Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
mpw
Сообщений: n/a
#1

[Swipe, Fragment] - интерфейс как у маркета - Программирование Android

14.12.2012, 04:59. Просмотров 1214. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Приветствую, которую неделю туплю и не могу сделать интерфейс как у маркета.
Задача, сделать интерфейс, чтобы жестом пальца можно было переключаться между активностями... добился этого, но возникла проблема.... у фрагмента постоянно срабатывает "onCreateView" при этом происходит перерисовка активности полностью... всё бы ничего, пусть происходит, но у меня в каждой активности используются массивные списки загруженные с сервреа по XML и каждый раз они пытаются загрузиться и создаться заново... а если пользователь уже отлистал список вниз?? и т.д....

Как плэймаркет и многие другие добиваются того, что как бы ты не листал активности, они не уничтожаются и заново не грузятся???
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.12.2012, 04:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос [Swipe, Fragment] - интерфейс как у маркета (Программирование Android):

Как реализовать swipe меню - Программирование Android
Подскажите как реализовать подобное меню.

Обновление fragment из другого fragment - Программирование Android
Добрый вечер всем!! Подскажите пожалуйста как обновить один фрагмент из другого (а именно TextView и ArrayAdapter)?

Как из сервиса запустить fragment - Программирование Android
Привет друзья в общем у меня есть Сервис который при определенных обстоятельствах должен выводить на экран телефона Fragments, подскажите...

Как разместить карту на Fragment - Программирование Android
Есть решенный класс для запуска карт в FragmentActivity. Как запустить в Fragment? Не могу вызвать GetSupportFragmentManager import...

Как объявить ImageButton в Fragment.java? - Программирование Android
Помогите пожалуйста!Есть Fragment как правильно объявить ImageButton,что бы по нажатию на него происходил переход на другой экран.

Как запустить метод Fragment из MainActivity? - Программирование Android
есть фрагмент с картой, в нем метод: public void Sputnik(GoogleMap map) { ...

1
flashok
86 / 88 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 293
14.12.2012, 12:19 #2
Скорее всего вы используете ViewPager
у него есть замечательное свойство
Java
1
_mViewPager.setOffscreenPageLimit(3);
Которым вы указываете количество страничек, которые могут одновременно показываться

Но тут палка на двух концах память или быстродействие
Как говорить выберать вам

p.s.
данные можно один раз загрузить, закинуть в базу, и на лету создавать фрагменты если страничек много
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.12.2012, 12:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

ClassNotFoundException. android.view.fragment. как лечить? - Программирование Android
Добрый день всем. Есть очень банальная проблема. ClassNotFoundException лейаут popup.xml <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> ...

Fragment как в нем добавить List View - Программирование Android
В моей программе я с главного активити через naviganion drawer попадаю во фрагмент и в этом фрагменте мне нужно чтобы у меня был list view....

Пересоздание Fragment при листании, как избавиться? - Программирование Android
Попробовал сделать таб-слайдер. Закладки с возможностью листать их слайдом. Столкнулкся с неожиданной "особенностью". Каждая...

swipe в android 2.1 - Программирование Android
Подскажите как можно сделать переход по activity с помощью swipe для android 2.1? И можно ли вообще? Eclipse при создании проекта позволяет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru