Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Fennec
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 36
#1

OpenGL ES AndroidNDK - Программирование Android

09.12.2012, 21:15. Просмотров 633. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

ок, таки настроил среду разработки и разобрался как компилировать проекты с использованием NDK.

Поведайте пожалуйста, где можно найти туториалы по разработке ОпенГЛ на плюсах под Дроид?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.12.2012, 21:15
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос OpenGL ES AndroidNDK (Программирование Android):

Perl + OpenGL Как избавиться от повторного подключения библиотеки OpenGL в модулях - Perl
Доброго времени суток! Сегодня решил заняться программированием на языке Perl, используя библиотеку OpenGL :D Возникли вопросы: ...

Создаю игру с научным уколоном на C++/opengl. Как подключить openGL и добиться кроссплатформенности - OpenGL
Я читал про opengl - для его инициализации нужно создавать windows - окно. Для linux видимо инициализация происходить по другому. как мне...

Чем отличаются готовые сборки Qt под Win + MSVC с OpenGL и без OpenGL? - C++ Qt
Ну вопрос собственно в том, что мне не очень понятно, что же в сборке кьюте без опен джел имеется вместо него? Тоесть понятно, что в сборке...

OpenGL Ваша текущая конфигурация рабочего стола не поддерживает OpenGL Аппаратное ускорение. - Windows 7
всем здрасте ) скачал opengl extensions viewer решил проверить драйверы на видео карту.В разделе программы Repot мне посыпалось куча...

(2 главы перевода книги доступно) OpenGL Programming Guide, Version 4.3, 8th Edition - OpenGL - OpenGL
Продолжая тему с переводом книги http://www.cyberforum.ru/opengl/thread1551398.html Выкладываю для скачивания вторую переведенную главу в...

Ошибки при подключение opengl, немного не связанные с opengl - OpenGL
#include <windows.h> #include "stdafx.h" #include <gl/gl.h> #include <gl/glu.h> #include <stdio.h> //#include "TXLib.h" ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
dajver
408 / 272 / 18
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,111
10.12.2012, 02:56 #2
В гугле забанили?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.12.2012, 02:56
Привет! Вот еще темы с ответами:

OpenGL - VS2008 Инициализация OpenGL (Glut) - OpenGL
Правильно ли я написал код для выведения 3d изображения на экран? Вот пару недель наверно искал метод - можно ли окно как то создать без...

OpenGL + GlTools по книге OpenGL Суперкнига - OpenGL
В главе 4 есть пример с отрисовкой 3хмерного вращающегося тора. Вот код: void RenderScene(void) { GLTMatrix transformationMatrix; ...

OpenGL.Урок 1. простой OpenGL-проект - OpenGL
Не компилируется кодю #include <GL\glut.h> void DrawLine() { glClear(GL_COLOR_BUFFER_BIT); glColor3f(1.0, 1.0, 1.0); ...

Сильно отличаются OpenGL ES и OpenGL и как? - OpenGL
Сильно отличаются OpenGL ES и OpenGL и как?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru