Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 11
1

пример

06.12.2012, 20:54. Показов 879. Ответов 4

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
всем привет. вообщем интересно стало, можете дать само или ссылку на платное приложение(оплату через sms)?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.12.2012, 20:54
Ответы с готовыми решениями:

Пример с AsynkTask
Как из AsynkTask расположенного в одном package отобразить Bitmap в ImageView активити...

Пример по ГСЧ
Доброго времени суток. Решил собрать генератор случайных чисел от 1 до 6 включительно. Вроде бы...

Swipe пример
Дайте, пожалуйста пример простого кода для свайпа. Например провел пальцем по Имейдж вью влево- ...

Пример приложения
Добрый вечер! Подскажите есть ли у кого простенький пример клиент-серверного приложения Android и...

4
7 / 7 / 0
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 51
06.12.2012, 21:50 2
Ping SMS Alert
0
Эксперт С++
3189 / 870 / 39
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 952
09.12.2012, 00:00 3
Dopefree, а тебе зачем, проказник?

Оплата через SMS - это обычный биллинг. Чтобы твое, дай Бог, легальное и хорошее приложение монетизировалось посредством SMS (хотя хорошие и легальные так не монетизируются), достаточно просто научить его посылать SMS и дать ему список коротких номеров. Всё.

Так что подойдут любые примеры, связанные с отправкой SMS. Советую покурить эту статью и Android-документацию по классу SmsManager:
http://www.mkyong.com/android/... n-android/
http://developer.android.com/r... nager.html

Но если ты решишь быть совсем плохим мальчиком и прятать/маскировать от пользователя отправку СМС с его телефона, то регистрируйся на любой бирже мобильного трафика (это те нехорошие люди, из-за которых вы так часто слышите: "Ой, а у меня вдруг с телефона все деньги сняли"), скачивай у них мидлеты и реверсь их. Хотя это трудновато, зато даст определенное понимание.

И помни о статье 273 нашего любимого уголовного.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 11
09.12.2012, 15:38  [ТС] 4
что вы, что вы)я наоборот с этим борюсь) это что то из оперы "просвящен=вооружен" не более)
0
Эксперт С++
3189 / 870 / 39
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 952
09.12.2012, 18:59 5
Dopefree, дело хорошее. Вот этот проект с открытыми исходниками вам в помощь. И удачи
http://code.google.com/p/android-smspopup/
0
09.12.2012, 18:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.12.2012, 18:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Рабочий пример бд
кто может, напишите рабочий пример работы с бд на основе sqliteHelper что бы можно было сохранить...

Вылетает оф. пример Google
Здравствуйте. Не подскажите, почему у меня вылетает (Facebook SDK). Пример находиться за адресом...

Пример просто магазина
Доброго времени суток Не поделился бы кто простеньким примером/проектом интернет-магазина или...

Пример fragments and RecyclerView
может кто-то показать пример проекта как на фото, с 2 активити, и 2 фрагментами, слева список...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru