Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.67
nikooolay
9 / 9 / 2
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 423
#1

Программное создание обработчика события OnClick для button

15.12.2012, 23:31. Просмотров 2095. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Иметься кнопка, которая создается самим пользователем
Код создания кнопки:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
public void CreateButton()
{
    LinearLayout llMain=(LinearLayout)findViewById(R.id.llMain);
    Button btnCreate=new Button(this)
    
    LayoutParams params=new LayoutParams(LayoutParams.MATCH_PARENT, LayoutParams.WRAP_CONTENT);// определляем параметры
    btnCreate.setLayoutParams(params);// задаем параметры
  
    btnCreate.setId(btnnumber);
    btnCreate.setText("X");
     llMain.addView(btnCreate); 
    btnnumber++;
        }
Как возможно добавить обработчик события OnClick для данной кнопки?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.12.2012, 23:31
Ответы с готовыми решениями:

Программное нажатие на кнопку [эмуляция onClick]
Имеется рабочий ToggleButton. <ToggleButton ...

Программное изменение размеров Button
Добрый день! Начал изучать программирование на андроид. Решил написать...

Программное изменение цвета текста button
Доброго времени суток всем! Возникла проблема: Необходимо, чтобы при нажатии...

Два события onClick в одном item
Доброго времени суток . У меня есть listView , у него назначен BaseAdapter ,...

Программное создание layout
Впервые приходится создавать экран полностью через класс. Не могу понять, как...

1
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
16.12.2012, 02:21 #2
http://developer.android.com/referen...nClickListener)

Добавлено через 27 секунд
http://developer.android.com/reference/android/widget/Button.html

Добавлено через 23 секунды
документация наше все.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.12.2012, 02:21

Программное создание экрана
Всем доброго дня! Коллеги. Так получилось что в программе приходится рисовать...

Программное создание TextView
Всем привет! помогите пожалуйста. Как сделать по нажатию на кнопку...

Программное создание интерфейса
Вобщем мне нужно создавать програмным способом интерфейс приложения. Обьекты...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru