С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
metrolog
4 / 4 / 0
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 101
1

Canvas

10.12.2012, 23:08. Просмотров 968. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Хочу разобраться в канвасе.
Полазил по интернету, не нашел никакого простейшего материала про движение обьектов созданных в канвасе по таймеру.
Не мог ли бы написать простейшую программу которая по нажатию кнопки двигает какой либо обьект канваса из одной заданной точки в другую, с заданной скоростью. и координаты и скорость желательно задавать без участия пользователя а в коде. чтобы функционал попроще, только суть. буду благодарен.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.12.2012, 23:08
Ответы с готовыми решениями:

Столкновения на canvas
Здравствуйте. Задача определить позиции столкновения для 2 объектов-рисунков...

Intent в Canvas
в private void draw нужно использовать переменную T из соседнего класса я...

Растянуть Canvas
Господа, вопрос, у меня 2 телефона, первый 1280x720, второй 800x600, мое App...

вылетает canvas
Здравствуйте, такой вопрос. сделал приложение потестил много раз выложил в...

Canvas в JPEG
Всем Привет! пытаюсь сохранить все что нарисовано на канве в джпег-файл....

2
razer89
15 / 15 / 0
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 142
10.12.2012, 23:30 2
двигать никак не получится, нужно каждый раз перерисовывать канвас. т.е. после нажатия запускаете таймер, при каждом срабатывании которого нужная вам фигура смещается и канвас перерисовывается с вашей фигурой в следующей точке... примитивную программу писать, честно говоря, мне лень =). Надеюсь, хоть чем-то помог)
1
metrolog
4 / 4 / 0
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 101
10.12.2012, 23:33  [ТС] 3
Ну я и имел ввиду перерисовывается.
Спасибо, но эта примитивная программа мне бы очень помогла))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.12.2012, 23:33

Масштабирование Canvas
Здравствуйте. Задача растянуть все изображения во весь экран- SurfaceView (не...

Canvas и Activity
Есть класс наследующийся от activity. из которого переходишь в класс который...

canvas.rotate
Данный код работает не стабильно на разных устройствах. Под разные плотности...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru