ListView через SimpleCursorAdapter
Доброе время суток. Пишу программу под Андроид в среде Android Studio и...

Постолбцовое отображение данных из базы данных SQLite
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста. Необходимо вывести данные из таблицы...

Создание базы, ввод и вывод информации
Здравствуйте программирую недавно, дали задание в университете. Срочно нужна...

2
lifestyle
Mobile Developer
233 / 229 / 18
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 917
02.12.2012, 23:32 #2
или вывод в новом TextView или через
Java
1
yourTextViewInstance.append("\n"+stringValue);
0
dubok79
324 / 122 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
02.12.2012, 23:47 #3
Kalim32rus, можно ListView запользовать с собственным адаптером, красиво получается
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.12.2012, 23:47
Привет! Вот еще темы с решениями:

Инициализация базы данных
Есть главная активити + 3 фрагмента. Из фрагментов вызываются AsyncTask и...

Чтение данных из базы
Доброго времени суток ув. форумчане! Возникла проблема при попытке прочитать...

Создание базы данных
Всем доброго времени суток. Пробую писать программу для Android. Сейчас изучаю...

Базы данных в андроиде
Структура данных примерно такова public class Stat { int id, key_id;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru