Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
mpw
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 1
1

[Swipe, Fragment] - интерфейс как у маркета

14.12.2012, 04:59. Просмотров 1321. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Приветствую, которую неделю туплю и не могу сделать интерфейс как у маркета.
Задача, сделать интерфейс, чтобы жестом пальца можно было переключаться между активностями... добился этого, но возникла проблема.... у фрагмента постоянно срабатывает "onCreateView" при этом происходит перерисовка активности полностью... всё бы ничего, пусть происходит, но у меня в каждой активности используются массивные списки загруженные с сервреа по XML и каждый раз они пытаются загрузиться и создаться заново... а если пользователь уже отлистал список вниз?? и т.д....

Как плэймаркет и многие другие добиваются того, что как бы ты не листал активности, они не уничтожаются и заново не грузятся???
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.12.2012, 04:59
Ответы с готовыми решениями:

Как реализовать swipe меню
Подскажите как реализовать подобное меню.

Обновление fragment из другого fragment
Добрый вечер всем!! Подскажите пожалуйста как обновить один фрагмент из другого...

Как разместить карту на Fragment
Есть решенный класс для запуска карт в FragmentActivity. Как запустить в...

Как правильно работать с Fragment
Всем привет! Недавно начал изучать программирование под Андройд. На данный...

Как из сервиса запустить fragment
Привет друзья в общем у меня есть Сервис который при определенных...

1
flashok
87 / 89 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 293
14.12.2012, 12:19 2
Скорее всего вы используете ViewPager
у него есть замечательное свойство
Java
1
_mViewPager.setOffscreenPageLimit(3);
Которым вы указываете количество страничек, которые могут одновременно показываться

Но тут палка на двух концах память или быстродействие
Как говорить выберать вам

p.s.
данные можно один раз загрузить, закинуть в базу, и на лету создавать фрагменты если страничек много
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.12.2012, 12:19

Как объявить ImageButton в Fragment.java?
Помогите пожалуйста!Есть Fragment как правильно объявить ImageButton,что бы по...

Как запустить метод Fragment из MainActivity?
есть фрагмент с картой, в нем метод: public void Sputnik(GoogleMap map) { ...

Fragment как в нем добавить List View
В моей программе я с главного активити через naviganion drawer попадаю во...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru