Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
nikooolay
8 / 8 / 0
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 410
#1

Определение стиля к програмно созданной кнопке - Программирование Android

18.12.2012, 01:17. Просмотров 950. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Кнопка создается программно.
Java
1
2
3
4
5
6
LinearLayout llc = new LinearLayout(this);
    LayoutParams params = new LayoutParams(50, 50);
    Button btnCreate = new Button(this);
    btnCreate.setLayoutParams(params);
    btnCreate.setText("X");
    llc.addView(btnCreate);
Каким образом возможно применить к ней стиль?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.12.2012, 01:17
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Определение стиля к програмно созданной кнопке (Программирование Android):

Определение стиля внутри темы - Программирование Android
Здравствуйте. В своей программе использую FlyOutMenu https://github.com/garuma/FlyOutMenu Там FrameLayout (С надписью My App) имеет...

Обращение к созданной кнопке - Delphi
Здравствуйте, такой вопрос создал кнопку динамически , как создать процедуру для обращения к ней , ибо делфик ругается. Если у кого есть...

Нажатие по динамически созданной кнопке - C#
Здравствуйте! Подскажите, как создать событие, которое будет происходит после нажатия, к примеру, кнопки tb. Button tb = new Button; ...

Как обратиться к кнопке созданной в цикле? - C#
Здравствуйте, пишу игру "Жизнь", клетки реализую в виде кнопок, которые создаются в цикле(их 1600). Встала проблема, что необходимо...

Как обратиться к динамически созданной кнопке? - VBA
Доброго времени суток. Билась уже несколько дней над задачей, надеюсь на помощь в её решении. Пыталась сделать расчёт сайдинга...

Нужно из кода обратиться к кнопке созданной в дизайнере - C++ Qt
С помощью дизайнера создал окно программы с виджетами. Теперь нужно, например, для кнопки выхода "quit_button" определить сигнал clicked()...

9
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
18.12.2012, 01:32 #2
не знаю такого способа.
опишите кнопку в xml и инфлейтайте с коду.
0
nikooolay
8 / 8 / 0
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 410
18.12.2012, 02:38  [ТС] #3
Описана
XML
1
2
3
<Button style="@style/delbutton" >
 
</Button>
Каким образом ее возможно скопировать?
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
18.12.2012, 02:46 #4
не понял вопрос.

Добавлено через 3 минуты
Java
1
Button button = getLayoutInflater().inflate(R.layout.my_button, null, false);
0
nikooolay
8 / 8 / 0
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 410
18.12.2012, 14:28  [ТС] #5
Те вместо
Java
1
Button btnCreate = new Button(this);
нужно написать?
Java
1
Button btnCreate = (Button) getLayoutInflater().inflate(R.layout.delbutton, null, false);
Вылетает из приложения
содержимое delbutton.xml
XML
1
2
3
<Button style="@style/delbutton" >
 
</Button>
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
18.12.2012, 23:17 #6
XML
1
2
3
4
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<Button 
     xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android" 
     style="@style/delbutton" />
0
nikooolay
8 / 8 / 0
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 410
19.12.2012, 13:10  [ТС] #7
По прежнему вылетает
0
flashok
87 / 89 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 293
19.12.2012, 13:51 #8
у вас хоть в ваших стилях есть delbutton
вот почитать
http://developer.android.com/guide/topics/ui/themes.html
0
nikooolay
8 / 8 / 0
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 410
19.12.2012, 19:50  [ТС] #9
А как же.
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
19.12.2012, 23:38 #10
ну так прочтите в логах причину вылета и исправьте.
0
19.12.2012, 23:38
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.12.2012, 23:38
Привет! Вот еще темы с ответами:

MenuItem, задать вновь созданной кнопке действие - C#
Программно добавляю кнопки из коллекции. Не могу задать вновь созданной кнопке действие, что не так делаю? public void newGroup()...

Как задать событие на клик по динамически созданной кнопке - C#
Как задать событие на клик по динамически созданной кнопке? изначально на пустой форме у нас есть кнопка, при нажатии на которую создаеться...

Как отловить клик мыши на динамически созданной кнопке - C#
Всем привет! Динамически создаю кнопку. В ней есть событие, что при нажатии на неё правой кнопкой мышки появляется меню, где можно выбрать...

Не срабатывает .click на кнопке, созданной после загрузки страницы (ДОМа) - jQuery
Срабатывает клик на кнопке, которая загружается со страницей строка - 5 JavaScript Не срабатывает созданная после загрузки - строка 55...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.