Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
mpw
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 1
#1

[Swipe, Fragment] - интерфейс как у маркета - Программирование Android

14.12.2012, 04:59. Просмотров 1303. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Приветствую, которую неделю туплю и не могу сделать интерфейс как у маркета.
Задача, сделать интерфейс, чтобы жестом пальца можно было переключаться между активностями... добился этого, но возникла проблема.... у фрагмента постоянно срабатывает "onCreateView" при этом происходит перерисовка активности полностью... всё бы ничего, пусть происходит, но у меня в каждой активности используются массивные списки загруженные с сервреа по XML и каждый раз они пытаются загрузиться и создаться заново... а если пользователь уже отлистал список вниз?? и т.д....

Как плэймаркет и многие другие добиваются того, что как бы ты не листал активности, они не уничтожаются и заново не грузятся???
http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread1264943.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.12.2012, 04:59
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос [Swipe, Fragment] - интерфейс как у маркета (Программирование Android):

Обновление fragment из другого fragment
Добрый вечер всем!! Подскажите пожалуйста как обновить один фрагмент из другого...

Как разместить карту на Fragment
Есть решенный класс для запуска карт в FragmentActivity. Как запустить в...

Как правильно работать с Fragment
Всем привет! Недавно начал изучать программирование под Андройд. На данный...

Как из сервиса запустить fragment
Привет друзья в общем у меня есть Сервис который при определенных...

Как объявить ImageButton в Fragment.java?
Помогите пожалуйста!Есть Fragment как правильно объявить ImageButton,что бы по...

1
flashok
87 / 89 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 293
14.12.2012, 12:19 #2
Скорее всего вы используете ViewPager
у него есть замечательное свойство
Java
1
_mViewPager.setOffscreenPageLimit(3);
Которым вы указываете количество страничек, которые могут одновременно показываться

Но тут палка на двух концах память или быстродействие
Как говорить выберать вам

p.s.
данные можно один раз загрузить, закинуть в базу, и на лету создавать фрагменты если страничек много
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.12.2012, 12:19
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как запустить метод Fragment из MainActivity?
есть фрагмент с картой, в нем метод: public void Sputnik(GoogleMap map) { ...

Fragment как в нем добавить List View
В моей программе я с главного активити через naviganion drawer попадаю во...

ClassNotFoundException. android.view.fragment. как лечить?
Добрый день всем. Есть очень банальная проблема. ClassNotFoundException ...

Пересоздание Fragment при листании, как избавиться?
Попробовал сделать таб-слайдер. Закладки с возможностью листать их слайдом....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru