Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.68/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.68
Hanty86
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 33
1

Передача переменных между классами

10.12.2012, 14:04. Просмотров 4599. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть Main.java и Settings.java

Settings.java содержит:

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
public void onCreate(Bundle savedInstanceState)
    {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        addPreferencesFromResource(R.xml.settings);
...........................
        String i = list_Path.getText();
        Toast.makeText(getApplicationContext(), "Путь: "+ i, Toast.LENGTH_SHORT).show();
...........................
    }
Как передать в Main.java из Settings.java переменную String i.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.12.2012, 14:04
Ответы с готовыми решениями:

Передача данных между классами
Добрый день господа. Пишу свое первое приложение на андроид, и столкнулся с...

Передача слова между классами
В классе мэйнактивити я прописываю время, когда должно появиться всплывающее...

Передача значений между классами
Как передать значение int-овой переменной из одного класса в другой? Всё было...

Кто как передаёт коллекции между активностями, классами?
Всем привет! Поделитесь опытом. Допустим, в одном классе вы накапливаете...

Передача данных между устройствами
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как передать значение переменной на другое...

2
mks81
7 / 7 / 0
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 51
10.12.2012, 17:52 2
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
public static String i;
public void onCreate(Bundle savedInstanceState)
    {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        addPreferencesFromResource(R.xml.settings);
...........................
        i = list_Path.getText();
        Toast.makeText(getApplicationContext(), "Путь: "+ i, Toast.LENGTH_SHORT).show();
...........................
    }
ну и соответственно из Main уже:
Settings.i
1
Hanty86
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 33
11.12.2012, 06:30  [ТС] 3
Все элементарно и просто. Спасибо.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.12.2012, 06:30

Передача данных между activity
Здравствуйте! Для передачи данных между Activity требуется Пользователь...

Передача чисел между активити
Реакция на нажатие кнопки, переход в другое активити и передача значения...

Передача значений между активностями
Добрый день. Как можно передавать значения переменных между активностями? У...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru