Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 5.00
Max64
20 / 20 / 5
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 156
#1

Ошибка при запуске простого приложения - Программирование Android

21.12.2012, 18:43. Просмотров 1270. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

При запуске простейшего приложения вот что выводится в консоль:

[2012-12-21 18:40:51 - HelloAndroid] ------------------------------
[2012-12-21 18:40:51 - HelloAndroid] Android Launch!
[2012-12-21 18:40:51 - HelloAndroid] adb is running normally.
[2012-12-21 18:40:51 - HelloAndroid] No Launcher activity found!
[2012-12-21 18:40:51 - HelloAndroid] The launch will only sync the application package on the device!
[2012-12-21 18:40:51 - HelloAndroid] Performing sync
[2012-12-21 18:40:51 - HelloAndroid] Automatic Target Mode: launching new emulator with compatible AVD 'Device1'
[2012-12-21 18:40:51 - HelloAndroid] Launching a new emulator with Virtual Device 'Device1'
[2012-12-21 18:40:51 - Emulator] PANIC: Could not open AVD config file: C:\Users\Макс\.android\avd\Device1.avd/config.ini

Не понимаю что значат предупреждения
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.12.2012, 18:43
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка при запуске простого приложения (Программирование Android):

Ошибка при запуске приложения - Программирование Android
Я учусь программировать под Android, пишу простое приложение с двумя активити, но при нажатии на кнопку перехода на другой активити...

Ошибка при запуске приложения - Программирование Android
Сегодня запускал приложение, оно не запускается, выдает такую ошибку 08-17 18:39:37.012 10830-10830/? E/adsprpc:...

Ошибка при запуске приложения - Программирование Android
Добрый день! Проблема заключается в следующем, после запуска приложения в эмуляторе вылетает диалоговое окно с сообщением...

При запуске приложения выдается ошибка - Программирование Android
запускаю приложение включается заставка а потом пишет ошибку 05-11 16:19:06.775: E/AndroidRuntime(537): FATAL EXCEPTION: main 05-11...

Ошибка верификации при запуске приложения - Программирование Android
При попытке протестировать приложение на реальном устройстве Android 4.4.2(API 19) оно падает с исключением: FATAL EXCEPTION: main ...

Непонятная ошибка при запуске приложения в эмуляторе - Программирование Android
Использую: Eclipse Juno Service Release 1. Build id: 20120920-0800 Android SDK Manager. Revision 21.0.1 Java Developers Kit...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
contedevel
57 / 55 / 8
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 596
21.12.2012, 22:26 #2
Выложи Manifest.xml или как он там точно пишется?! И код activity своей!
Ты, возможно, activity в Manifest не прописал, и устройство виртуальное попробуй новое создать

Не по теме:

Прикалывает предупреждение "PANIC:"

Vladimirys
307 / 204 / 25
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 585
21.12.2012, 22:56 #3
Ну что за секретное приложение? Можно подробнее рассказать. Что, как, где, почему? Вряд ли у вас есть секретный код.
А вообще не должно быть кириллицы в пути файла, в частности имени юзера. Это аксиома.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.12.2012, 22:56
Привет! Вот еще темы с ответами:

При запуске приложения на Android оно крашится и вылетает с ошибкой "В приложении %название% произошла ошибка" - Программирование Android
Как посмотреть логи ошибки? Игра просто была установлена, она не разрабатывалась мной.

Ошибка при создании простого браузера из примера - Программирование Android
Здравствуйте. Пытаюсь создать простой браузер из реального примера. Пример взял отсюда...

При запуске приложения подвисает ui поток - Программирование Android
Всем привет! Есть большой проект, при запуске на секунд 20 зависает, тоесть активити отрисовывается, но все кнопки и прочие элементы не...

Обучение при первом запуске приложения - Программирование Android
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно сделать обучалку в приложении. Например фон затемняется, а нужный участок остается светлым и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru