Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
AndroidProg
3 / 3 / 1
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 58
#1

Массив объектов выполняющихся в потоке

18.12.2012, 19:17. Просмотров 961. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Начинаю писать под Android.
Есть класс, который запускает экземпляр другого класса в потоке. Вот этот код работает:

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
class DrawThread{
 
    private bullet bullet;
        private ExecutorService  service = Executors.newSingleThreadExecutor(); 
 
       ........
    public void createBullet(float posX, float posY){
       bullet = new bullet(posX,posY);
       service.execute(bullet);
    }
        .......
}
Вот этот класс запускается:

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
public class bullet implements Runnable{
........
@Override   
public void run(){
.....
}
.......
}

Мне нужно создать несколько экземпляров этого класса в разных потоках, пытаюсь так:

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
class DrawThread extends Thread{
 
    private bullet[] bullet;
        private ExecutorService  service = Executors.newScheduledThreadPool(12); 
 
 
    public void createBullet(float posX, float posY){
       for(int j=1;j<=12;j++){
       bullet[j] = new bullet(posX,posY);
       service.execute(bullet[j]);}
    }
}

Программа вылетает. Просьба сильно не пинать и указать что я делаю не так.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.12.2012, 19:17
Ответы с готовыми решениями:

Вывести в RecyclerView массив Json объектов с вложениями
Добрый день , такой вопрос, приходит ответ с сервера. обьект Json который...

Найти среди выполняющихся процессов имена процессов, выполняющихся в двух или более экземпляров
Есть два задания: 1. Найти среди выполняющихся процессов имена процессов,...

Разрушение объектов в потоке
Добрый день уважаемые форумчане. Недавно познакомился с реализацией PPL на...

Создание объектов в потоке
Доброго времени суток! Наверное, мой вопрос покажется глупым, но я только...

Подсчитать количество объектов в потоке
Суть, такова, в файл записываю базу данных объектов в виде бинарного потока ...

3
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
18.12.2012, 23:29 #2
в логах все указано что не так.
0
AndroidProg
3 / 3 / 1
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 58
19.12.2012, 08:39  [ТС] #3
V0v1k, я пишу на AIDE
0
AndroidProg
3 / 3 / 1
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 58
20.12.2012, 21:16  [ТС] #4
Разобрался, надо так:

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
class DrawThread extends Thread{
 
    private bullet[] bullet=new bullet[11];
        private ExecutorService  service = Executors.newScheduledThreadPool(12); 
 
 
    public void createBullet(float posX, float posY){
       for(int j=0;j<12;j++){
       bullet[j] = new bullet(posX,posY);
       service.execute(bullet[j]);}
    }
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.12.2012, 21:16

Динамическое создание объектов в дополнительном потоке
Добрый день! У меня имеется следующая ситуация с проблемой: При запуске...

Массив объектов базового класса, позволяющий работать с набором объектов — чтение, вывод
Расширить программы с классами. Каждый разработанный класс считать базовым;...

В общем как заменить в подборе объектов и так чтобы не сохранял в массив объектов а в лист? с#
Вот код.public static RaycastHit rch; int _my_podbor_switch; public...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru