Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
mpw
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 1
1

[Swipe, Fragment] - интерфейс как у маркета

14.12.2012, 04:59. Просмотров 1412. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Приветствую, которую неделю туплю и не могу сделать интерфейс как у маркета.
Задача, сделать интерфейс, чтобы жестом пальца можно было переключаться между активностями... добился этого, но возникла проблема.... у фрагмента постоянно срабатывает "onCreateView" при этом происходит перерисовка активности полностью... всё бы ничего, пусть происходит, но у меня в каждой активности используются массивные списки загруженные с сервреа по XML и каждый раз они пытаются загрузиться и создаться заново... а если пользователь уже отлистал список вниз?? и т.д....

Как плэймаркет и многие другие добиваются того, что как бы ты не листал активности, они не уничтожаются и заново не грузятся???
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.12.2012, 04:59
Ответы с готовыми решениями:

Как реализовать swipe меню
Подскажите как реализовать подобное меню.

Обновление fragment из другого fragment
Добрый вечер всем!! Подскажите пожалуйста как обновить один фрагмент из другого (а именно TextView...

Как сделать Swipe в unity, как в android?
Здравствуйте! как можно сделать swipe как в android для unity!

Как можно программно изменить настройки Яндекс.Маркета
Всем привет. Подскажите, плиз, как можно программно изменить настройки Яндекс.Маркета на странице...

Как из сервиса запустить fragment
Привет друзья в общем у меня есть Сервис который при определенных обстоятельствах должен выводить...

1
flashok
91 / 92 / 2
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 304
14.12.2012, 12:19 2
Скорее всего вы используете ViewPager
у него есть замечательное свойство
Java
1
_mViewPager.setOffscreenPageLimit(3);
Которым вы указываете количество страничек, которые могут одновременно показываться

Но тут палка на двух концах память или быстродействие
Как говорить выберать вам

p.s.
данные можно один раз загрузить, закинуть в базу, и на лету создавать фрагменты если страничек много
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.12.2012, 12:19

Как правильно работать с Fragment
Всем привет! Недавно начал изучать программирование под Андройд. На данный момент встал вопрос,...

Как разместить карту на Fragment
Есть решенный класс для запуска карт в FragmentActivity. Как запустить в Fragment? Не могу вызвать...

Как объявить ImageButton в Fragment.java?
Помогите пожалуйста!Есть Fragment как правильно объявить ImageButton,что бы по нажатию на него...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.