Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
AndroidProg
3 / 3 / 1
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 58
#1

Массив объектов выполняющихся в потоке - Программирование Android

18.12.2012, 19:17. Просмотров 871. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Начинаю писать под Android.
Есть класс, который запускает экземпляр другого класса в потоке. Вот этот код работает:

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
class DrawThread{
 
    private bullet bullet;
        private ExecutorService  service = Executors.newSingleThreadExecutor(); 
 
       ........
    public void createBullet(float posX, float posY){
       bullet = new bullet(posX,posY);
       service.execute(bullet);
    }
        .......
}
Вот этот класс запускается:

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
public class bullet implements Runnable{
........
@Override   
public void run(){
.....
}
.......
}

Мне нужно создать несколько экземпляров этого класса в разных потоках, пытаюсь так:

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
class DrawThread extends Thread{
 
    private bullet[] bullet;
        private ExecutorService  service = Executors.newScheduledThreadPool(12); 
 
 
    public void createBullet(float posX, float posY){
       for(int j=1;j<=12;j++){
       bullet[j] = new bullet(posX,posY);
       service.execute(bullet[j]);}
    }
}

Программа вылетает. Просьба сильно не пинать и указать что я делаю не так.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.12.2012, 19:17
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Массив объектов выполняющихся в потоке (Программирование Android):

Найти среди выполняющихся процессов имена процессов, выполняющихся в двух или более экземпляров - PowerShell
Есть два задания: 1. Найти среди выполняющихся процессов имена процессов, выполняющихся в двух или более экземпляров. 2. Найти среди...

Разрушение объектов в потоке - Delphi
Добрый день уважаемые форумчане. Недавно познакомился с реализацией PPL на Delphi XE7. Возник вопрос: Если допустим я создаю...

Создание объектов в потоке - C# WPF
Доброго времени суток! Наверное, мой вопрос покажется глупым, но я только недавно начал изучать c# и wpf, поэтому не судите строго. А...

Подсчитать количество объектов в потоке - C++
Суть, такова, в файл записываю базу данных объектов в виде бинарного потока void Handbook::SaveBook() { std::ofstream f; ...

Динамическое создание объектов в дополнительном потоке - C#
Добрый день! У меня имеется следующая ситуация с проблемой: При запуске программы из интернета загружается XML файл с N элементов...

Массив объектов базового класса, позволяющий работать с набором объектов — чтение, вывод - C#
Расширить программы с классами. Каждый разработанный класс считать базовым; для каждого такого класса описать производный класс - массив...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
18.12.2012, 23:29 #2
в логах все указано что не так.
AndroidProg
3 / 3 / 1
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 58
19.12.2012, 08:39  [ТС] #3
V0v1k, я пишу на AIDE
AndroidProg
3 / 3 / 1
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 58
20.12.2012, 21:16  [ТС] #4
Разобрался, надо так:

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
class DrawThread extends Thread{
 
    private bullet[] bullet=new bullet[11];
        private ExecutorService  service = Executors.newScheduledThreadPool(12); 
 
 
    public void createBullet(float posX, float posY){
       for(int j=0;j<12;j++){
       bullet[j] = new bullet(posX,posY);
       service.execute(bullet[j]);}
    }
}
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.12.2012, 21:16
Привет! Вот еще темы с ответами:

В общем как заменить в подборе объектов и так чтобы не сохранял в массив объектов а в лист? с# - Unity, Unity3D
Вот код.public static RaycastHit rch; int _my_podbor_switch; public GameObject All_max_go_Bullet = new GameObject; public...

При инициализации массива объектов в одном методе, этот массив объектов не видно в других методах - C#
static public void Load() { BaseObject objs = new BaseObject; //Этот массив! for (int i = 0; i &lt;...

Где и как создать массив объектов, чтобы можно было получить доступ к методам этих объектов? - C#
Задача: &quot;в win form кликаю на кнопку (button) и в этот момент в одном из массивов экземпляров класса должен вызваться метод&quot; Проблема в...

Получить информацию о выполняющихся процессах - C++ Builder
Не нашёл ни одного рабочего способа для Билдера. Наименее геморройный ToolHelp32, но всё что он даёт - это два поля: ID и name. И то он так...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
20.12.2012, 21:16
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru