Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.57
nikooolay
9 / 9 / 2
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 423
1

Обработка поворота экрана. Сохранение введенной информации

22.12.2012, 00:08. Просмотров 2477. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

В приложении имеется n полей для ввода текста. Как правильно сохранять их количество введенную в них информацию при повороте экрана?
Непосредственно сохранять строки в массив, и циклически воссоздавать их, по моему не самой хорошее решение.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.12.2012, 00:08
Ответы с готовыми решениями:

Запрет поворота экрана
Здравствуйте. Как лучше всего запретить поворот экрана, но так, чтобы на...

После поворота экрана view формы пропадают
на главной активити в xml создано RadioGroup. на главной активити в методе...

Запрет поворота экрана после создания активити
Как сделать сабж? Если в onCreate вызываю : setRequestedOrientation(...

Обработка поворота устройства
Доброе утро! Появился вопрос о том, как правильно обрабатывать поворот...

Обработка события поворота устройства
Как обработать событие поворота телефона? после поворота телефона такое...

2
flashok
87 / 89 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 293
22.12.2012, 00:14 2
http://stackoverflow.com/questions/5...creen-rotation
0
nikooolay
9 / 9 / 2
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 423
22.12.2012, 01:16  [ТС] 3
Не совсем понял где и как вызывать данные функции
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
@Override
protected void onRestoreInstanceState(Bundle savedInstanceState) {
    super.onRestoreInstanceState(savedInstanceState);
    // Read values from the "savedInstanceState"-object and put them in your textview
}
 
@Override
protected void onSaveInstanceState(Bundle outState) {
    // Save the values you need from your textview into "outState"-object
    super.onSaveInstanceState(outState);
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.12.2012, 01:16

После поворота TextView занимает столько же места как и до поворота
собственно как поворачивать средствами xml или в коде я знаю. Проблема в...

Сохранение объекта при повороте экрана
здравствуйте,читаю в доках,что метод onRetainNonConfigurationInstance ()...

Сохранение в блокноте зашифрованной информации
Просто сохранить получается, а вот зашифровать ни как не получается во всех...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru