Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
nikooolay
9 / 9 / 2
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 423
1

Определение стиля к програмно созданной кнопке

18.12.2012, 01:17. Просмотров 1003. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Кнопка создается программно.
Java
1
2
3
4
5
6
LinearLayout llc = new LinearLayout(this);
    LayoutParams params = new LayoutParams(50, 50);
    Button btnCreate = new Button(this);
    btnCreate.setLayoutParams(params);
    btnCreate.setText("X");
    llc.addView(btnCreate);
Каким образом возможно применить к ней стиль?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.12.2012, 01:17
Ответы с готовыми решениями:

Определение стиля внутри темы
Здравствуйте. В своей программе использую FlyOutMenu ...

Обращение к созданной кнопке
Здравствуйте, такой вопрос создал кнопку динамически , как создать процедуру...

Нажатие по динамически созданной кнопке
Здравствуйте! Подскажите, как создать событие, которое будет происходит после...

Как обратиться к динамически созданной кнопке?
Доброго времени суток. Билась уже несколько дней над задачей, надеюсь на...

Как обратиться к кнопке созданной в цикле?
Здравствуйте, пишу игру "Жизнь", клетки реализую в виде кнопок, которые...

9
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
18.12.2012, 01:32 2
не знаю такого способа.
опишите кнопку в xml и инфлейтайте с коду.
0
nikooolay
9 / 9 / 2
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 423
18.12.2012, 02:38  [ТС] 3
Описана
XML
1
2
3
<Button style="@style/delbutton" >
 
</Button>
Каким образом ее возможно скопировать?
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
18.12.2012, 02:46 4
не понял вопрос.

Добавлено через 3 минуты
Java
1
Button button = getLayoutInflater().inflate(R.layout.my_button, null, false);
0
nikooolay
9 / 9 / 2
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 423
18.12.2012, 14:28  [ТС] 5
Те вместо
Java
1
Button btnCreate = new Button(this);
нужно написать?
Java
1
Button btnCreate = (Button) getLayoutInflater().inflate(R.layout.delbutton, null, false);
Вылетает из приложения
содержимое delbutton.xml
XML
1
2
3
<Button style="@style/delbutton" >
 
</Button>
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
18.12.2012, 23:17 6
XML
1
2
3
4
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<Button 
     xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android" 
     style="@style/delbutton" />
0
nikooolay
9 / 9 / 2
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 423
19.12.2012, 13:10  [ТС] 7
По прежнему вылетает
0
flashok
87 / 89 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 293
19.12.2012, 13:51 8
у вас хоть в ваших стилях есть delbutton
вот почитать
http://developer.android.com/guide/topics/ui/themes.html
0
nikooolay
9 / 9 / 2
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 423
19.12.2012, 19:50  [ТС] 9
А как же.
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
19.12.2012, 23:38 10
ну так прочтите в логах причину вылета и исправьте.
0
19.12.2012, 23:38
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.12.2012, 23:38

Нужно из кода обратиться к кнопке созданной в дизайнере
С помощью дизайнера создал окно программы с виджетами. Теперь нужно, например,...

MenuItem, задать вновь созданной кнопке действие
Программно добавляю кнопки из коллекции. Не могу задать вновь созданной кнопке...

Как задать событие на клик по динамически созданной кнопке
Как задать событие на клик по динамически созданной кнопке? изначально на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru