Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
fredrsf
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 2
#1

Отправка email - Программирование Android

02.12.2012, 22:47. Просмотров 1387. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

По нажатию на кнопку должно отправляться письмо на почту. Вопрос, можно ли это сделать без запроса у пользователя каким клиентом отправлять письмо? Если да, то в какую сторону копать?
http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread1155877.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.12.2012, 22:47
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Отправка email (Программирование Android):

Отправка Zip файла по email
Здравствуйте! Стоит задача отправить архив, который находится внутри приложения...

Валидность Email
Есть код который проверяет email на валидность: public boolean...

Конвертирование email в смс
Господа знатоки, решил написать программу отправки смс через email, но на...

FaceBook LogIn не возвращает Email
Всем привет! Учусь работать с LogIn в различных сервисах, и с FaceBook...

Добавление определенного email в корни приложения
Нужна помощь!!!!! уже неделю не могу понять в каком файле нужно изменить...

3
lifestyle
Mobile Developer
233 / 229 / 18
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 917
02.12.2012, 23:25 #2
Цитата Сообщение от fredrsf Посмотреть сообщение
По нажатию на кнопку должно отправляться письмо на почту. Вопрос, можно ли это сделать без запроса у пользователя каким клиентом отправлять письмо? Если да, то в какую сторону копать?
Можно, но с закавырками))) Можно реализовать только через авторизацию на gmail например, с помощью авторизации через OAuth + SMTP и WebView например что бы не выходить в браузер из приложения и код токена забрать модно было из webview а не ручками его переписывать, короче OAuth + WebView полная автоматизация процесса - все что нужно ввести только пароль и логин + все данные уходят напрямую на сервер не задерживаясь и не хранясь в приложении кроме токена конечно, который обновляется после запроса у пользователя соответственно.
Вот библиотека signpost реализующая OAuth authorization
так же понадобятся несколько библиотек от apache обрезанных для андроида типа mail и т.п.
Некоторое время назад делал нечто подобное, способ работает...
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
03.12.2012, 01:14 #3
когда то делал отправку без каких либо клиентов и авторизаций, и оправлялось даже с несуществующего адреса, давно правда было...
0
lifestyle
Mobile Developer
233 / 229 / 18
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 917
03.12.2012, 01:43 #4
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
когда то делал отправку без каких либо клиентов и авторизаций, и оправлялось даже с несуществующего адреса, давно правда было...
Значит лазейка уже закрыта, философия андроида - пользователь должен знать что отправляет мэйл, так же как с GPS в новых версиях...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.12.2012, 01:43
Привет! Вот еще темы с решениями:

Email отправить письмо, как реализовать на android?
Как реализовать отправку почты (желательно с файлом) Есть такой код на java...

Отправка смс
Всем привет. Есть магазин по продаже ICQ номеров разной длины. Суть в том, что...

Отправка get запроса
Здравствуйте. Уже который день бьюсь с отправкой get запроса и получения...

Отправка POST
Дайте пожалуйства рабочий пример отправки POST запроса на сервер. ПЕрекопал пол...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru